Гость
Статьи
Соседские дети играют …

Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?

Хелп! Девочки, это какой-то кошмар! Я уже писала сюда, что мы семьёй купили очень и очень плохую квартиру, всё плохо: и район, и соседи, и Управляшка ,и домовые коммуникации, вообщем всё! Причем, район - окраина мегаполиса, а вот такой треш...
Сейчас добавилась новая проблема. У нас квартира на первом этаже, угловая. Сначала я радовалась, думала, хорошо хоть не будет соседей через стенку, но моя радость была недолгой. Как оказалось, что соседские дети очень любят играть об стену дома мячом. Этот звук мяча об стену просто изматывает, ещё этот звук слышен из любой точки квартиры, то есть никуда от него не деться... Мы вдоль стены не косили траву, так они вроде как не играли, в дебрях не хотелось им мяч искать, но тут приехали новые соседи и давай облагораживать территорию. Выкосили всю траву и ещё часто ее косить стали.
В итоге возле стены стала ровная и удобная площадка для игр.
С соседями не раз говорили, чтоб не косили траву, на что получаем игнор и все равно косят там траву.
С детьми говорили - 0 эмоций. Говорили с одним из родителей этих детей, хватило на пару месяцев и опять по-новой. Ещё раньше дети стучали в стену камнями, типа, так они добывали искру, как нам объясняли. Любят они это делать вечером и в выходные - субботу, воскресенье, когда хочется отдохнуть дома, а на деле получается нервотрёпка. Причем не только мы делали замечания этим детям, но и соседки-старушки, с которыми мы более-менее поддерживаем общение. Я думала, проживем здесь года 3 и продадим квартиру, но вышел новый закон, что сейчас надо 5 лет владеть квартирой, чтоб не платить налог от продажи и подавать декларацию.
Не знаю, что делать в этой ситуации. Я вообще думаю, что детей против нас настраивают их родители.
Что бы вы сделали на моем месте? Извините за ошибки, я вся на нервах(((
Устала.
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Спаситель серого котёнка
Гость
Я страдаю от этих соседских детей так же как и вы ,моя жизнь превратилась в ад ,ни по хорошему ни по плохому не понимают ,,и дом тоже угловой бьют мячом ,с утра др вечера ,за что мне это и молилась тоже не помогает ,смирилась значит я заслужила такое наказание .
Какое мракобесие. Ну и будьте терпилой.
Спаситель серого котёнка
Гость
Автор, вы работаете или целыми днями дома сидите?
Есть подозрение, что нет там никаких детей.
Хотя подобные случаи бывают, но тут прям таким густым запахом разводняка веет. Масса странных и явно нелепых нюансов в тексте/текстах автора.
Гость
Господи как я вам сочувствую. Над нами такой жил. Правда он был не совсем нормален и стучал все время молотком об бетонный пол на балконе. Сколько не говорили его мамаше, всё без толку. Он работает, говорила она. А как только не смогла больше выходить из дома, стала молоток у него отбирать. Сейчас правда померла, но всё же. Никогда не знаешь что он отчебучит. Вот так и живём. А тут ещё одна проблема настала. Играем вечером в баскет на площадке, всего 1 час, так прибегала бабка и орала что мы людям мешаем. Хотя её окна находятся далеко от площадки, где-то метрах 10, 15. Это она мстит нам, потому что прогнали взашей её внучка. Полицией грозит. Вот пожила бы она так, как вы описывает. Тогда стук нашего мяч ка показался бы ей тишайшей тишиной.
Гость
Устала.
Короче перекопка не помогла,опять стучат в стену,время 19.10 у нас.
Очень жалею,что раньше не написала тему,мне очень понравился совет о шиповнике,но блин сейчас его не посадить земля промерзла. До слез обидно. Уже не знаю,может камни привезти машину и заложить все пространство возле стены,я на Урале живу,у нас тут много камней. Вообще не представляю,что делать. Или веток накидать,дак дебильные соседи постоянно там чистят пространство,все убирают даже собачье ***.
Больше всего злит,что вот и без этих детей проблем хватает,вот реально не до них,а надо бегать разбираться.
Этим деткам и их родителям все вернется бумерангом. У меня были подобные ситуации, по хорошему ничего не понимали. Прошло время и узнала ужасные о таких вещи! Зла не желала, жизнь так с ними поступила, что даже их жалко. И так с другими наглыми, только кажется, что все им сойдет с рук. Не сойдет!
Гость
Согласно закона, мальчишки нарушают, идет уничтожение покраски фасада дома, это нарушение, это штраф плюс ремонт фасада за счёт родителей мальчишек, просто нужно заснять и к участковому с общим заявлением соседей, там на учёт и лишение родитеским прав, ибо уничтожение чужого имущества , фасада дома, и нарушение общественного порядка, ибо есть по закону специально отведённые места для этих целей, детские или спортивные площадки .
Забетонировать туда гвозди остриями наружу или битое стекло осколками так, чтобы мяч лопался при ударе об стенку
Гость
Все детство так играли, то в "квадрат", то в "вышибалу". И все детство нас гоняли взрослые, то за машины переживали во дворе, то на звук жаловались) Ничего не поделаешь с этим, автор. А вообще радостно, что есть дети не в компах, а на ульке.
А какое тебе дело до детей в компах? Не нравится школота -- забань их. Ну, а я люблю тишину. Хотите играть -- идите на стадион. Или выберите такую стену, где люди не живут.
Гость
Нет варианта чем-то колючим обложить стену, что бы мяч лопнул?
А вообще я сейчас вам предложу очень действенный вариант, но меня заминусят. Если вас не понимают по человечески, то ничего не мешает вам начать изображать из себя сумасшедшую. Выбегайте на улицу и кричите проклятия, обливайте детей водой, бросайтесь какашками кошачьими, что угодно. Когда родители будут приходить разбираться, то шепчите проклятия и говорите, что вы цыганка в 10 поколении и вы проклянете весь их род, не будет им счастья, здоровье уйдет, сгниют заживо, если их дети не перестанут играть тут. Люди боятся сумасшедших и стараются держаться от них подальше.

Еще вариант высадить клумбу на месте бывших зарослей, а детям предложить другое место для игры. Может стоит с соседями собрать подписи, что бы детям спортплощадку хотя бы небольшую с воротами сделали, огороженную?
В общем еще масса вариантов, но оставлять это просто так не стоит.
Только не из грохочущей металлической сетки. Я помню, как вы*ки в неё грохотали и какой был кошмар.
Гость
Может шипы какие нибудь приделать к стене? Мячик сдуется, дети отстанут от стены. Колючая проволока например. Только повыше, чтобы они не поранились. Или менее травмоопасное - забор поставить.
И побольше колючих растений тоже
Гость
Устала.
Зря смеётесь(((
Побыли б на моем месте не до шуток б стало вам((
Постучите целый день им в стену, и еще один день и еще...пока к вам не придут просить
Форум: Дом
Всего: 36 175 тем
Новые темы за месяц: 320 тем
Популярные темы за месяц: 103 темы