Кто живет рядом с церковью?
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу, церковь не православная (я не в России), но это и неважно. Расстояние меньше 50 метров.
Когда звонят в колокола (особенно по выходным) слышно всё. На Рождество и Пасху, когда начинают звонить каждый час, я просто улетаю домой в Россию, однажды осталась, было невыносимо. Ни спать, ни ТВ посмотреть.
Службы бывают, но они терпимы и орган хорошо звучит. И у нас служат не каждый день.
Думайте, автор.
Дело ведь не только в шуме. Какой контингент будет ошиваться рядом с церковью? Прально, всякие побирушки, алконавты и прочие. Машины приезжающие где будут парковать?
Если жмуриков будут отпевать, тоже на это смотреть неприятно.
Короче, достоинств, если Вы не христораднутая, нет. А вот недостатков уйма.
Когда звонят в колокола (особенно по выходным) слышно всё. На Рождество и Пасху, когда начинают звонить каждый час, я просто улетаю домой в Россию, однажды осталась, было невыносимо. Ни спать, ни ТВ посмотреть.
Службы бывают, но они терпимы и орган хорошо звучит. И у нас служат не каждый день.
Думайте, автор.
Дело ведь не только в шуме. Какой контингент будет ошиваться рядом с церковью? Прально, всякие побирушки, алконавты и прочие. Машины приезжающие где будут парковать?
Если жмуриков будут отпевать, тоже на это смотреть неприятно.
Короче, достоинств, если Вы не христораднутая, нет. А вот недостатков уйма.
Вот именно, только что смотрю в окно,а перед этим слышу говор какой то, смотрю, а там люди в чёрном, все плачут... Тоже атмосфера не очень. На машине мимо проезжаю постоянно там стоят отптвают.как то по мозгам тоже бьют такие моменты.
Гость
Звон православных колоколов очищает пространство вокруг от тёмных сил. Наоборот, у вас никогда не будет депрессии, если вы живёте рядом с действующим храмом, и слышите колокольный звон.
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто, я всерьез хочу продавать квартиру, пока там фундамент не заложили и непонятно что строят, муж против, говорит, парк рядом, от центра недалеко - место очень хорошее, а с звукоизоляцией ничего слышно не будет... Мне в это слабо вериться