Переехали за город и начали оскорблять городских
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Не общайтесь с дебилами и хамами, что ещё можно сказать?
Гость
Это тип людей такой. У меня знакомые кофемашину купили, так все у кого её нет для них стали ниже плинтуса. С любой темой такие люди задирают нос и думают что выглядят круто, а сами смешно выглядят.
Автор
А так получается! Многие за город уехали, тут и там попадаются. Естественно я с ними не общаюсь дальше. Но в общих компаниях попадается и если я говорю заветную фразу " живу в городе..." в разговоре, то все... начинают переубеждать, главное , даже когда я говорю , что жила за городом и есть с чем сравнить.
Гость
Дык надо иметь и то, и то☻
Гость
Они уехали так как для них город это гаввно
дело не в вас
им не нравится город и все
дело не в вас
им не нравится город и все
Гость
Это тип людей такой. У меня знакомые кофемашину купили, так все у кого её нет для них стали ниже плинтуса. С любой темой такие люди задирают нос и думают что выглядят круто, а сами смешно выглядят.
А я к примеру кофе ненавижу в любых его проявлениях. Мне на фиг не нужна кофе машина. Интересные люди ваши знакомые.
Гость
дичают они
Красавица
Мстят городским ответочкой))) Обычно первыми начинаю оскорблять городчане, как самые зазнавшиеся. Хотя, если у тебя таунхаус, то можешь решить, что можешь оскорблять городских с их мелкими конурами. Эта беда длится веками))
Гость
Знаю таких многих кто авто купил, сразу пешеходы и такси-юзеры у них фе, а сами на такси денег жалеют, когда надо. От "душевного богатства" такое происходит
Аркаша Борщ
Я тебе больше скажу. Знаю некоторых дэбилов, которые хвастаются переездом в Москву или Питер, притом, что ютятся в 32 метрах коммуналки и получают столько же, сколькополучали в родном городе.
Живу в многоэтажке в центре города. В жизни не перееду за город или на окраину города. И кто там что говорит против, меня не интересует
Гость
Да просто понтовщики, нужно же чем-то понтоваться. Никогда бы не подумала, что кофемашина это что-то из ряда вон выходящее или признак люкса. Соглашусь, что полезная вещь для кофеманьяков и истинных ценителей, но не всем это нужно. Кто-то просто не хочет кухню захлямлять ненужными приборами, кто-то пьет обычный кофе и турки ему вполне достаточно. Это как некоторые любители айфонов, они не станут общаться с теми, у кого Самсуг, Хуавей или не дай бог кнопочный телефон.
Гость
Гость
Есть такие же знакомые с микроволновкой.
"А мы тебе говорили, вот была бы у тебя микроволновка, прям раз-раз бы и готово все, а то придумала тоже на плите разогревать. А сколько раз мы тебе предлагали микроволновку, вот не опаздывала бы, если бы микроволновкой пользовалась. Вот сейчас бы и мыло на досуге варила бы в ней, подрабатывала"
"А мы тебе говорили, вот была бы у тебя микроволновка, прям раз-раз бы и готово все, а то придумала тоже на плите разогревать. А сколько раз мы тебе предлагали микроволновку, вот не опаздывала бы, если бы микроволновкой пользовалась. Вот сейчас бы и мыло на досуге варила бы в ней, подрабатывала"
Гость
Да просто понтовщики, нужно же чем-то понтоваться. Никогда бы не подумала, что кофемашина это что-то из ряда вон выходящее или признак люкса. Соглашусь, что полезная вещь для кофеманьяков и истинных ценителей, но не всем это нужно. Кто-то просто не хочет кухню захлямлять ненужными приборами, кто-то пьет обычный кофе и турки ему вполне достаточно. Это как некоторые любители айфонов, они не станут общаться с теми, у кого Самсуг, Хуавей или не дай бог кнопочный телефон.
Да уж) смешно, у меня есть возможность купить кофе машину и муж говорил, я отказалась, он варит в турке, а я свою гейзерную не на что не променяю. Чем там нос задирать- смешно очень 🤷♀️
Форум: Дом
Всего: 36 841 тема
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хуже было, когда я сказала, что мечтаю жить в бизнес- апартах в центре города( почти), т.к. усиленная охрана и удобно , я столько овна про свой город давно не слышала... оказывается тут люди " все задыхаются, жрут одно овно и живут все в депрессии и агрессии " , ну как бы не я начала на кого-то наезжать первая))