Неприятный запах .
Маргарита
19 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина - человек
Часто неприятный запах бывает у меня из машонки, но я ее мою
Можете вернуть в магазин- это не нормально
Гость
Пиcькy моешь? Может дело вовсе не в ДСП.
Маргарита
Это плохо, тогда ждите ... мож уйдёт, я тоже диван ребёнку купила, первую неделю был запах дерева... малой норм а мне прям ужас был.
Если бы . Дерево пахнет приятно и запах быстро уходит . У нас дубовые двери под маслом . Приятно пахнут воском хотя новенькие . А это несчастье пахнет формальдегидом. То есть дсп. Хотя с виду отличный , все с ним в порядке. Где видимые части дсп заламинировано . А внутри хз что они напихали . В том и беда
Зима
Если бы . Дерево пахнет приятно и запах быстро уходит . У нас дубовые двери под маслом . Приятно пахнут воском хотя новенькие . А это несчастье пахнет формальдегидом. То есть дсп. Хотя с виду отличный , все с ним в порядке. Где видимые части дсп заламинировано . А внутри хз что они напихали . В том и беда
а когда покупали диван, не чуяли запах?
Лучшая подруга
Часто так пахнет клей, силикон, всякие усадки.
Лучшая подруга
Уверяю вас, ЭТО НЕ ДИВАН.
Лучшая подруга
Пенкой что задували? Силиконом что уплотняли?
Автор
Вы не поверите, но у нас так пах натяжной потолок. Психанули, сняли, все прошло в тот же день. Теперь никаких натяжных потолков и пластиковых окон, если в следующий раз ремонт будем делать.
Гость
Это запах из за гипсокартона и повышенной влажности в комнате. Пахнут присадки в гипсе внутри гипсокартонного полотна, когда увлажняются. Только постоянное микропроветривание
Форум: Дом
Всего: 36 895 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче в комнате специфический кисловатый химичный запах . Открываю окна норм . Когда окна закрыты слышно ппц . Нюхаю стены - ничего , ламинат тоже ничего . От чего же этот долбанный запах и как от него избавиться? Когда пройдёт?