А звонить ли первой?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С таким каши не сваришь
Гость
Вы уже несколько раз сделали шаг навстречу и похоже и дальше будете навязываться, зачем здесь совета спрашиваете...Я бы удалила бы его номер телефона, чтобы соблазна не было, ну и так попрощалась бы мысленно.
Гость
Сообщение было удалено
Удалила,номер очень складный.такой забыть не получиться
Гость
Сам бог хранит парня от истерички)
Гость
Сообщение было удалено
это вы зря,истериками я не славлюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Да и картошки не пожарить.
Светлана
Ну помиритесь если, так и будешь за ним всю жизнь бегать. Обиделся он, недотрога. И на все будет обижаться,а вы извиняться не пойми за что, это он должен вас возвращать, а не вы его. Поставьте себе эту установку в голове, если не особо рвется, значит и не нужно ему. Принц на горошине)
великий какуль
Не звонить. И постараться забыть его. Он либо манипулятор либо не любит. И то и другое хреново
Гость
Сообщение было удалено
вы правы,но понимаете наверное.разумом все понимаю,и запрещаю о нем и думать,но сердечко то тянется к нему
Ябрь
Если нужен-звони. Все просто. Зная, кае бабы истерики мастырят, ясно, что виновата ты.
Гость
Сообщение было удалено
на удивление,скандал он начал.раньше такое было,когда не было настроение.вот и в этот раз мой мистер без настроения был.конечно нужен.но это ли не навязчивость?уже на встречу два шага сделала?ответа не последовало
Гость
Неужели нравится унижаться?
Гость
Сообщение было удалено
нет,но неужели вернуть человека,который дорог-это унижение?
Гость
А он сам не хочет вернуться?
Вы ему уже дали шанс.
Он им не воспользовался.
Вы ему уже дали шанс.
Он им не воспользовался.
Гость
Вам он дорого. Только вот вами он не дорожит, видимо.
Если он не отвечает то сделайте так - напишите ему письмо полностью описав ситуацию. Без обвинений и прочего. Просто дайте инфу.. И в конце - что от тебя зависит дальнейшие наши отношения. Если спустя неделю, вторую ответа нету - то значит вы свободная птица и летайте дальше..
Гость
Сообщение было удалено
думаю вы правы.но боюсь не получится письмо написать грамотно.грамотно в смысле так,чтобы с нужного начать,да и в целом не воду лить
Гость
На колени и сосать!
замаливать прощение!
замаливать прощение!
Гость
Сообщение было удалено
Он вас унижает, неужели вы не видите! Зачем дорожить таким человеком, он вас так и будет всю жизнь мучить. Вы молодая, у вас все впереди. Найдете нормального парня.
я
Автор,
мы тут не знаем, что происходит за закрытыми дверями и в чем истинная суть конфликта. И если есть потребность что-то сделать, то надо это сделать, чтоб потом не жалеть. Тем олее, если может быть недопонимание, которое усугубило ситуацию.
Единственное:
- выждите время, не пылите пусть и ваши эмоции улягутся, и его;
- не звоните, пишите - это даст время на обдуманную реакцию
- объяснить человеку. что вас задело и что не смотря на это вы скучаете, можно и спокойно без соплей, эмоций и унижений. Все зависит от тона, подбора слов и того, как вы будете держаться в диалоге:)
мы тут не знаем, что происходит за закрытыми дверями и в чем истинная суть конфликта. И если есть потребность что-то сделать, то надо это сделать, чтоб потом не жалеть. Тем олее, если может быть недопонимание, которое усугубило ситуацию.
Единственное:
- выждите время, не пылите пусть и ваши эмоции улягутся, и его;
- не звоните, пишите - это даст время на обдуманную реакцию
- объяснить человеку. что вас задело и что не смотря на это вы скучаете, можно и спокойно без соплей, эмоций и унижений. Все зависит от тона, подбора слов и того, как вы будете держаться в диалоге:)
Гость
уходить хлопать дверью?? ***** ему такая, он всё осиыслил
💵
вот вот
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
MariMoon
не нужны ему эти отношения, играется просто.
Ну если уж совсем невмоготу, напишите, что нужна его помощь очень. Найдите в чем. Поможет-клиент еще жив. Не откликнется- нужно заставить себя забыть.
Ну если уж совсем невмоготу, напишите, что нужна его помощь очень. Найдите в чем. Поможет-клиент еще жив. Не откликнется- нужно заставить себя забыть.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация. Тоже я первые шаги делаю, а он в своей пещере сидит отмалчивается. 3 дня уже ничего о нем не слышно. То ли это конец, то ли нет. Мне нужен ответ, но он и его не дает. Спрашиваю - все, расстаемся, гудбай? Он - не сейчас, я сказал не сейчас, не сейчас.
Что не сейчас, не понятно. Вот терплю 3й день, не пишу, даю ему поразмыслить... мужики хуже половых тряпок, ни бе ни ме ни кукареку
Что не сейчас, не понятно. Вот терплю 3й день, не пишу, даю ему поразмыслить... мужики хуже половых тряпок, ни бе ни ме ни кукареку
Гость
Вы ж уже вроде позвонили? И? Просто поверьте 40-летней давно и удачно замужней тетке - из отношений, где "все сложно", где недостаточно просто один раз извиниться за свой косяк, где присутствуют всякие детсадовские игрища типа выключенных телефонов, "мне надо подумать"и "не сейчас" ничего путного не получится. Получится мозготрах обыкновенный с элементами садизма и мазозизма. Некоторые, правда, живут в этих качелях десятилетиями, но оно на любителя. Зато нескучно.
Гость
Сообщение было удалено
А есть вообще такие мужчины, которые без игрищ? ну куда ни плюнь, что им 25, что 35 - все игрища. Уж не знаю, на кого и смотреть! Нормальных, адекватных как будто и не осталось. Какие-то замуты, сложности, игры, недоговаривания. Не то что двойная, тройная жизнь как будто. Все под статусом "все сложно"
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Есть, просто очень многие молодые неопытные дамы не туда смотрят. Девочки романов начитаются, фильмов насмотрятся, и подавай им роковые страсти, волевых, сильных и загадочных. Это с возрастом понимаешь, что загадочны только чудаки на букву м, брутальные самцы грешат бытовым садизмом, творческие и порывистые склонны к запоям, загулам и нищите. А вот из тех самых скучных ботаников или не менее скучных толковых ребят негламурных профессий, умеющих работать руками, вырастают отличные мужья и отцы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот встречалась я с негламурными. И продавцами, и заводскими, и даже безработными. И что? Всем им одно подавай. Самомнение выше крыши. Даже на первом свидании проявляли жлобство, деля счет пополам. Ну вот хоть тресни, ума не приложу, где же нормальных откапывать?!(
Гость
охренеть,сто раз уже ему наяривала и спрашивает а наяривать ли 101-й...это он должен наяривать и свой характер пусть в другом месте демонстрирует,в бизнесе например.а то над дуррами издеваются.а те и пляшут-тьфу
Гость
Сообщение было удалено
а чего он тебя не вернёт и даже навстречу не идёт.когда ты ковриком стелешься?зачем тот кому ты не нужна
Гость
Сообщение было удалено
а не фиг с лошками встречаться да ещё и счёт делить,он ещё чаевые вам должен дать за то,что стаким неликвидом вообще встретились,как это счёт делить?как это вообще всплывает,вы сами предлагаете?-значит дурра
Гость
Это не гордость, автор.
Никого вы не теряете.
Парень отвязался от вас наконец-то. Не стройте иллюзий. Примите этот факт.
Займитесь делом - учеба, работа, другой парень.
Если вы перестанете гонятся за ним, то через некоторое время пацан может быть и заскучает, начнет вас пинговать. На пинги не ведитесь, игнорьте, только если поступят от него серьезные предложения.
А если не заскучает, то тем более, будет у вас уже другой парень для обожания.
Никого вы не теряете.
Парень отвязался от вас наконец-то. Не стройте иллюзий. Примите этот факт.
Займитесь делом - учеба, работа, другой парень.
Если вы перестанете гонятся за ним, то через некоторое время пацан может быть и заскучает, начнет вас пинговать. На пинги не ведитесь, игнорьте, только если поступят от него серьезные предложения.
А если не заскучает, то тем более, будет у вас уже другой парень для обожания.
Гость
[quote="Гость" message_id="56818478"]Автор, у меня похожая ситуация. Тоже я первые шаги делаю, а он в своей пещере сидит отмалчивается. 3 дня уже ничего о нем не слышно. То ли это конец, то ли нет. Мне нужен ответ, но он и его не дает. Спрашиваю - все, расстаемся, гудбай? Он - не сейчас, я сказал не сейчас, не сейчас.Что не сейчас, не понятно. Вот терплю 3й день, не пишу, даю ему поразмыслить... мужики хуже половых тряпок, ни бе ни ме ни кукареку
Мы мужики.всё прекрасно понимаем!
Вот только. ваши шаги на встречу. выглядят. как ультиматум.
бедной Эльзы!
Мы мужики.всё прекрасно понимаем!
Вот только. ваши шаги на встречу. выглядят. как ультиматум.
бедной Эльзы!
Гость
Написала я ему сообщение.он ответил,сказала что просто устал и запутался.работа у него такая,очень устаёт.так что,решила пусть отдыхает и приводит в порядок свои мысли.когда я изложила все в сообщении стало легче намного.все что могла сделала)
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики хуже половых тряпок-это вот такие женщины как раз тряпками и являются. Он от вас уже столько раз отделался, а вы все напираете-мне нужен ответ, нужен ответ... А так не понятно, что за ответ?
Настя@
Сообщение было удалено
лутше не навязыватся, ёсли ценит вас прибежит сам. Тем болия вы уже званили ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Я ему пыталась позвонить,после того как остыла.он не брал.через пару дней набрала ,он был пьян и сказал"я отдыхаю,сегодня разбираться с тобой не буду",ну раз так ,думаю пусть отдохнет
Прошло ещё пару дней,решила написать ,что скучаю.но ответа не последовало
Так стоит ди ему звонить?я не привыкла терять людей из-за гордости,а тем более по глупости.может позвонить ,все выяснить и забыть?или через недельку,пусть остынет?или вообще не стоит?нужен совет.знаю ,что от вспыльчивый,но отходчивый.но в этой ситуации не понимаю его(