Поделитесь секретами стирки деликатных вещей
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестала стирать руками, после того, как сравнила шерстяные вещи стирание в стиралки и на руках.
Ставлю на деликатный режим шерсть или шелк. Все свитера, даже синтетику, предпочитаю в режиме шерсть и выворачиваю на изнанку.
Фирменные футболки и разные платья стираю в режиме шелк.
Ставлю на деликатный режим шерсть или шелк. Все свитера, даже синтетику, предпочитаю в режиме шерсть и выворачиваю на изнанку.
Гость
Перестала стирать руками, после того, как сравнила шерстяные вещи стирание в стиралки и на руках.
А зачем выворачиваете наизнанку?
My advice
Стираю в специальных сетках для стирки. Они на молнии. Одежда носится годами. Выглядит, как новая. Порошок - тайд. Одежду сортирую по цветам, никогда не смешиваю.
My advice
Да, и душ ежедневно, одежду нужно реже стирать, если всякий раз надевать на чистое тело.
Гость
Автор, интересная тема! По совету мамы, очень деликатные вещи, шерстяные стала стирать шампунем для волос. Моя мама со знанием дела сказала, что состав у моющих средств и шампуня, в-целом, похож, но шампунь, конечно, намного "деликатнее". Брала обычный шампунь, еще добавляла кондиционер (для запаха и мягкости), мне понравилось.
My advice
Глажу одежду с изнанки либо специальным средством паром. Заломов на одежде нет, пар бережно разглаживает, горячее устройство почти не касается ткани.
Гость
Руками свои вещи стирать заставляю. Прислуга на ставке, пусть трудятся. А живут вещи дольше реально
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 498 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Предыдущая тема
Посоветуйте чем и как лучше стирать деликатные вещи?