От роскоши к простоте.
Санек
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Санек, ты свою хату описал?)) в смысли описАл. ну может и по-другому))
Света
Вы неправильно пишете слово вООбщем.
Надо писать с тремя О - вОООбщем, вОООбщем...
Надо писать с тремя О - вОООбщем, вОООбщем...
Гость
Почему вопрос к женщинам? Я мужчина, не терплю уродливые интерьеры и старьё. Сам показывал и рассказывал своей жене о дизайне, прививал вкус к хорошим вещам. Но, скажу вам так - это квартира не ваша и менять там что-то вы не имеете права.
Гость
С мужем та же проблема Выбрасываю по- тихому Он даже не вспоминает))
Главное чтобы не застукал,когда идет "отстрел"))
Главное чтобы не застукал,когда идет "отстрел"))
Венера
Почему вопрос к женщинам? Я мужчина, не терплю уродливые интерьеры и старьё. Сам показывал и рассказывал своей жене о дизайне, прививал вкус к хорошим вещам. Но, скажу вам так - это квартира не ваша и менять там что-то вы не имеете права.
Посоветуй как привить вкус мужчине. У вас есть опыт, вы жене смогли объяснить)
Гость
парень бедный?
Венера
Уважаемый Гость, мне прям льстит ваше внимание, а вот нетактичность вашего поведения в созданной мной теме мне в очередной раз показывает, что люди тратят свое время на пустую болтавню, вместо того, что заняться самосовершенствованием или хотя-бы приблизиться к уровню выше чем сейчас есть ваш уровень. Лейте свой негатив себе в раковину)
Форум: Дом
Всего: 37 100 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я несколько лет жила одна в шикарной квартире с дизайнерским ремонтом и новыми вещами, которые были выбраны с любовью и большим странием для своего комфорта. Недавно мой молодой человек предложил к нему переехать. Я конечно очень обрадовалась, намерение у нас серьёзное друг к другу. Но проблема в том, что он много хранит ненужных вещей, старая мебель, стол книжка (в моем мире комфорта такие предметы мебели уже "вымерли"), кучу старой одежды, которую не носит, пастельное белье выстиранное, дорога ему на мусорку.... Вообщем начала я наводить порядок, он вроде не против, но отстаивает каждую шмотку, каждый пакет (а из у него более 200 штук насчитала), вчера еле заставила выбросить подушки, которые от старости разлагаться начали..... Сегодня крик души уже, утро в плохом настроении началось.Как подумаю, чтобы навести порядок надо отстаивать и доказывать, что пора бы уже на мусорку отправить кое какие вещи.... Добавлю про кухню, там посуда отбитая, и её отстаивает... Вообщем девочки кто сталкивался, напишите как боролись?Что делали? Как убеждали, что нужно заменить старые вещи на новые?