Свою квартиру продавать?. Видно, легко она вам досталась.
Не можете ужиться - живите раздельно. Помогите отцу снимать квартиру.
Автор, к вам вопрос, а почему вас раздражает заготовки на зиму? Отец любит закатывать банки, ну пусть закрывает! Или он вас просит помогать?
Разъехаться хочу потому что он делает варенье , сок и вино .Кухню занимает полностью даже есть негде .А после этого Кухню струдом отмываю .А запахи , вонь и мошкара во круг сушеных яблок которое он сушит рядом с кроватью .Кошмар .
Сообщение было удалено
Разъехаться хочу потому что он делает варенье , сок и вино .Кухню занимает полностью даже есть негде .А после этого Кухню струдом отмываю .А запахи , вонь и мошкара во круг сушеных яблок которое он сушит рядом с кроватью .Кошмар .
Конечно нет! Возьмите ипотеку на себя с отца первоначальный взнос и купите отцу жилье. Пожалейте себя. А там глядишь, все само собой сложится, отцу часть квартиры достанется, вы ей и погасите ипотеку. В однокомнатной квартире жить с чужим отцом, тяжело. Относительно того что вам ничего не достанется, есть наследование не только по закону, но и позавещанию, если не родной отец может завещание написать.Совсем дурой не будьте.
Что-то странненькое вообще. Доля в родительской, а раньше он где жил? Или твоя это бывшая его. Почему папе студию, тебе коммуналку, а не наоборот? Ему вообще норм и все устраивает? Он тебе не родной, а родному пофиг, но наследство ему. Кажется кто-то кого наепывает ...
В коммуналке он жить не будет .Относится ко мне как к маленькой .Отца я выгнать не могу так как исполняю волю мамы жить дружно .
Хотите лишить себя и будущих детей недвижимости в угоду человеку, которому на Вас наплевать??? «Папу» выселять туда, где его доля. Вместе с банками!
Нет уже доли, папаша ее продал. А автор зарегистрировала чужого человека в своей кварире. У нее еще мужик в этой же однушке живет, потому что ему до работы близко. Автор мать Тереза, скоро все раздаст и будет жить в коробке из-под телевизора. Которую тоже кому-нибудь уступит.
Нет уже доли, папаша ее продал. А автор зарегистрировала чужого человека в своей кварире. У нее еще мужик в этой же однушке живет, потому что ему до работы близко. Автор мать Тереза, скоро все раздаст и будет жить в коробке из-под телевизора. Которую тоже кому-нибудь уступит.
С какого буя автор должна своё жилье загаживать позволять, терпеть все это и ещё и квартиру свою этому продать за гроши, чтобы на коммуналку её хватило? У этого мужика есть доля в квартире родителей и ещё официальные дети, вот пусть туда и валит! Накопления типа есть, так и купи себе отдельное тогда сам. По докам вообще посторонний , что там мама нагрузила автору? Она что, с этим женатиком когда-то связалась? Теперь его выперли и он к автору явился? К её матери? А однушка от матери осталась? Да гоните вы этого удода вон.
Доля продана? Ещё тема автора есть? Тут выше сказано , что доля имеется. Не скинете ссылочку на те темы? Или хоть название, в поиске найти проще. Это что выходит, к автору влез левый мужик, который по долю и теперь автору создает такие условия, чтобы по цене доли она ему продала однушку и сама пошла купила за это комнату? Так пусть сам идет купит себе или идет жить к законным детям. Зачем надо было этого регистрировать? Он пенсионер? Ещё сто раз помотает нервы. Если он официально не родственник , нужно снимать с регистрации и указывать, что у него законные дети есть.
Да тихо успокойтесь, вы тут так распираетесь, а это скучная разводка. По почерку и стилю же видно. Тyпизм + пробелы перед запятыми.
Пусть отец купит на свои накопления себе комнату в коммуналке! Да и какой он тебе отец вообще?!