Привет.Такая ситуация. Есть трехкомнатная квартира на троих собственников, я, мама и сестра. Жили все каждый в своей комнате, все было хорошо. Но вот старшая сестра выходит замуж, приводит мужа к нам. Начинают жить. Рожают одного ребенка, через 1,7 второго. Сейчас живут в одной комнате вчетвером. У меня есть мч, зовет жить вместе на съем. Но тут такая проблема, если я съеду, сестра займет мою комнату, и я останусь ни с чем. В случае чего возвращаться будет некуда. То есть кто первая замуж вышла, та и заняла квартиру. Как решить этот вопрос?
только несовершеннолетние дети. Все остальные с ПИСЬМЕННОГО согласия всех со-собственников
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не несите. Брак никаких преимуществ не даёт, если кто-то из собственников против - пошел вон.
Гость
[3739386339]
Бедная мама. На старости лет жить в коммуналке и балагане. Обеих дочурок с хахалями выгнать на съем, и пусть там женихаются и плодятся.
Гость
[1571090789]
Автор
Сообщение было удалено
Не ехать на съем жить с мужчиной. Пусть замуж позовет и расскажет, как жить будете семьей. Или пригласите его пожить в своей комнате. Тоже вариант, однако)
Гость
[1571090789]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, вы недолжны платить коммуналку, это вам должны платить, если они заселятся в вашу комнату
Гость
[1571090789]
Автор
Сообщение было удалено
Кто дал? Теперь всем раздают оказывается? Вот жизнь пошла! Сказка!!!
Гость
[1571090789]
Автор
Сообщение было удалено
Кто давал??? От работы квартиру получали или ваш дом под снос был? Пожалуйста, напишите. Это очень важно