Соседи хвастаются действующим ремонтом!
Димусик
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нервишки лечите, Димусичка.
Гость
Надо наоборот радоваться , что у них руки золотые!
Гость.
Димусик, если они уложатся в полгода, ваше счастье. Обычно ремонт длится года два. Ну, или месяц, если просто меняют обои и полы.
Димусик
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подкол,безусловно.Но НЕТ.Пока что мы с ним терпим и терпим,терпим и терпим..Господи они опять крушат,что делать то аааааааа..
Доброе утро
Ничего потерпишь, чай не барин. Был бы барин жил бы в поместье. А так - истеричка с самомнением.
Желаю вашим соседям начать учить гаммы или репетировать на скрипке. В абсолютно законные часы, естественно.
Желаю вашим соседям начать учить гаммы или репетировать на скрипке. В абсолютно законные часы, естественно.
Димусик
Ничего потерпишь, чай не барин. Был бы барин жил бы в поместье. А так - истеричка с самомнением.
Я не истеричка-Я Димусик..Это во-первых..А во-вторых всего вам хорошего,собеседник.:)
Доброе утро
Истеричка точно, наверняка ещё и матюгальник открываешь по поводу и без. А ещё завистливый сплетник, ну точно как баба базарная. Вообразил себя царьком, а реальность мордой об асфальт, смешно же. Оказывается другие люди имеют право жить как хотят вот у АВТОРА пукан горит...
Ну сходи к ним подолбись головой об дверь, мож санитаров вызовут, раз тортик его величеству не по нраву.
Ну сходи к ним подолбись головой об дверь, мож санитаров вызовут, раз тортик его величеству не по нраву.
Димусик
Истеричка точно, наверняка ещё и матюгальник открываешь по поводу и без. А ещё завистливый сплетник, ну точно как баба базарная. Вообразил себя царьком, а реальность мордой об асфальт, смешно же. Оказывается другие люди имеют право жить как хотят вот у АВТОРА пукан горит...
МОЕ уважение к вам пропало..ждем следующую ЦЕЛЬ.."внимание":СЛЕДУЮЩИЙ!))
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 72 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои соседи уже неделю как "хвастаются" со мной их действующим ремонтом..Они сверлят и сверлят,дудят и дудят,рушат и рушат стены,потолки итп.
Происходит это вечерами,НО время и законы как я понял не нарушают..Говорят ремонт массивный и еще как минимум ПОЛ ГОДИКА вечерами мне НЕРВИШКИ потреплят..
Они даже познакомились со мной,хотели меня на чаек с тортиком позвать,объяснится,предуприпредить,что они новые хозяева,что Если я не выдерживаю надо съезжать ***..
Что мне делать,если Я безусловно Терпеливый человек,но пол года такого ужаса испытывать не хотелось бы...
Что бы вы делали на моем месте,Дорогие люди?И да,не называйте меня Автором,меня это бесит..!!!