Добрый день! Хочу заказать маме музыкальное поздравление по телевизору с днём рождения. Посоветуйте, пожалуйста, хороших достойных песен: про маму, с днём рождения и просто приятных и весёлых. Не грустных, наоборот, чтобы поднимали настроение и вызывали улыбку. Буду очень признательна .заранее спасибо
"Прости меня, мама, хорошего сына - Твой сын не такой как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра..." Эта подходит? По-моему в самый раз)
Гость
[242995559]
Света
Сообщение было удалено
Ну спасибо за помощь, добрый человек
Гость
[3109051509]
Мама, мне на тебя не наглядеться... Мама, мы чувствуем друг друга сердцем... Мама, ты всех дороже, и по-другому быть не может...
Гость
[2338943678]
"Поговори со мною, мама! О чем-нибудь поговори. До звездной полночи до самой Мне снова детство подари."
Гость
[1315160742]
Мама , я повара люблю
Гость
[4245019542]
Что-то про маму все песни только грустные на ум приходят...
Гость
[242995559]
Гость
Сообщение было удалено
Можно не именно про маму, а просто хорошую песню к дню рождения, что понравится старшему поколению
Гость
[1666596482]
Из веселых и бодрых посмотрите у Таисии Повалий "Мама-мамочка" или у Королевой "С днем рождения", они зажигательные (Валидация). Но мы в прошлом году тоже хотели через ТВ поздравить, а потом подумали: эфир пройдет и забудется, да и по времени подгадывать надо. Решили сделать персональную песню. Заказывали в spoy.pro Попросили сделать именно в веселом стиле, чтобы можно было танцевать. Получилось круто, там и про мамины пироги вставили, и про дачу. Теперь эту песню на всех застольях включаем. Как вариант — рассмотрите, это душевнее, чем просто клип по телеку (Сглаживание).»
Хочу заказать маме музыкальное поздравление по телевизору с днём рождения.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших достойных песен: про маму, с днём рождения и просто приятных и весёлых. Не грустных, наоборот, чтобы поднимали настроение и вызывали улыбку.
Буду очень признательна .заранее спасибо