Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать
Ромашка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Варя
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Гость
Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.
Гость
Гони этого нищука агрессивного, толку от него не будет
Гость
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
Катя
Я бы любовника посоветовала завести. Когда у женщины появляется любовник, то сразу уходят лишние кг, горят глаза, хочется жить.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?
Ромашка
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
фыва
вы зажрались, сударыня
Гость
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Генеральный директор Илюша
Нет у автора мужа
А может он невидимый
Плохо работаете, ПЛОХО!
Хотя.... ладно +15 за тему
В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна
А может он невидимый
Плохо работаете, ПЛОХО!
Хотя.... ладно +15 за тему
В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна
Гость
В следующий раз когда будет срываться , скажите ему спокойно типа, может разведёмся и посмотрите на реакцию, если ещё хуже начинает психовать сходите и подайте на развод , всё равно вас сразу не разведут , может тогда он подумает
Ромашка
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.
Захария
"слишком дорогая плата за брак"
Что "дорого", это я поняла
Гундеж, бухтеж и т.д.
А за что плата, не поняла
"слишком дорогая плата за брак".. Брак тут что?
За что платите дорого?
Для меня брак в основе, изначально, по смыслу - пребывание с тем, без кого плохо, скучно, не мило ...
Если с ним рядом наоборот плохо и скучно, то нет смысла вообще " платить"
Что "дорого", это я поняла
Гундеж, бухтеж и т.д.
А за что плата, не поняла
"слишком дорогая плата за брак".. Брак тут что?
За что платите дорого?
Для меня брак в основе, изначально, по смыслу - пребывание с тем, без кого плохо, скучно, не мило ...
Если с ним рядом наоборот плохо и скучно, то нет смысла вообще " платить"
Гость
Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Платить можно за хорошие общие воспоминания, за воспитание общих детей, за моменты радости текущие и даже прошлые. Не за вынос мусора и мозга. Сами решайте что есть у вас общего и ценного.
Эксперт по семейному бюджету
Автор, вы работаете или нет
Гость
А сколько лет мужу? Вот не знаю почему, но много мужчин с возрастом наполняются негативом, вечно недовольные, ворчливые, брюзжащие старики становятся. С такими жить и общаться невыносимо.
Гость
Автор, если детей нет, делайте, что хотите. Хотите - живите. Не хотите - разводитесь.
Гость
А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?
Гость
Андрюха трампампуха
Сообщение было удалено
Как раз мальчикам одуванчикам не хватает ровесниц, потому что в молодости мужчин больше чем женщин, к 40 годам только ситуация меняется.
Перестать его обслуживать и сместить фокус внимания на себя. Вы кроме работы и хозяйства чем занимаетесь? У вас хобби или интерес какой есть?
Катя
Варя
Сообщение было удалено
Джоппа? 😁
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Вся суть женского интеллекта. Так быстро упасть...
может только женщина.
может только женщина.
Катя
Варя
Сообщение было удалено
Была. А потом, что случилось? Покрылась целлюлитом и жиром. ☺️
Катя
Варя
Сообщение было удалено
Так никто не говорит. Когда я иду мужики шеи сворачивают.
Когда ты идешь- ну прошла и прошла, всем глубоко по...
Когда ты идешь- ну прошла и прошла, всем глубоко по...
Гость
Он всё-таки выполнил ваше самое заветное и единственное желание -взял вас замуж. Теперь вот реальность и протрезвение наступили.
Гость
Не в любовницах, а в гостевом браке. Знаю несколько пар, которые расписаны в загсе, но живут каждый в своей квартире. Встречаются по договоренности, в гости к друг другу приходят с ночевкой.
В принципе для мужчины вполне приемлемый вариант. Предложите ему. Думаю, согласится. Но я бы развелся . Чтобы не связывать себя ответственностью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?