Ночью померещился чёрный кот.
Когда жила на одной из съёмных квартир, как-то ночью мне померещился чёрный кот. Я проснулась от того, что по мне кто-то ходит лапами, открываю глаза - это чёрный кот со светящимися зелёными глазами. Причём это было наяву! От страха я лежала в шоке и не могла пошевелиться. Он походил по кровати какое-то время и исчез. Когда в гости приезжала мама с ночёвкой, она сразу сказала, что у квартиры какая-то плохая энергетика. И ещё сказала, что в образе кота может приходить домовой. Сейчас живу в другом месте, подобного не было. Но вот вчера что-то вспомнила этот случай - и еле уснула. У кого было подобное? И ещё интересно, что будет, если в этот момент ты пытаешься потрогать увиденное или вообще встать?
Юлия
14 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Домовой это бес, а бес может принимать различные облики, в том числе кота. Молиться надобно в таких случаях "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную" "огради, мя, Господи, силою Честного и Животворящнго твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла" и наложить на себя крестное знамение
Домовой это бес, а бес может принимать различные облики, в том числе кота. Молиться надобно в таких случаях "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную" "огради, мя, Господи, силою Честного и Животворящнго твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла" и наложить на себя крестное знамение
Это называется сонный паралич
Гость
А у меня было ранее, вот сплю к примеру и тут ощущение как будто кошка на кровать прыгнула.
Гость
У меня так было!!!и никто не верит ,тоже спала и как будто кот запрыгнул на кровать ,я ещё думаю во сне как так кот проник в квартиру с улицы чтоли ...потом ко мне как бы в руки запрыгнул грязный был ...я начала кричать как бы про себя и проснулась и никого ,все это в моей квартире произошло ,я тут живу 23 года и один раз такое было
гость911
у меня такое было. вообще ржал над всем этим. и не признавал. под утро, осенней глухой ночью просыпаюсь от того, что кто-то рядом лежит. башку поворачиваю. огромный черный котище. мурлычет оглушительно. и тяжелый что аж кровать прогнулась. думал что это мой кот пробрался. но я его запер на ночь в другой комнате. и слышу мой кот царапает дверь, и мяучит. ломится ко мне. думаю ,*если мой кот там, тогда это кто*? стал читать отче наш. и этот черный медленно растворился. вообще дом частный. 60 лет ему. один раз ночью дверцы шкафа открывались. и шаги были. тоже осенней глухой ночью. святой водой побрызгали. углы дома. шкафы. все пришло в норму. ни черных котов . ни шагов давно нет.
Юлия
Что меня удивило при всём этом - кот был ласковым, он так осторожно ступал по кровати, при этом большим, очень пушистым и красивым. Но всё равно было страшно. Я недавно прочла, что чёрный кот - друг домового. Но его нельзя гладить и трогать.
Гость
У меня так было. Проснулся от ощущения что рядом кто то есть. Рядом со мной лежал крупный черный кот с жестыми глазами. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Мне показалось, что он испугался или растерялся что его заметили. Это читалось в его глазах. Я побоялся его трогать и рванул к выключателю. Но когда включил свет кот исчез. Долго не мог заснуть. Так и не понял привиделось мне это или нет. Потом корил себя что не погладил его, но что подсказывало мне не трогай.
Гость
У мужа было такой же случай сегодня под утро , мой муж укусил его за ногу )))
Гость
У меня так было. Проснулся от ощущения что рядом кто то есть. Рядом со мной лежал крупный черный кот с жестыми глазами. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Мне показалось, что он испугался или растерялся что его заметили. Это читалось в его глазах. Я побоялся его трогать и рванул к выключателю. Но когда включил свет кот исчез. Долго не мог заснуть. Так и не понял привиделось мне это или нет. Потом корил себя что не погладил его, но что подсказывало мне не трогай.
А почему интересно нельзя трогать ?
Гость
Домовой - не бес, а защитник дома.
Гость
У меня так было!!!и никто не верит ,тоже спала и как будто кот запрыгнул на кровать ,я ещё думаю во сне как так кот проник в квартиру с улицы чтоли ...потом ко мне как бы в руки запрыгнул грязный был ...я начала кричать как бы про себя и проснулась и никого ,все это в моей квартире произошло ,я тут живу 23 года и один раз такое было
На съемной квартире у меня часто какие-то лаги были. Ночью просыпаюсь от того, что как будто что-то рядом ползает, отковаю глаза, при свете фонарей от окна котят вижу, вскакиваю, ползают по подушке, глага протер, тоже самое, как свет включил, все исчезло. Что это было, до сих пор не знаю. Но по сей день бывают некие потусторонние моменты.
Гость
у меня такое было. вообще ржал над всем этим. и не признавал. под утро, осенней глухой ночью просыпаюсь от того, что кто-то рядом лежит. башку поворачиваю. огромный черный котище. мурлычет оглушительно. и тяжелый что аж кровать прогнулась. думал что это мой кот пробрался. но я его запер на ночь в другой комнате. и слышу мой кот царапает дверь, и мяучит. ломится ко мне. думаю ,*если мой кот там, тогда это кто*? стал читать отче наш. и этот черный медленно растворился. вообще дом частный. 60 лет ему. один раз ночью дверцы шкафа открывались. и шаги были. тоже осенней глухой ночью. святой водой побрызгали. углы дома. шкафы. все пришло в норму. ни черных котов . ни шагов давно нет.
Думаю что лучше держать кота при себе, а не запирать его. Они же чувствуют нечесть и охраняют нас.
Гость
Я не знаю как это называется, но помню в детстве один день, вернее ночь.Я плохо спала ночью, встала и шла к маме в комнату и у порога в комнату стоит черный кот и не пускает меня. Я закричала. Мама подошла и я ей показываю этого кота. Она прогнала, он забежал под кровать. Потом включили свет и показали мне, что никого нет. Я стала доказывать, что он был и мама прогнала его. А мама не помнит. И меня это злило.
Гость
У меня так было 3 ночи.
Купили дом и где то через месяц это произошло.
Легли с мужем спать, кошка рядом под одеялом спит храпит вместе с мужем. Я тоже уснула и тут чувствую кот черный запрыгнул на кровать и так лапками начинает мять(ну как коты любят так все время делать), потом просыпаюсь никого нет , муж и кошка рядом как спали так и спят под бочком, думаю ну приснилось. Когда это повторилось уже на 3ю ночь как то было не смешно, у мужа спрашиваю он говорит ничего не чувствовал, спал как убитый. На 3ю ночь я решила что хочу его потрогать, во сне поднимаю руку потом опускаю на кота и вдруг он исчез как будто лопнул как шарик воздушный. Я проснулась подумала что это домовой, налила ему меду, молока, конфет положила поговорила с ним что бы нас и дом наш охранял и больше ко мне никто не приходил.
Купили дом и где то через месяц это произошло.
Легли с мужем спать, кошка рядом под одеялом спит храпит вместе с мужем. Я тоже уснула и тут чувствую кот черный запрыгнул на кровать и так лапками начинает мять(ну как коты любят так все время делать), потом просыпаюсь никого нет , муж и кошка рядом как спали так и спят под бочком, думаю ну приснилось. Когда это повторилось уже на 3ю ночь как то было не смешно, у мужа спрашиваю он говорит ничего не чувствовал, спал как убитый. На 3ю ночь я решила что хочу его потрогать, во сне поднимаю руку потом опускаю на кота и вдруг он исчез как будто лопнул как шарик воздушный. Я проснулась подумала что это домовой, налила ему меду, молока, конфет положила поговорила с ним что бы нас и дом наш охранял и больше ко мне никто не приходил.
Форум: Дом
Всего: 36 962 темы
Новые темы за все время: 36 962 темы
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за все время: 21 470 тем
- Уютный Подвальчик в стиле лофт27 079 ответов
- Теремок с камином11 113 ответов
- Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?5 957 ответов
- Расскажите о плюсах и минусах СССР5 601 ответ
- Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?4 381 ответ
- соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?3 260 ответов
- Кто САМ заработал на квартиру?3 013 ответов
- гадалки2 155 ответов
- Зачем готовить каждый день?!1 815 ответов
- Рассудите наш квартирный вопрос!1 759 ответов