Карантин не навечно, скоро его отменят. Если вам нравится ваша квартира, то живите в ней и какая разница, если она временно может потерять в цене? В долгосросчной перспективе цены в Москве будут расти. И кстати, да, 15 млн это не цена квартиры в центре.
Почему 15 млн не цена? Откройте Циан и посмотрите. Мы ходили на много просмотров, можно даже дешевле купить (убитую), а если брать с хорошим свежим ремонтом - то 15 млн как раз цена за однушку в старом фонде. Есть, конечно, и за 150 млн квартиры в новых ЖК, никто не спорит.
Да, а вы как думали? Я купила квартиру в доме 1957 года постройки, тут полно однушек. Вы с Луны упали? Откройте cian.ru , специально для вас не поленилась нашла шикарную однушка на Новом Арбате с хорошим ремонтом за 15 млн: Москва, улица Новый Арбат, 22
1-комн.кв. • 34 м² • 4/24 этаж • 450 000 ₽/м²
15 300 000 ₽
свободная продажа • возможна ипотека
Интересно, и много ли компаний в москве, готовых нанять удаленно персонал из солнечного Сочи на позицию удаленного продажника? Я думаю- ни одной.
Так что может покупать что угодно хоть в Ессентуках, хоть в Геленджике, но работать, скорее всего нужно будет там же.