Продавать ли свою квартиру или .Подскажите буду всем рада .
Мы с отцом живём в моей квартире в однушке.С ним жить невозможно постоянная заготовка на зиму с июня по ноябрь .Мест в квартире очень мало .У Отца своей квартиры нет только доля в родительской .И я решила продать квартиру папе студию , а я в коммуналку .Если что с отцом случится студия достанется драту так как по документам он мне не отец .Жить в месте не возможно .Также у него есть свои накопления якобы для нас .Брату на отца все равно так как у него работа и личная жизнь .
Интроверт
59 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мрамоморная
Ни в коем случае
Гость
Что-то странненькое вообще. Доля в родительской, а раньше он где жил? Или твоя это бывшая его. Почему папе студию, тебе коммуналку, а не наоборот? Ему вообще норм и все устраивает? Он тебе не родной, а родному пофиг, но наследство ему. Кажется кто-то кого наепывает ...
12345
Оформляйте обе квартиры на себя.
Гость
Конечно нет! Возьмите ипотеку на себя с отца первоначальный взнос и купите отцу жилье. Пожалейте себя. А там глядишь, все само собой сложится, отцу часть квартиры достанется, вы ей и погасите ипотеку. В однокомнатной квартире жить с чужим отцом, тяжело. Относительно того что вам ничего не достанется, есть наследование не только по закону, но и позавещанию, если не родной отец может завещание написать.Совсем дурой не будьте.
Гость
Ни в коем случае!
Выселяйте отчима на его долю. Или пусть он на свои сбережения купит себе комнату.
Выселяйте отчима на его долю. Или пусть он на свои сбережения купит себе комнату.
Ирина
Свою квартиру продавать?. Видно, легко она вам досталась.
Не можете ужиться - живите раздельно. Помогите отцу снимать квартиру.
Автор, к вам вопрос, а почему вас раздражает заготовки на зиму? Отец любит закатывать банки, ну пусть закрывает! Или он вас просит помогать?
Автор, к вам вопрос, а почему вас раздражает заготовки на зиму? Отец любит закатывать банки, ну пусть закрывает! Или он вас просит помогать?
Гость
Почему ни в коем случае?
🐝
Пусть купит себе комуналку на его накопления или живет на своей доле в родительской.
Интроверт
Свою квартиру продавать?. Видно, легко она вам досталась.
Разъехаться хочу потому что он делает варенье , сок и вино .Кухню занимает полностью даже есть негде .А после этого Кухню струдом отмываю .А запахи , вонь и мошкара во круг сушеных яблок которое он сушит рядом с кроватью .Кошмар .
Гость
Разъехаться хочу потому что он делает варенье , сок и вино .Кухню занимает полностью даже есть негде .А после этого Кухню струдом отмываю .А запахи , вонь и мошкара во круг сушеных яблок которое он сушит рядом с кроватью .Кошмар .
Найди папе тетю со своим домом и садом, вот им счастье будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты взялся, пережиток советский?
Ирина
А разве нельзя разъехаться, не продавая свою квартиру, а снимая папе однокомнатную? И у вас будет больше места, и папе будет раздолье с банками.
Интроверт
Конечно нет! Возьмите ипотеку на себя с отца первоначальный взнос и купите отцу жилье. Пожалейте себя. А там глядишь, все само собой сложится, отцу часть квартиры достанется, вы ей и погасите ипотеку. В однокомнатной квартире жить с чужим отцом, тяжело. Относительно того что вам ничего не достанется, есть наследование не только по закону, но и позавещанию, если не родной отец может завещание написать.Совсем дурой не будьте.
На отцовство документы это дорого .Завещание тем более Ипотеку мне не дадут .Да и валакиты он не любит .
МордА
ну все, у меня в голове совсем все перевернулось! не чтобы заработать, то тут, в етой теме одно деления! пизлец.
Теперь я понимаю от куда у моей куча блин подобного *** в голове, которое мне постоянно воняет!!!!
Та вы так никогда не будете жыть нормально......
Тут даже делить, то нечего то! за копейки дург друга перегрызут!!!
Теперь я понимаю от куда у моей куча блин подобного *** в голове, которое мне постоянно воняет!!!!
Та вы так никогда не будете жыть нормально......
Тут даже делить, то нечего то! за копейки дург друга перегрызут!!!
Интроверт
Что-то странненькое вообще. Доля в родительской, а раньше он где жил? Или твоя это бывшая его. Почему папе студию, тебе коммуналку, а не наоборот? Ему вообще норм и все устраивает? Он тебе не родной, а родному пофиг, но наследство ему. Кажется кто-то кого наепывает ...
Квартира моя досталось от мамы .Его дам ничего нет . А сделать я так хочу потому что невозможно и личной жизни нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В коммуналке он жить не будет .Относится ко мне как к маленькой .Отца я выгнать не могу так как исполняю волю мамы жить дружно .
Волю мамы? Ой. 😁😁😁
Пусть идет со своими банками и отношением туда, где его личная доля. Если вы взрослая личность. ВЫзиваются грузчики, все папашино пакуется и перевозится по адресу и меняется замок. А если маленькая девачка, то отдайте свою квартиру папочке и идите в коммуналку. Ахаха, такого бреда терпилы давно читать не приходилось. Он ещё и живет халявно , ни за что не платит и ест за ваши деньги?
Пусть идет со своими банками и отношением туда, где его личная доля. Если вы взрослая личность. ВЫзиваются грузчики, все папашино пакуется и перевозится по адресу и меняется замок. А если маленькая девачка, то отдайте свою квартиру папочке и идите в коммуналку. Ахаха, такого бреда терпилы давно читать не приходилось. Он ещё и живет халявно , ни за что не платит и ест за ваши деньги?
Гость
У него доля в родительской, выселяйте го туда, вам говорят. С братом он сам пусть разбирается. Если вы ему однушку свою продать собрались, на какие это деньги? Вы несете какой-то дикий бред. Разводка? Если у него есть деньги купить вашу однушку , то почему он не пойдет и не купит в другом месте? Он вам что, заплатит стоимость комнаты в коммуналке? Вы туда пойдете, а ваш брат заселится к папе? Потом папа пойдет к своим , а в бывшей вашей братец расплодится? У вас родители одни или этот сын от другой жены у него?
Ирина
Снимать квартиру нельзя - его из-за грязи хозяин выселит, квартиру взять в ипотеку нельзя - ипотеку не дадут, с другой женщиной папа не сойдётся - характер тяжёлый.
А вам продавать квартиру - это хорошо, как вы считаете?
А вам продавать квартиру - это хорошо, как вы считаете?
Госпожа
Автор, у вашего отца есть законная дочь и законный сын - пусть решают жилищный вопрос отца. И вашему мужчине, который живет в вашем теремке, тоже не мешало бы поучаствовать. У вас что ни тема, то шедевр виртуозного запихивания своей самооценки под плинтус. Не усердствуйте так, надорветесь.
Гость
" По документам он мне не отец. " В таком случае как он вообще в вашей однушке оказался? Причем тут воля вашей мамы? Может он вообще вам левый мужик, а не биологический родитель? Покажите мне нормального головой человека, который будет терпеть на своих личных метрах какого-то вонючего ушлепка " с тяжелым характером" и добровольно сменяет однокомнатную на комнату в коммуналке? Приведите туда ещё парочку бомжей с помойки .
Гость
Этокошмаркактак. можноавторвы всеправильно решилипродавайте &
Гость
Хотите лишить себя и будущих детей недвижимости в угоду человеку, которому на Вас наплевать??? «Папу» выселять туда, где его доля. Вместе с банками!
Гость
С какого буя автор должна своё жилье загаживать позволять, терпеть все это и ещё и квартиру свою этому продать за гроши, чтобы на коммуналку её хватило? У этого мужика есть доля в квартире родителей и ещё официальные дети, вот пусть туда и валит! Накопления типа есть, так и купи себе отдельное тогда сам. По докам вообще посторонний , что там мама нагрузила автору? Она что, с этим женатиком когда-то связалась? Теперь его выперли и он к автору явился? К её матери? А однушка от матери осталась? Да гоните вы этого удода вон.
Гость
Хотите лишить себя и будущих детей недвижимости в угоду человеку, которому на Вас наплевать??? «Папу» выселять туда, где его доля. Вместе с банками!
Нет уже доли, папаша ее продал. А автор зарегистрировала чужого человека в своей кварире. У нее еще мужик в этой же однушке живет, потому что ему до работы близко. Автор мать Тереза, скоро все раздаст и будет жить в коробке из-под телевизора. Которую тоже кому-нибудь уступит.
Гость
Нет уже доли, папаша ее продал. А автор зарегистрировала чужого человека в своей кварире. У нее еще мужик в этой же однушке живет, потому что ему до работы близко. Автор мать Тереза, скоро все раздаст и будет жить в коробке из-под телевизора. Которую тоже кому-нибудь уступит.
в тесноте, да не в обиде.
Гость
Доля продана? Ещё тема автора есть? Тут выше сказано , что доля имеется. Не скинете ссылочку на те темы? Или хоть название, в поиске найти проще. Это что выходит, к автору влез левый мужик, который по долю и теперь автору создает такие условия, чтобы по цене доли она ему продала однушку и сама пошла купила за это комнату? Так пусть сам идет купит себе или идет жить к законным детям. Зачем надо было этого регистрировать? Он пенсионер? Ещё сто раз помотает нервы. Если он официально не родственник , нужно снимать с регистрации и указывать, что у него законные дети есть.
Гость
С какого буя автор должна своё жилье загаживать позволять, терпеть все это и ещё и квартиру свою этому продать за гроши, чтобы на коммуналку её хватило? У этого мужика есть доля в квартире родителей и ещё официальные дети, вот пусть туда и валит! Накопления типа есть, так и купи себе отдельное тогда сам. По докам вообще посторонний , что там мама нагрузила автору? Она что, с этим женатиком когда-то связалась? Теперь его выперли и он к автору явился? К её матери? А однушка от матери осталась? Да гоните вы этого удода вон.
Да тихо успокойтесь, вы тут так распираетесь, а это скучная разводка. По почерку и стилю же видно. Тyпизм + пробелы перед запятыми.
Гость
Доля продана? Ещё тема автора есть? Тут выше сказано , что доля имеется. Не скинете ссылочку на те темы? Или хоть название, в поиске найти проще. Это что выходит, к автору влез левый мужик, который по долю и теперь автору создает такие условия, чтобы по цене доли она ему продала однушку и сама пошла купила за это комнату? Так пусть сам идет купит себе или идет жить к законным детям. Зачем надо было этого регистрировать? Он пенсионер? Ещё сто раз помотает нервы. Если он официально не родственник , нужно снимать с регистрации и указывать, что у него законные дети есть.
Тема от 1 августа "Что делать в этой ситуации"
Гость
Да тихо успокойтесь, вы тут так распираетесь, а это скучная разводка. По почерку и стилю же видно. Тyпизм + пробелы перед запятыми.
Хотелось бы с другими темами автора сначала ознакомиться. Кто знает, может мамаша автора привела этого в свою однушку с дочерью и он так и там остался. А автор мямлит , не выгоняет, терпит эти мамашины штаны и даже согласна на эту аферу с квартирой. Может у автора диагноз и лечится , принимает вещества и тормозит мыслью, вот дядя и активизировался скорее крутануть вариант. Там ещё какой-то мужичок пристроился?
О , божешьтымой!! )))
О , божешьтымой!! )))
Пусть отец купит на свои накопления себе комнату в коммуналке! Да и какой он тебе отец вообще?!
Гость
Пусть отец купит на свои накопления себе комнату в коммуналке! Да и какой он тебе отец вообще?!
http://woman.ru/psycho/finance/thread/5307040/
Тут уже какая-то сестра появилась, которая "право имеет проживать у автора, потому что она прописала отца". 😁
Тут уже какая-то сестра появилась, которая "право имеет проживать у автора, потому что она прописала отца". 😁
Гость
Так в данный момент автор живет у мужа и могла бы однушку сдавать.
Но там почему-то заселился "Отец" (автор прямо пишет с заглавной) 😁 с банками, моментально продавший свою долю . И ещё какая-то "сестра" ходит, автор уже и ключи ей собирается дать. Ведь Отцу жить негде ! А мама велела не бросать. Это реально клиника.
Но там почему-то заселился "Отец" (автор прямо пишет с заглавной) 😁 с банками, моментально продавший свою долю . И ещё какая-то "сестра" ходит, автор уже и ключи ей собирается дать. Ведь Отцу жить негде ! А мама велела не бросать. Это реально клиника.
гость
Возьмите себе студию а он пусть первый взнос даст. Так у вас будут две квартиры. А коммуналка это ад соседи могут быть в сто раз хуже отца.
Гость
Купите ему электросушилку для фруктов и овощей, цена вопроса 3000, а процесс сильно упростится и не будет мух))
Следующая тема
Предыдущая тема