Сняли деньги за долги другого собственника
Подскажите что делать! Сняли с карты 15 тысяч за свет с моей карты,эти 15 тысяч долг предыдущего собственника, за который я не обязана платить по закону. Куда обратиться и возможно ли вернуть свои деньги? Комната в собственности 2,5 года,я все квитанции своего лицевого счета оплачивала вовремя
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Что вы дотянули до суда и снятия денег. Надо было сразу идти в эн снабжаюшую организацию и там разбираться.
Что делать теперь? Наверное в суд подавать. Вот только на кого? Возможно на бывшего собственника или на энснабжающую организацию. Это вам уже юристы подскажут.
Что делать теперь? Наверное в суд подавать. Вот только на кого? Возможно на бывшего собственника или на энснабжающую организацию. Это вам уже юристы подскажут.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Я не тянула. Я ходила до этого в НЭСК открывала новый лицевой счет на свое имя. Они должны были с нее взыскать деньги
Гость
В суд подавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок спасибо
Гость
В суд на энергосберегающую.
И как вы могли купить такое жильё? Когда мы покупали, требовали от продавцов все выписки, что они ничего не должны. Электричество по счётчику сверяли.
И как вы могли купить такое жильё? Когда мы покупали, требовали от продавцов все выписки, что они ничего не должны. Электричество по счётчику сверяли.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Ого. Это меняет дело. Это ошибка юриста. У меня так было с капремонтом. Сняли за чужую квартиру. Пишите претензию в организацию, опишите проблему со всеми подробностями, что мол обращались и про новый лиц счёт. И требуте, чтобы снятые деньги перевели на ваш лиц счёт. У меня все получилось. Если вам откажут, то подавайте в суд на эту организацию.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вроде грамотная, а наивная. Поверила, на слово, мне квитанции оплаченные показали, я и поверила, люди вроде порядочные. А оказалось тоже долги.
Воловик Мария
Асти
Сообщение было удалено
у меня армяне сверху квартиру продают 5 год . в объявлении в циане написано, что готова к продаже 1 союственник,
а я знаю (неважно откуда знаю, НО ЗНАЮ) что у них квартира находится в ипотеке... а НА ВИД ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. И консъерж бабка местная говорит, что они порядочные
а я знаю (неважно откуда знаю, НО ЗНАЮ) что у них квартира находится в ипотеке... а НА ВИД ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. И консъерж бабка местная говорит, что они порядочные
Форум: Дом
Всего: 36 813 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов