Сняли деньги за долги другого собственника
Подскажите что делать! Сняли с карты 15 тысяч за свет с моей карты,эти 15 тысяч долг предыдущего собственника, за который я не обязана платить по закону. Куда обратиться и возможно ли вернуть свои деньги? Комната в собственности 2,5 года,я все квитанции своего лицевого счета оплачивала вовремя
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Что вы дотянули до суда и снятия денег. Надо было сразу идти в эн снабжаюшую организацию и там разбираться.
Что делать теперь? Наверное в суд подавать. Вот только на кого? Возможно на бывшего собственника или на энснабжающую организацию. Это вам уже юристы подскажут.
Что делать теперь? Наверное в суд подавать. Вот только на кого? Возможно на бывшего собственника или на энснабжающую организацию. Это вам уже юристы подскажут.
Гость
Сообщение было удалено
Я не тянула. Я ходила до этого в НЭСК открывала новый лицевой счет на свое имя. Они должны были с нее взыскать деньги
Гость
В суд подавайте.
Гость
Сообщение было удалено
ок спасибо
Гость
В суд на энергосберегающую.
И как вы могли купить такое жильё? Когда мы покупали, требовали от продавцов все выписки, что они ничего не должны. Электричество по счётчику сверяли.
И как вы могли купить такое жильё? Когда мы покупали, требовали от продавцов все выписки, что они ничего не должны. Электричество по счётчику сверяли.
Асти
Сообщение было удалено
Ого. Это меняет дело. Это ошибка юриста. У меня так было с капремонтом. Сняли за чужую квартиру. Пишите претензию в организацию, опишите проблему со всеми подробностями, что мол обращались и про новый лиц счёт. И требуте, чтобы снятые деньги перевели на ваш лиц счёт. У меня все получилось. Если вам откажут, то подавайте в суд на эту организацию.
Асти
Сообщение было удалено
Я вот вроде грамотная, а наивная. Поверила, на слово, мне квитанции оплаченные показали, я и поверила, люди вроде порядочные. А оказалось тоже долги.
Воловик Мария
Сообщение было удалено
у меня армяне сверху квартиру продают 5 год . в объявлении в циане написано, что готова к продаже 1 союственник,
а я знаю (неважно откуда знаю, НО ЗНАЮ) что у них квартира находится в ипотеке... а НА ВИД ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. И консъерж бабка местная говорит, что они порядочные
а я знаю (неважно откуда знаю, НО ЗНАЮ) что у них квартира находится в ипотеке... а НА ВИД ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. И консъерж бабка местная говорит, что они порядочные
Форум: Дом
Всего: 37 655 тем
Новые темы за месяц: 550 тем
- Вторичка или новостройка?27 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Вторичка или новостройка?27 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов