9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня соседи 15!!!!! лет делают ремонт. Теорию струн понять легче чем то, что можно прибивать на протяжении этого времени практически каждый день в современной квартире. Конечно, дом, без вариантов.
Мурло
это очень и очень странный вопрос. даже 5 копеек в голове не нужно иметь, чтобы понимать что лучше и почему
Гость
Идеал - свой дом за городом (15-30 км от города подойдет, не ближе), одноэтажный, 150 м2, с газоном, с хвойниками и плетучками, с передним двором и участком под огород за домом.
Съемная квартира - вообще никуда не годится, своя квартира - плохонько, но что ж.. А вот ДООООМ......
Съемная квартира - вообще никуда не годится, своя квартира - плохонько, но что ж.. А вот ДООООМ......
Гость
Сейчас придет после процедур барачник и объяснит тебе разницу.
Лиса
Хорошо расположенный и построенный дом лучше Квартиры, но и цена разная совершенно. Мы сейчас живем в большом доме в центре, до этого жили в квартире (тоже не маленькой). Дом нравится намного больше (вот сейчас чай пью во дворе). Но важно, чтобы дом был хорошо расположен.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что у вас В ЦЕНТРЕ ГОРОДА сохранились участки с индивидуальными домами? Это какой город, если не секрет? В моем миллионнике давно выжжено все каленым железом под многоэтажки, редкие островки частных домов есть только на окраинах (но и там идет ползучее выдавливание, в частности, на Генплане все эти островки (точнее, земли под ними) уже переведены в категорию "многоэтажной жилой застройки"
Гость
Добавлю к 6- у нас новый Генплан разрабатывали питерские спецы, так в сопроводительной записке был отдельный раздел о том, что эти остатки частного сектора в черте города должны быть в перспективе ликвидированы в силу нерационального использования площадей и чрезмерной растяжки коммуникаций, дорог и так далее. Смысл этого текста был в том, что на месте 2-3 частных домов можно построить
"свечку" одноподъездную этажей на 18-20 и тем самым "уплотнить" город, сделать его более компактным
"свечку" одноподъездную этажей на 18-20 и тем самым "уплотнить" город, сделать его более компактным
Гость
Меня задолбала полоумная слониха сверху,ну там вся семейка долбанутая,вышла замуж и уехала,но когда приезжаю в гости к маме,и эта слониха там марширует и в 6 утра и в 12 ночи,это конечно ад.Поэтому на будущее или квартира на последнем этаже или дом,дом конечно больше хотелось бы,пусть небольшой,но уютный
Гость
Да, еще забыла добавить,что эти уроды заливали нас каждый месяц,и я еще слушала оскорбления от психопата-отца слонихи,когда поднималась к ним,ну про то,что то одни то другие соседи делают ремонт я вообще молчу,это цветочки по сравнению с мучениями от той конченной семейки
Форум: Дом
Всего: 37 327 тем
Новые темы за месяц: 447 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Популярные темы за месяц: 110 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Что купить?7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне больше нравиться собственный дом с небольшим участком, чем квартира и несколько этажей над головой. Меня пугает, что надо мной ещё люди ходят, муравейник напоминают, хотя я согласна на просторную квартиру на самом верхнем этаже, но всё же дом лучше.
*Попрошу без оскорблений. Ведь как известно сколько людей-столько мнений. Я просто хочу узнать мысли разных людей.