Как понять, грязь и бардак дома
Бардак и грязь дома
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Нacри на подоконнег для полной идиллии.
Понять никак)))) А вот убрать можно
Violla
Бардак- это когда все раскидано. Но относительно чисто. А грязь- это когда 10 цм метровая пыль везде, мусор баляется, остатки еды, посуда грязная засохшая,грязь. Вообщем когда уже бомжатник(
Гостья
Принять, осознать, смириться.
Или убрать.
Первое легче.
Или убрать.
Первое легче.
Гость
Для всех это понятия разные. Я вот болею и два дня пыль не протирала, для меня сейчас это не важно, а кто-то со смертного одра встанет протереть пыль, т.к. грязь грязь.
Гость
Бардак- это когда все раскидано. Но относительно чисто. А грязь- это когда 10 цм метровая пыль везде, мусор баляется, остатки еды, посуда грязная засохшая,грязь. Вообщем когда уже бомжатник(
Вот именно так, клочья пыли по углам , паутина на потолке, полы моет раз в 3-5 месяцев. Посуда грязная на столе или в раковине-2 дня валяется. В доме две красавицы, одной 50 второй 16, срач не убирается никогда. Прим. Жена не работает, здорова, дочка учится, на 2-3 балла
Гость
Вот именно так, клочья пыли по углам , паутина на потолке, полы моет раз в 3-5 месяцев. Посуда грязная на столе или в раковине-2 дня валяется. В доме две красавицы, одной 50 второй 16, срач не убирается никогда. Прим. Жена не работает, здорова, дочка учится, на 2-3 балла
Патологическая семья. И мать и дочь в глубокой депрессии.
Вывести их из этого состояния депрессии можно как раз тем, чтобы заставить их сделать капуборку, капремонт и перестановку мебели.
Вывести их из этого состояния депрессии можно как раз тем, чтобы заставить их сделать капуборку, капремонт и перестановку мебели.
Гость
Совет автору: Поменьше на форумах сидите, а то просиживаете время за компом, а также возможности, обязанности, а потом ужасаетесь, ведь оно ( грязь, немытая посуда, пыль на мебели, грязь) никуда не делось, само не убралось, стоит вас ждёт! Те, кто здесь на форуме тусуются, может, деньги зарабатывают, а те, кто нет, время впустую проводят.((
Зоя
Для меня бардак - это, когда вещи лежат не на своих местах и грязные полы. Поэтому убрала по максимуму все с открытых поверхностей, выбросила лишнее и купила редмондовский робот-пылесос с функцией влажной уборки, теперь бардака и грязи намного меньше.
Гость
Для меня бардак - это, когда вещи лежат не на своих местах и грязные полы. Поэтому убрала по максимуму все с открытых поверхностей, выбросила лишнее и купила редмондовский робот-пылесос с функцией влажной уборки, теперь бардака и грязи намного меньше.
У нас тка же, полок минимум. На открытой поверхности почти пусто. Поласы, ковры на помойку. Робик (робот пылесос) наш помошник. Только запускаем не дистанционно, а когда дома т.к. у кошки больной желудок.
Форум: Дом
Всего: 36 665 тем
Новые темы за месяц: 301 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов