Здравствуйте, не знаю, что делать, может конечно не по теме форума, но такая проблема, соседи часто громко слушают музыку. Слушают днём, поэтому не знаю, что делать. Музыка может играть по шесть часов и иногда так громко, что вибрирует пол. Терпеть это невозможно уже. От разговора толку нет.
Так они по закону вроде как имеют право. Так как время до 23 00.
Гость
[1458677950]
Соседи выше этажом живут? Сочувстую' такая же фигня
Гость
[2269554158]
Как типерь ни веселица Не грустить от разных бет, В нашэм доме посилился Замичательный сасет. Мы с саседями не знали И не верили сибе Што у нас сасет играет На кларнэте и трубе. Па-па! Па-ба-да-па па-па, Па-ба-да-па па-па, Па-па-да-бу-даааа, Лаа-лаа-лаа, ла-ла! Па-па! Па-ба-да-па па-па, Па-ба-да-па па-па, Па-па-да-бу-даааа!
Гость
[2626916879]
А наши соседи сверху родили ребёнка и катают его в каких-то старинных ходунках. Один сидит видимо в одном углу комнаты, другой в другом и пихают эти ходунки друг другу. Такой грохот стоит, как будто они там в боулинг играют. Это ппц. А ходить начнёт, они наверное ему чугунные ботинки наденут)). И не пожалуешься ведь, ничего противозаконного нет. Днём катают его, ночью орёт. Пока ребёнка не было, тоже музыкой нас развлекали и плясками, даже люстра качалась. Куда деваться от таких соседей? Хочется уже прибить их всех.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Так они по закону вроде как имеют право. Так как время до 23 00.
Согласно законамесли они вам мешают, то они обязаны прекратить.
Гость
[90547715]
Гость
Соседи выше этажом живут? Сочувстую' такая же фигня
Зайка,эт что у нас соседи просто живут нашей жизнью!!!!!и не только!!!!еще и к нам в квартиру заходят в буквальном смысле ...в наше отсутствие!!!!ну живем на хате у сожителя свекрови, так там ходит она ,как оказалось по записи!....и соседи с которыми мы в соре!если твоя законная хата...я даж не знаю ну или ругайся если сил и времени и денег хватит или *** с мини!рядом с нами живет еще брат сожителя на 1 этаже...так он у моей дочери зачем то спрашивает :оставляет ли нам папа карточку зарплатную уезжая в командировку!.....