Эх, автор.. Я тоже в далеком 18 голу столкнулась с Абсолютно такой же проблемой. И пыталась решить ее, как и Вы. Не помогало ничего. Знаете, что подействовало? Я купила килограмм разных дорогих конфет в ярких обертках, высыпала в вазу (прозрачную, специально) и поставила на подоконник. День она у меня там стояла. На второй дети разглядели на окне не только кошек, но и конфеты)) Я услышала стук пальцами по стеклу. Подошла, поставила чайник, уселась прям за подоконник и стала медленно разворачивать и Жрать эти конфеты, показывая, как мне вкусно и демонстративно разглядывая начинку. Сказать что я наблюдала в окно? Детский скулеж с просьбами их угостить. Кто-то даже заплакал, потому что я дразнила их конфетами и не делилась. Все, как бабка отшептала от моего окна. А ведь до этого даже вода из таза не помогала. Но тут нюанс, я знала, что мелкие далеко не из богатых семей и им эти конфеты, наверное, снились долго. Это месть, за то, что пол года меня изводили.
Сначала с упырями нормально общались «дети, пожалуйста, не играйте под окнами», потом матом,а им все как об стену горох!
Родителей, естественно, я не знаю. Район новый, дома новые, все новые!
Помогите советом, как бороться с этими мерзкими тупыми детьми, которые лезут, ***, в окна!