Уборка в съемной квартире перед съездом
Как считаете,нужно ли намывать квартиру съемную перед съездом? Понятное дело,что крупный мусор вынесем.Но размораживать холодильник,намывать полы и тд нужно ли?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надо вернуть в таком же состоянии как и была.
Василиса
Наверное, что нет, за это претензий не предъявят.
Гость
Претензий не предьявят, но приличные люди убираются за собой. Это вопрос внутренней порядочности. Быdлу не понять
Гость
Да....ну вы и свинота автор раз даже решили спросить об этом,вообще то таких размышлений даже не должно быть! Вы обязаны везде все прибрать!
Гость
Я сдаю квартиру. Обычно мне не сильно нужна уборка. Я просто вычитаю стоимость клининга из залога. Все равно квартиранты так не вымоют квартиру как проф клининг.
Гость
Я делала подобное, но мы там жили 5 лет, у нас были хорошие отношения с владельцами, для меня аналогично поступили владельцы той квартиру, в которую мы переехали.
Гость
Да....ну вы и свинота автор раз даже решили спросить об этом,вообще то таких размышлений даже не должно быть! Вы обязаны везде все прибрать!
Ты знаешь всю ситуацию? Нет? Вот и молчи со своими помоями.Я не развожу срач в квартире.Вопрос был лишь про холодильник и полы.Не вижу никакого свинства в этом.
Гость
Не злитесь)
Предложите просто клининг из залога. Все равно вы так не выберете как клинеры.
Я сдаю 2 квартиры уже много лет. Ни разу квартиранты не убрали так чтоб не пришлось потом вызывать уборщиков. Не надо даже тратить свое время.
Я сдаю 2 квартиры уже много лет. Ни разу квартиранты не убрали так чтоб не пришлось потом вызывать уборщиков. Не надо даже тратить свое время.
Гость
На этом сайте что не спроси - отвечают злобные обиженной жизнью люди,смысл жизни которых - обосрать другого человека)
Гость
Не злитесь)
У нас не было залога,да и въезжали и сами мыли квартиру после прошлых жильцов
Гость
Вы хозяйке сдаёте в тот же день, что и сьезжаете? Мы последний раз так сьезжали, убрала все по максимуму, постирала шторы, холодильник разморозила и помыла, полы помыть не успела, было очень много вещей и сумок, очень спешили,извинилась.Хозяйка сказала ничего, все равно мол я все сама всегда перемываю перед новыми жильцами.
Гость
Нет, это обязанность хозяев квартиры. Также обычно стоимость клининга заложена в аренду
Гость
генеральную уборку нет смысла делать, но привести в нормальный вид и не оставлять следов свинячества - это естественно для воспитанных людей. Хотя, такие нечасто встречаются. Я сдавала какое-то время квартиру, было несколько жильцов - после каждых срач приходилось разгребать (залитый холодильник, уделанная плита, грязный пол, мусор), хотя при первой встрече все выглядели приличными людьми. Сама снимала только один раз временно месяц - и первые же два дня потратила, чтобы отдраить все, так как было брезгливо в таком жить, когда внешне вроде ничего - но ближе смотришь - все замызгано, думаю, после меня ее сдали дороже))
Гость
я бы исходила из того в какую квартиру въехала, если она была чистой, то и оставила бы чистую, а если въезжала в срач, то не надраивала бы после себя сильно наверно. Я сдавала квартиры, срач оставляют все после себя, причем такой, что каждый раз в людях разочаровываешься. Я не представляю как можно так относиться к жилью в котором живешь.
Гость
Я сдавал квартиру опрятным людям после которых ничего не изменилось, словно никто не жил! Потому что изначально нужно не свиней брать , только маргиналы после себя *** оставят , а если речь идёт о мытье техники то конечно если вы ее не залили и не испоганили) и пол подмести можно если нет пятен )
Гость
намывать может и не надо, но хотя бы протереть, чтобы визуально чисто было, если силы останутся после сбора всех вещей
Гость
Квартиру надо чисто убрать для новых хозяев . Это естествеено для любого уважающего себя и других людей. И по карме это хорошо будет для Вас. Даже свои вещи отдавать нужно чистыми и отглаженными , это улучшапт карму человека .
Форум: Дом
Всего: 36 602 темы
Новые темы за месяц: 318 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов