Самый лучший вариант, когда у каждого своё жильё есть. Нафиг это совместное нужно. Когда у каждого своё, мало ли что не захотели вместе жить, никто никого не терпит, ушла в свою квартиру назад и все. По своему опыту говорю. Вкладывала в ремонт квартиры бывшего мужа, в итоге развелись, деньги за ремонт он мне вернул, но я могла бы изначально взять ипотеку и у меня было бы своё жильё . А так вынуждена к родителям вернуться, пока буду решать квартирный вопрос. До сих пор жалею, что до брака своё жильё не приобрела.
У него нет квартиры + у нее есть = неуважение к М, "не буду делать ремонт, это не мое", промежуточный вариант пока копит на свое жилье =жмот и обделение детей, осуждение М, живущего у Ж, осуждение Ж, не сохранившей брак.
У обоих есть квартиры = все равно придется переезжать к мужу и подстраиваться под него, ломать себя и свои привычки, зачем тратила время и силы на свое жилье, все равно уже выбор хуже из-за возраста.
У обоих нет квартир = совместная ипотека, статистика разводов 50%, страх вкладываться, если все равно делить.