Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости. Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Старый пердун какой то Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Гость
[1473218571]
Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.
Гость
[1167010180]
Гони этого нищука агрессивного, толку от него не будет
Ромашка
[3762807377]
Гость
Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.
В смысле быть всегда в любовницах?
Гость
[1964502837]
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
Катя
[58261666]
Я бы любовника посоветовала завести. Когда у женщины появляется любовник, то сразу уходят лишние кг, горят глаза, хочется жить.
Ромашка
[3762807377]
Гость
Сообщение было удалено
То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
фыва
[1269766855]
вы зажрались, сударыня
Гость
[1473218571]
Ромашка
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Генеральный директор Илюша
[3054083918]
Нет у автора мужа А может он невидимый
Плохо работаете, ПЛОХО!
Хотя.... ладно +15 за тему
В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна
В следующий раз когда будет срываться , скажите ему спокойно типа, может разведёмся и посмотрите на реакцию, если ещё хуже начинает психовать сходите и подайте на развод , всё равно вас сразу не разведут , может тогда он подумает
Ромашка
[3762807377]
Гость
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.
Катя
[58261666]
фыва
вы зажрались, сударыня
Это потому что он к ней хорошо относится. А вот если бы бил, на мороз в халатике выгонял. Ой любила бы...
Захария
[2548127552]
"слишком дорогая плата за брак" Что "дорого", это я поняла Гундеж, бухтеж и т.д. А за что плата, не поняла "слишком дорогая плата за брак".. Брак тут что? За что платите дорого? Для меня брак в основе, изначально, по смыслу - пребывание с тем, без кого плохо, скучно, не мило ... Если с ним рядом наоборот плохо и скучно, то нет смысла вообще " платить"
Ромашка
[3762807377]
Генеральный директор Илюша
Нет у автора мужа А может он невидимый
Плохо работаете, ПЛОХО!
Хотя.... ладно +15 за тему
В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна
Таблетки закончились?
Гость
[3979765413]
Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию
Ромашка
[3762807377]
Катя
Это потому что он к ней хорошо относится. А вот если бы бил, на мороз в халатике выгонял. Ой любила бы...
Какой мороз? Вы все о чём вообще говорите? Мне есть куда идти, про рукоприкладство вообще речи идти не может.
Ромашка
[3762807377]
фыва
вы зажрались, сударыня
В каком аспекте я "зажралась"?
Гость
[1473218571]
Ромашка
У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.
Перечитайте, может поймете. Но вы предпочитаете ныть.
Ромашка
[3762807377]
Гость
Вы пытаетсь свои комплексы на других повесить. Какие то загадки - перечитайте, поймёте... вы тоже из серии гoвнoразмазывателей с элементами абьюза. Прямо сказать не судьба? Что ни слово, то интрига, при чём на пустом месте.
Гость
[1879462885]
фыва
вы зажрались, сударыня
просто старая бабка она, которая не может понять, как это так- молодость раз и ушла. 30 бабских лет - они такие. красная черта, обратной дороги нет. мужчины уже не смотрят.
Платить можно за хорошие общие воспоминания, за воспитание общих детей, за моменты радости текущие и даже прошлые. Не за вынос мусора и мозга. Сами решайте что есть у вас общего и ценного.
Ромашка
[3762807377]
Гость
просто старая бабка она, которая не может понять, как это так- молодость раз и ушла. 30 бабских лет - они такие. красная черта, обратной дороги нет. мужчины уже не смотрят.
Он старше меня на 6,5 лет, если уж бабка, то он более старый дедка. Ты вообще не в тему сейчас.
Гость
[1473218571]
Гость
Я вам ответила, вы включили дурочку. Ваша тема просто поныть, поэтому неинтересно.
Ромашка
[3762807377]
Гость
Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию
Да лучше бы он к нему ходил, платил бы деньги и ныл сколько влезет.
Я вам ответила, вы включили дурочку. Ваша тема просто поныть, поэтому неинтересно.
Тебе и включать её не надо.
Гость
[1494025700]
Ромашка
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
И зачем вы не обеспечуну готовите? Ещё и терпите его мерзкий характер?
Гость
[384770528]
А сколько лет мужу? Вот не знаю почему, но много мужчин с возрастом наполняются негативом, вечно недовольные, ворчливые, брюзжащие старики становятся. С такими жить и общаться невыносимо.
Гость
[3884833383]
Автор, если детей нет, делайте, что хотите. Хотите - живите. Не хотите - разводитесь.
Гость
[2707866061]
А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?
Ромашка
[3762807377]
Гость
И зачем вы не обеспечуну готовите? Ещё и терпите его мерзкий характер?
Я больше дома нахожусь, и сама тоже ем приготовленное. Меня этот аспект вообще не напрягает, времени достаточно. А вот характер - да стал очень напрягать.
Ромашка
[3762807377]
Гость
А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?
Это накапливалось постепенно, сейчас уже чувствую грань, поэтому и тему создала. Поженились мы всё-таки по любви.
Катя
[58261666]
Гость
К 30 годам у ,,девушек" вырастает огромная 👑 на голове. Вопреки здравому смыслу.
Перестать его обслуживать и сместить фокус внимания на себя. Вы кроме работы и хозяйства чем занимаетесь? У вас хобби или интерес какой есть?
Гость
[1877255627]
Ромашка
Да лучше бы он к нему ходил, платил бы деньги и ныл сколько влезет.
Зачем мужу к психиатру идти ? У него нет проблем. Проблемы у тебя.
Гость
[1494025700]
Катя
К 30 годам у ,,девушек" вырастает огромная 👑 на голове. Вопреки здравому смыслу.
Это не корона вырастает, а Ж просто умнеют. Зачем им лишние хлопоты нужны без профита для них?
Катя
[58261666]
Варя
Сообщение было удалено
Джоппа? 😁
Гость
[1879462885]
Варя
Сообщение было удалено
Вся суть женского интеллекта. Так быстро упасть... может только женщина.
Катя
[58261666]
Варя
Сообщение было удалено
Была. А потом, что случилось? Покрылась целлюлитом и жиром. ☺️
Катя
[58261666]
Гость
Вся суть женского интеллекта. Так быстро упасть... может только женщина.
Женщина и интеллект. ☺️ Как женщина говорю, это несовместимо.
Гость
[1879462885]
Катя
Женщина и интеллект. ☺️ Как женщина говорю, это несовместимо.
Катя, а ты случайно не психическая?
Гость
[2179658156]
Ромашка
Не в любовницах, а в гостевом браке. Знаю несколько пар, которые расписаны в загсе, но живут каждый в своей квартире. Встречаются по договоренности, в гости к друг другу приходят с ночевкой.
Катя
[58261666]
Варя
Сообщение было удалено
Так никто не говорит. Когда я иду мужики шеи сворачивают. Когда ты идешь- ну прошла и прошла, всем глубоко по...
Гость
[2453577795]
Он всё-таки выполнил ваше самое заветное и единственное желание -взял вас замуж. Теперь вот реальность и протрезвение наступили.
Гость
[1877255627]
Гость
Не в любовницах, а в гостевом браке. Знаю несколько пар, которые расписаны в загсе, но живут каждый в своей квартире. Встречаются по договоренности, в гости к друг другу приходят с ночевкой.
В принципе для мужчины вполне приемлемый вариант. Предложите ему. Думаю, согласится. Но я бы развелся . Чтобы не связывать себя ответственностью.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?