Чего вы набросились на эту девчонку? Может, действительно она в овно провалилась, а вы ржете. Все под Богом ходим, никто от этого не застрахован. А что делать девушке?
Во - первых, радоваться! Ничего не поломала, руки-ноги целы, в гипсе лежать не надо.
Во - вторых, подумать хорошенько, а нужен ли ей такой молодой человек, который вместо того, чтобы поддержать, начинает ехидничать и спрашивать: "Ты что там - плясала?".
В - третьих, как бы ни было тяжело, но отдать деньги хозяевам, чтобы они купили доски на ремонт пола в туалете. И не чувствовать себя неуклюжей должницей.
В - четвертых, вбросить эту историю из головы, забыть эту чепуху.
Подумаешь, кто-то там ржал, в интернете гадостей написал, жизнь на этом не остановилась. Автор, выше нос!
Тоесть я еле вылезла оттуда, вся грязная, все руки....и меня ещё отчитали, что мол куда нам тепеть ходить в туалет и что ты там вообще делала? Я кое как отмылась холодной водой, так как воды горячей там попросту нет! Тогда уже шашлык был готов и мы сели за стол, на меня все косились, думаю от меня пахло... Так стыдно, но ведь я не специально все это сделала, зачем мне это? Я пыталась вести себя, будто ничего не произошло, но видно было, что вечер испорчен. Как бы вы себя повели на моем месте? Может мне стоило начать оправдываться, не понимаю правда за что, если я не виновата не в чем