Продавать ли свою квартиру или .Подскажите буду всем рада .
Мы с отцом живём в моей квартире в однушке.С ним жить невозможно постоянная заготовка на зиму с июня по ноябрь .Мест в квартире очень мало .У Отца своей квартиры нет только доля в родительской .И я решила продать квартиру папе студию , а я в коммуналку .Если что с отцом случится студия достанется драту так как по документам он мне не отец .Жить в месте не возможно .Также у него есть свои накопления якобы для нас .Брату на отца все равно так как у него работа и личная жизнь .
Найди папе тетю со своим домом и садом, вот им счастье будет.
Его никто не выберет .
Гость
[1248848809]
Интроверт
Комнату он не хочет , а на квартиру денег нет
Он вам по документам никто. Почему именно к вам от влез и проживает? У него есть официальные законные дети, пусть к ним пистует и там требует обеспечить жильем по своими хотелкам. Ничего не продавайте. Гоните в шею этого наглого пристроенца.
Он не хочет коммуналку .Там было его детство .Только квартира на меньшее не согласен
В смысле не согласен? Он никто в этой квартире. Выселить и все, он же даже не отец. Дурдом какой-то.
Гость
[4088415594]
Замужняя
В смысле не согласен? Он никто в этой квартире. Выселить и все, он же даже не отец. Дурдом какой-то.
Что бы кого-то выселить нужен характер и разум. У автора(троля?) ничего из перечисленного не наблюдается. Судя по нескольким темам женщина всё детство играла с приколоченными к полу игрушками и собственного мнения высказывать ей не дозволялось. Синдром выученной беспомощности и еще масса психологических проблем. Автор, вам бы курс психотерапии пройти и попытаться полюбить себя. Иначе все советы - бесполезны... вы не можете мух из квартиры вывести, не то что сожителя вашей матери.
Интроверт
[2741044527]
Замужняя
Он мне только биологически отец .
Интроверт
[2741044527]
Гость
Что бы кого-то выселить нужен характер и разум. У автора(троля?) ничего из перечисленного не наблюдается. Судя по нескольким темам женщина всё детство играла с приколоченными к полу игрушками и собственного мнения высказывать ей не дозволялось. Синдром выученной беспомощности и еще масса психологических проблем. Автор, вам бы курс психотерапии пройти и попытаться полюбить себя. Иначе все советы - бесполезны... вы не можете мух из квартиры вывести, не то что сожителя вашей матери.
Да вы правы у меня низкая самооценка .Все детство было в скандалах и издевательствах от отца .Родственных чувств у меня к нему нет .Я просто исполняю долг то что обещала матери .Сейчас это не квартира, а руины, хлев и склад яблок .Уйти он не может потому что его там унижают .Я даже не знаю что делать .
В смысле? Вы вместе живёте и он биологически твой отец, значит он твой отец. Тогда о каком родном сыне речь? Бред какой-то. Если у него нет доли в квартире, то выселить его не проблема.