Уличный туалет.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё ничего. Когда я жила в частном доме, у меня соседи каждое лето своим говном удобряли огород, и ветер дул в нашу сторону всегда. Прямо в доме это слышно было. Господи как вспомню..
Автор
Это ещё ничего. Когда я жила в частном доме, у меня соседи каждое лето своим говном удобряли огород, и ветер дул в нашу сторону всегда. Прямо в доме это слышно было. Господи как вспомню..
какая глупость.
Удобрять человечьим разве можно? Ну максимум я думаю, цветы на том месте, куда какашки складируем и засыпаем потом землей, посадить.
Удобрять человечьим разве можно? Ну максимум я думаю, цветы на том месте, куда какашки складируем и засыпаем потом землей, посадить.
Гость
А у соседки что рядом с вашим туалетом? Беседка? Песочница для детей? Окна жилой времянки? Окна избы?
Гость
Теплица - чуть-чуть. Типа когда она там работает - запах.
Ведро из туалета выносим. Не вот ждем, пока через край переваливаться начнет. Еще до заполнения убираем.
Ведро из туалета выносим. Не вот ждем, пока через край переваливаться начнет. Еще до заполнения убираем.
Перенесите туалет, если это не очень сложно. Сохраните нервы себе. К соседке присмотритесь, возможно, она из тех, кто бесконца соседей поучает.
Автор
Перенесите туалет, если это не очень сложно. Сохраните нервы себе. К соседке присмотритесь, возможно, она из тех, кто бесконца соседей поучает.
ну это тоже не хухры-мухры - перенести его.
Место удобно. Потом - под него (под туалет) делался такой мини-фундамент. Ступенечки к нему из плиток тоже сделаны.
Просто вот не понимаю этих претензий... МЫ хотели в другом месте - рядом с ее гаражом - он в притык к нашему участку. Она попросила "не надо, потому что вдруг фундамент забора повредится". Глупость, конечно. У нас же не яма там вырывается под какашки. А ведерко стоит. Ну ок, согласились. Спросили "вот тут поставим, ок?". Она сказала норм. И теперь вот на тебе - воняет (
Место удобно. Потом - под него (под туалет) делался такой мини-фундамент. Ступенечки к нему из плиток тоже сделаны.
Просто вот не понимаю этих претензий... МЫ хотели в другом месте - рядом с ее гаражом - он в притык к нашему участку. Она попросила "не надо, потому что вдруг фундамент забора повредится". Глупость, конечно. У нас же не яма там вырывается под какашки. А ведерко стоит. Ну ок, согласились. Спросили "вот тут поставим, ок?". Она сказала норм. И теперь вот на тебе - воняет (
Гость
ну это тоже не хухры-мухры - перенести его.
Автор, напомните соседке о разговоре про туалет. Вы уже один раз пошли ей навстречу. Будет предпринимать какие-то против вас действия, то поступите по ситуации. Похоже, что не надо с ней много разговаривать. "Здравствуйте" и достаточно.
Своим д*рьмом? Теперь мне страшно на рынке овощи покупать: неизвестно, чем люди удобряют почву,когда выращивают на продажу...
Автор
Своим д*рьмом? Теперь мне страшно на рынке овощи покупать: неизвестно, чем люди удобряют почву,когда выращивают на продажу...
вы знаете, как-то один год посадила поменьше и решила закупиться на рынке.
Картошка - таааакая невкусная ( а лук быстро сгнил. В самом деле - хз чем они на продажу удобряют.
Картошка - таааакая невкусная ( а лук быстро сгнил. В самом деле - хз чем они на продажу удобряют.
Никому неприятно нюхать чужое ***. Люди должны учитывать интересы друг друга. Неужели у вас нет возможности перетащить туалет на безопасное место?
Гость
Ответ прост!
"НЕ ЭКОНОМЬТЕ"
"НЕ ЭКОНОМЬТЕ"
Гость
Да соседи дело такое. В какой компании можно приобрести туалетную кабину на стройплощадку? Подсказали компанию Биоэкосистемы, https://bioecosystems-pro.ru Покупали у них? Хорошая фирма?
Форум: Дом
Всего: 36 774 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Туалет стоит возле ее забора (при установки согласовали устно с ней - она была не против этого места). Щас, учитывая, что все дороже, экономим - часто ходим в уличный туалет. РАньше обычно прямо в доме - частный дом, канализация, туалет, душ - все в доме.
Дак вот - я щас экономлю - и воду качающуюся из скважины и откачку ямы. Хожу в уличный туалет чаще - там ведерко, которое потом вываливаем и засыпаем землей.
Но соседка говорит, что пахнет.