Добрый день) хочу посоветоваться перед тем как принять решение. Рассматриваю временное жильё для восемнадцатилетней дочери. Она хочет пожить отдельно от нас. Есть возможность предоставить ей полноценную большую квартиру - но хочу с этим повременить пока она не повзрослеет. Варианты из которых выбираю 1. Купить студию 21м2 не в центре города. 2. Поселить её в комнату 20м2 в центре в коммунальной квартире. Несмотря на то, что квартира коммунальная комната с современным свежим ремонтом и мебелью. Кухня и сан узлы чистые после ремонта. Все соседи адекватные, алкоголиков и т п нет.
Преимущество студии в том, что сан узлы и «типо кухня» - свои. Но как это всё располагается на 21 м2 - мне не понятно. Это же теснота ....
Преимущество комнаты , что на такой же площади расположена именно комната для жизни, а все службы отдельно. Плюс самый центр. Но кухня и сан узлы в общем пользовании.
+ ещё добавлю, я как то пригласила в коммуналку свою подругу в гости на ночь, так сосед из принципа сломал бачок унитаза, начал названивать моей маме (она собственник комнаты где я жила) и высказывать что ваша дочка сломала унитаз, с вас теперь столько то денег (сумму понятно сам выдумал)
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Я студенткой жила в общаге с 5 соседками... думаю, что студентке надо быть в центре жизни, рядом с универом. А издалека ей будет лень ездить и она учкбу кинет. Я за в центре комнату.
Гость
[1605017066]
Студия конечно!! На одного человека,тем более студента котрый только ночевать приходит это самое оно!!
Гость
[2076328994]
ПрактичнаяРомантичная
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
[1227276453]
Рина
Родители инфантилов, всегда платят... Ваша правда.
Зависть, такая зависть.... Смотрите не лопните🤣🤣🤣🤣
Гость
[3031138207]
Гость
Одни тоже купили студентке кв в Москве, теперь она на кладбище.
Ты ДАУН!
Гость
[3078068710]
Гость
Счёт не чужой - а мой И девочка- моя Поэтому это мне решать. В моей семье детей не принижают.
Кланяюсь Вам за этот ответ. Любви, радости и удачи Вашей семье.
Рассматриваю временное жильё для восемнадцатилетней дочери. Она хочет пожить отдельно от нас.
Есть возможность предоставить ей полноценную большую квартиру - но хочу с этим повременить пока она не повзрослеет.
Варианты из которых выбираю
1. Купить студию 21м2 не в центре города.
2. Поселить её в комнату 20м2 в центре в коммунальной квартире.
Несмотря на то, что квартира коммунальная комната с современным свежим ремонтом и мебелью. Кухня и сан узлы чистые после ремонта. Все соседи адекватные, алкоголиков и т п нет.
Преимущество студии в том, что сан узлы и «типо кухня» - свои. Но как это всё располагается на 21 м2 - мне не понятно. Это же теснота ....
Преимущество комнаты , что на такой же площади расположена именно комната для жизни, а все службы отдельно. Плюс самый центр.
Но кухня и сан узлы в общем пользовании.
Напишите пожалуйста, что бы выбрали ?