Разбила градусник. Переживаю.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя пылесосить вообще-то. У вас ртуть теперь по всей квартире разнесена. Вызывайте санстанцию для демеркуризации
Гость
Пылесосить было нельзя. Звоните в службы
Вера Сергеевна
Нельзя пылесосить вообще-то. У вас ртуть теперь по всей квартире разнесена. Вызывайте санстанцию для демеркуризации
Разбивала в детстве, в начале семидесятых.Родителям не говорила, собрала шарики и выкинула (куда - не помню), наверное в унитаз. И вот уже прошло примерно 45 лет, живу там же, пока всё хорошо)
Гость
Ничего с пылесосом не будет. Подержать его неделю там где не будет прямого контакта с вами. А квартиру чательно проветрить желательно два три раза и все будет хорошо.
Гость
ничего страшного, не так много ртути в этих градусниках, тем более вы большую часть уже унесли))) я на работе 2 раза градусники била, просто собирала шарики и выбрасывала. Всё нормально, никто не умер)
Гость
Я так весной разбила, переживания были вплоть до того, что хотела вызвать специалистов чтобы обработали квартиру, а потом успокоилась. На самом деле в градуснике очень мало ртути, на здоровье никак не скажется, в СССР в эти шарики играли все и ничего
Гость
В больницах разбивают, просто подметают и всё! А от одного градусника вообще нет опасности
Гость
Обработать кркпким раствором марганцовки, это приведёт к разрушению кристаллов ртути.
Гость
Я так весной разбила, переживания были вплоть до того, что хотела вызвать специалистов чтобы обработали квартиру, а потом успокоилась. На самом деле в градуснике очень мало ртути, на здоровье никак не скажется, в СССР в эти шарики играли все и ничего
У меня осенью так же было. И папа про игру в детстве с шариками рассказывал.)
Форум: Дом
Всего: 36 651 тема
Новые темы за месяц: 291 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов