Гость
Статьи
Сожитель против …

Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки

Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Пчелка
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🐝
Пчелка
Дурная голова ваша. Она вкладывает наравне, почему не имеет право купить себе жилье из своей же з.п.? Он ее не кормит если что. Она вполне может прокормить себя и ребенка на оставшиеся 50К
Вы еще не поняли? Мужчина с ней сожительствует чтобы она вкладывалась в общий бюджет. Меньше ему не нужно.
Гость
Вообще я всем женщинам советую:не говорите мужику свою зп. Зачем вы озвучиваете свой доход? Пусть думает, что он у вас минимальный и сразу пусть соображает, что ему придется вас содержать (полностью или частично неважно). Так вы отсеете от себя альфонсов, жадных и неспособных мужиков.
Пчелка
Гость
Вообще я всем женщинам советую:не говорите мужику свою зп. Зачем вы озвучиваете свой доход? Пусть думает, что он у вас минимальный и сразу пусть соображает, что ему придется вас содержать (полностью или частично неважно). Так вы отсеете от себя альфонсов, жадных и неспособных мужиков.
Мне мама так тоже говорила))) "Мужику псу не показывай *** всю" )))
Пчелка
Вот мозги у нее отличные, а синдром жертвы присутствует. Всем угодить пытается. Поэтому и сидит с голой Ж. Даже на алименты на бывшего мужа не стала подавать. Я уже и так ей мозги вправить пытаюсь...
Вот мать - п-ц, врагу не пожелаешь! Алименты не ее, а ее сына. Могла бы хоть на комнату ему накопить. П-ц баба. Ужас.((((((
Пчелка
Серебряная книга
Вот мать - п-ц, врагу не пожелаешь! Алименты не ее, а ее сына. Могла бы хоть на комнату ему накопить. П-ц баба. Ужас.((((((
Она говорит "С него взять нечего, даже связываться не хочу". Я так понимаю они вообще с бывшим мужем не общаются. Он действительно у нее был не у дел. Вечно без работы и на ней вся семья была в финансовом плане. Ну она пошла и развелась. Бм тоже видимо считал что раз крышу над головой предоставил (жили у него), значит она обязана его за квадраты содержать), как тут некоторые отписались...что она пользуется ЕГО квадратами и на ус не мотает. Смешно даже читать такое. Мужики видимо писали, мечтающие что бы женщина их содержала.
Гость
Пчелка
Конечно ей не хочется). У него три квартиры, а у нее 0. Плюс она у него деньги на квартиру не просит, хочет сама купить. Каким боком вообще тут сожитель ? Почему она с ним должна покупать квартиру? Женщина то хочет потом хоть что-то после себя ребенку своему оставить. Его ребенок и при алиментах и при квартирах, а её ребенок что? должен голой попой сидеть что ли?)
Таки неХрен ни с кем сожительствовать, чтоб он право голоса имел. Что за любоф такая?! Или у нее от него есть другие плюшки?
Бабы-дУры вечно сожительствовать бегут, даже о детях от других браках не думают. Зачем ее ребенку чужой мужик в доме?!
Гость
Пчелка
В том то и дело что просто сожитель!!!! :)
и хорошо что сожитель. был бы муж - должна была бы делить. А тут просто нужно тихо оформлять ипотеку и не спрашивать
Гость
Серебряная книга
Ничего себе заявочки! Женщина зарабатывает содержит ребенка и "врагу не пожелаешь". Я тоже послала бывшего с его тремя копейками. Деньги очень даже пахнут. Не у всякого их можно взять. А самоуважение стоит дороже.
Гость
Баба до 35 лет дожила, а ума так и не появилось. Кто ее за язык тянул. Была б умная сказала зарплату срезали в 2 раза и грустно повздыхала. А потом втихушку взяла квартиру в ипотеку и платила бы втайне от сожителя.
На **р его слать. Сожитель это никто. Как сказал мой знакомый про свою сожительницу "мне делить с ней нечего, нажму на кнопку "слив" и давай, до свидания!". До сих пор сожительствуют))
По сути: он пополамщик, на такого не опереться. Крайне хитро выдуманный. Брать ипотеку и вообще ничего не спрашивать.
Гость
А другие две квартиры сдает он?
Гость
Сожитель на то и сожитель, что может лишь посоветовать. Пусть она думает собственной головой, а сожителя с его требованиями может послать на три весёлые буквы.
Гость
что за бред, тетка вообще осознает, что она рано или поздно окажется на улице, при чем в таком возрасте. когда на пенсии квартирки уже не поснимаешь. Вот блажь у нее по жизни мужикам деньги отдавать ))) Сожитель ей никто, мужики живут меньше, помрет он - ее на улицу наследники выкинут. Ну и мало ли, любовь продет - опять же ее под зад пинком. Пока зарабатывает - СРОЧНО себе пусть хоть что то купит. Да, пусть скидываются в общий котел по 40 -50 тыс, остальное у него его кредиты/алименты, а у нее своя ипотека. В конце концов пусть скажет что зарплату урезали + маме помогает. Все. Никаких 100 тыс в лапки мужичку, хитренький он у нее, держит на привязи, типо нищая, идти некуда, пусть готовит, потом мне сиделкой в старости будет, ну а потом выкинут ее на улицу, за ненадобностью
Пчелка
Гость
Баба до 35 лет дожила, а ума так и не появилось. Кто ее за язык тянул. Была б умная сказала зарплату срезали в 2 раза и грустно повздыхала. А потом втихушку взяла квартиру в ипотеку и платила бы втайне от сожителя.
Хороший совет. Подскажу ей. Тем более сейчас время такое, что многим действительно з.п. урезали в 2 раза.
Марина А.
Отказаться от общего бюджета и каждому тратить свои деньги на что пожелает
Ну или действительно, если финансовое участие мужа необходимо, покупать общее
Пчелка
Гость
А другие две квартиры сдает он?
Без понятия. Про это не спрашивала
Марина А.
На фига она вообще, при отсутствии квартиры и наличии детей и у нее, и у мужика, совместное проживание с общим бюджетом затеяла?
Пчелка
Гость
что за бред, тетка вообще осознает, что она рано или поздно окажется на улице, при чем в таком возрасте. когда на пенсии квартирки уже не поснимаешь. Вот блажь у нее по жизни мужикам деньги отдавать ))) Сожитель ей никто, мужики живут меньше, помрет он - ее на улицу наследники выкинут. Ну и мало ли, любовь продет - опять же ее под зад пинком. Пока зарабатывает - СРОЧНО себе пусть хоть что то купит. Да, пусть скидываются в общий котел по 40 -50 тыс, остальное у него его кредиты/алименты, а у нее своя ипотека. В конце концов пусть скажет что зарплату урезали + маме помогает. Все. Никаких 100 тыс в лапки мужичку, хитренький он у нее, держит на привязи, типо нищая, идти некуда, пусть готовит, потом мне сиделкой в старости будет, ну а потом выкинут ее на улицу, за ненадобностью
Так она так и хочет сделать. Я думаю что и сделает.
Марина А.
Я бы четко сказала, мол, так и так, дорогой, но я у тебя не позволения спрашиваю, а просто информирую о своих планах.
Полтинник на хозяйство в общем-то очень хорошо. Даже если мужик скажет, что тогда и он ровно столько же давать будет, им вполне хватит на повседневные нужды. Ему, что ли,личные сбережения лишние, ему еще сына учить . Думаю, поровну скидываться на хозяйство, а остальное тратить по своему усмотрению - идеальный вариант для такой пары
А если ему важно, чтоб женщина именно что себе жилье не купила - да не пошел бы он лесом? Машину или что там у нее есть продать на первоначалку, ипотеку взять и жить себе спокойно, чтоб никто нос в твой кошелек не совал.
А вот требовать с него содержания себя и своего ребенка под марку этой ипотеки она действительно не должна.
Гость
Пчелка
А зачем вообще такой мужик с которым все по чекам и расписано?))) Пусть тогда к бж своей идет, она кстати вообще не работала и сидела на полном его обеспечении. :)))) А тут на старость лет нашел женщину которая в дом деньги тащит и еще должна себя во всем ущемлять. Ага, щаззз
Ну это к вашей бездомной подруге вопросы, зачем она сьехалась со старым алиментщиком, а не вышла замуж за богатого, который бы ее на руках носил и квартирку ей купил. Не нашлось видать такого).
Марина А.
Пчелка
Забыла написать. Мужчина платит алименты на бывшего ребенка порядка 30К + у него есть кредит 15К на два года (покупал мебель в свою новую квартиру)
И он у нее разрешения спрашивал на эти расходы?
Да на черта ей вообще этим париться? Они не расписаны, ипотеку ей дадут без его согласия. Взять и выплачивать со своих доходов. Если мужчина будет по этому поводу возмущаться, расстаться
Она в ГБ разве не затем стала жить, чтоб юридических проблем с покупкой недвижимости не иметь и покупать, что хочет и когда хочет? Ну вот как раз эта ситуация.
Гость
Пчелка
Он такой же мужик с прицепом если что.
Абсолютно другой. Это не он вьехал к тетке в квартиру, прихватив свой прицеп).
Марина А.
Другой вопрос, если они вдвоем, допустим, смогут купить общую трешку, а она в одно лицо-студию. Полтрешки всяко лучше студии.
Тогда, действительно, надо покупать общее.
Пчелка
Марина А.
На фига она вообще, при отсутствии квартиры и наличии детей и у нее, и у мужика, совместное проживание с общим бюджетом затеяла?
Что значит затеяла? Они встречались долго, потом он ее к себе жить позвал, она согласилась, типо любовь морковь. А чем плох общий бюджет? Я считаю это нормой. Просто в её случае надо не всю зп отдавать в бюджет, а половину, вот и все.
Гость
Пчелка
Она говорит "С него взять нечего, даже связываться не хочу". Я так понимаю они вообще с бывшим мужем не общаются. Он действительно у нее был не у дел. Вечно без работы и на ней вся семья была в финансовом плане. Ну она пошла и развелась. Бм тоже видимо считал что раз крышу над головой предоставил (жили у него), значит она обязана его за квадраты содержать), как тут некоторые отписались...что она пользуется ЕГО квадратами и на ус не мотает. Смешно даже читать такое. Мужики видимо писали, мечтающие что бы женщина их содержала.
Я женщина вообще то. Но женскую тупость не оправдываю никогда- это когда не имея ничего, кроме вагины рожают детей и содержат семью. Вот такое мне действительно смешно читать. И даже не имея ничего, кроме вагины+ прицеп не подавать на алименты). Поражаюсь бабской тупости).
Пчелка
Марина А.
Я бы четко сказала, мол, так и так, дорогой, но я у тебя не позволения спрашиваю, а просто информирую о своих планах.
Полтинник на хозяйство в общем-то очень хорошо. Даже если мужик скажет, что тогда и он ровно столько же давать будет, им вполне хватит на повседневные нужды. Ему, что ли,личные сбережения лишние, ему еще сына учить . Думаю, поровну скидываться на хозяйство, а остальное тратить по своему усмотрению - идеальный вариант для такой пары
А если ему важно, чтоб женщина именно что себе жилье не купила - да не пошел бы он лесом? Машину или что там у нее есть продать на первоначалку, ипотеку взять и жить себе спокойно, чтоб никто нос в твой кошелек не совал.
А вот требовать с него содержания себя и своего ребенка под марку этой ипотеки она действительно не должна.
Так он почти так и отдает))) после своих алиментов и кредитов. Она просто дуреха, не может ему в лоб сказать. А то значит платить алименты и кредит из общего бюджета норм, а откладывать ей на квадраты это плохо, типо так нельзя...
Пчелка
Гость
Абсолютно другой. Это не он вьехал к тетке в квартиру, прихватив свой прицеп).
Абсолютно нет никакой разницы. Они оба были в курсе что у каждого по ребенку от предыдущих браков. Мужик знал? Знал! Или он думал что она своего ребенка обратно в пузо запихнет? Он сам прицеп и нашел такую же. Пусть скажет спасибо что она деньги не крысит, но с таким мужиком я бы начала это делать. Или пусть ищет бабу с квартирой. Но такие в наше время сами себе на уме и не пойдут жить к мужику имея свои квадраты, а если и пойдут, то свою будут сдавать и *** чё мужик увидит. Женщины с квартирами уже давно сами себе на уме)))) И нафига им жить с мужиком, отдавать ему зп да еще и во вторую смену дома пыхтеть? Лохушек нашли тоже.
Гость
Гость
Таки неХрен ни с кем сожительствовать, чтоб он право голоса имел. Что за любоф такая?! Или у нее от него есть другие плюшки?
Бабы-дУры вечно сожительствовать бегут, даже о детях от других браках не думают. Зачем ее ребенку чужой мужик в доме?!
Правильнее будет сказать- зачем ее мужику чужой ребенок в своем доме?)
Пчелка
Гость
Я женщина вообще то. Но женскую тупость не оправдываю никогда- это когда не имея ничего, кроме вагины рожают детей и содержат семью. Вот такое мне действительно смешно читать. И даже не имея ничего, кроме вагины+ прицеп не подавать на алименты). Поражаюсь бабской тупости).
А лучше рожать детей и НЕ содержать семью, а просто жить за счет мужа? Ну не у всех же мужчины путевые и миллионеры. Она молодец на самом деле. Родила одного ребенка, ни у кого помощи не просит и не жалуется. В целом она женщина самодостаточная, просто мужики попадались не оч порядочные.
Гость
Пчелка
Нет. Она приносит всю з.п. домой. Изначально у них з.п. одинаковые около 100к на нос. НО у него алименты, поэтому на выходе у него получается меньше и домой он приносит меньше. Просто в первом посте я забыла написать про алики. Вот я и хочу предложить ей приносить ровно половину от своей з.п. зачем ей всю зарплату приносить в ЕГО квартиру? Пусть так же приносит 50К
Тогда какого черта она вкладывает больше него в бюджет?Ровно столько же пусть и вкладывает.Он 50 и она 50.А если по уму,так и вообще не следовало поднимать тему ипотеки.Копила бы себе на первый взнос,при чем тут сожитель.
Пчелка
Гость
Правильнее будет сказать- зачем ее мужику чужой ребенок в своем доме?)
Зачем мужик звал ее жить в свой дом, зная что у женщины ребенок? Пусть ищет бездетную. Но только нафиг он бездетной будет нужен? Подруга моя хотя бы понимает что деньги на дело уходят и молчит, а для бездетной мужик алименщик это большая проблема и деньги из дома!
Гость
Пчелка
Что значит затеяла? Они встречались долго, потом он ее к себе жить позвал, она согласилась, типо любовь морковь. А чем плох общий бюджет? Я считаю это нормой. Просто в её случае надо не всю зп отдавать в бюджет, а половину, вот и все.
Ну если общий бюджет неплох, то она должна все деньги в него вливать, какая такая половина?)
Гость
Пчелка
Абсолютно нет никакой разницы. Они оба были в курсе что у каждого по ребенку от предыдущих браков. Мужик знал? Знал! Или он думал что она своего ребенка обратно в пузо запихнет? Он сам прицеп и нашел такую же. Пусть скажет спасибо что она деньги не крысит, но с таким мужиком я бы начала это делать. Или пусть ищет бабу с квартирой. Но такие в наше время сами себе на уме и не пойдут жить к мужику имея свои квадраты, а если и пойдут, то свою будут сдавать и *** чё мужик увидит. Женщины с квартирами уже давно сами себе на уме)))) И нафига им жить с мужиком, отдавать ему зп да еще и во вторую смену дома пыхтеть? Лохушек нашли тоже.
Разница огромная). Его прицеп со своей мамкой живет, а ее мелькает каждый Божий день, кому такое счастье надо?) Я тоже предлагаю раздельный бюджет- она вкладывает деньги на хозяйство и жкх за себя и малого, он только за себя. Остальное у каждого свое- чем плох вариант?)
Гость
Если бы ветку начал мужик- ну вот вьехал такой бездомный красавец с ребенком к квариирной бабе и решил себе ипотеку взять- ох какой бы вой тут поднялся😂
Гость
тетка по жизни дур"очка. С одного мужика все стесняется алименты потребовать, другому все денежки отдает....привыкла все сама, сама...не удивлюсь, что опять прогнется, раз сожитель запретил - никаких ипотек и квартир, будет молча и покорно дальше деньги отдавать что б остаться ни с чем. Удобная она для мужиков
Пчелка
Гость
Ну если общий бюджет неплох, то она должна все деньги в него вливать, какая такая половина?)
В мужика она вообще вливать ничего не должна, она ему ничем не обязана. Общий бюджет неплох когда муж , жена и дети общие. В случае подруги общий бюджет неплох только при наличии равнозначной суммы. Для них это 50 от нее + 50 от него. Если мужик посчитает рот сына лишним, то пусть вкладывает хотя бы 40 он и 50 она. Имхо) Только нафига такие мужики вообще нужны. По факту она ничего не потеряла и не приобрела, как жила она до него, так живет с ним. Что снимала и все вбухивала в съем, продукты и так далее. Что сейчас вся зп уходит на семью только уже не съем, а квадраты мужика. Только появилась дополнительная готовка на еще один рот. Когда одна жила она хотя бы ни у кого не спрашивала что делать, куда ходить и как одеваться и во что свои деньги вкладывать))) а сейчас одни обязанности появились. Семья же типо))))
Пчелка
Гость
Разница огромная). Его прицеп со своей мамкой живет, а ее мелькает каждый Божий день, кому такое счастье надо?) Я тоже предлагаю раздельный бюджет- она вкладывает деньги на хозяйство и жкх за себя и малого, он только за себя. Остальное у каждого свое- чем плох вариант?)
Неплох вариант. Только он считает что она должна отдавать всю свою зп в общий котел. Пусть значит посчитают сколько стоит еда на неё, на ребенка и на него. И коммуналку поделят на три. Уверена что это будет явно не полтос который я ей предлагаю отдавать в семью, а гораздо меньше. Они с сыном и на 30К вдвоем могут нормально питаться и питались раньше, а теперь она значит должна отдавать всю свою зп мужику? Размечтались) Ей проще тогда послать мужика и жить одной с ребенком дальше.
Пчелка
Гость
Тогда какого черта она вкладывает больше него в бюджет?Ровно столько же пусть и вкладывает.Он 50 и она 50.А если по уму,так и вообще не следовало поднимать тему ипотеки.Копила бы себе на первый взнос,при чем тут сожитель.
Да вот сдуру взяла и сказала ему что хочет взять ипотеку. Они же не чужие люди. Может поддержки искала, не знаю. Не нашла она поддержки в его лице.
Пчелка
Марина А.
И он у нее разрешения спрашивал на эти расходы?
Да на черта ей вообще этим париться? Они не расписаны, ипотеку ей дадут без его согласия. Взять и выплачивать со своих доходов. Если мужчина будет по этому поводу возмущаться, расстаться
Она в ГБ разве не затем стала жить, чтоб юридических проблем с покупкой недвижимости не иметь и покупать, что хочет и когда хочет? Ну вот как раз эта ситуация.
Не спрашивал. Перед фактом поставил, что у него алименты и кредит.
Гость
Пчелка
А лучше рожать детей и НЕ содержать семью, а просто жить за счет мужа? Ну не у всех же мужчины путевые и миллионеры. Она молодец на самом деле. Родила одного ребенка, ни у кого помощи не просит и не жалуется. В целом она женщина самодостаточная, просто мужики попадались не оч порядочные.
Я не знаю как надо. Я бы не стала рожать , не имея за спиной ни одного квадрата, и разумеется никогда бы не стала содержать мужика. Женщина она неплохая, но глупая.
Пчелка
Гость
Если бы ветку начал мужик- ну вот вьехал такой бездомный красавец с ребенком к квариирной бабе и решил себе ипотеку взять- ох какой бы вой тут поднялся😂
Какая разница кто куда въехал, мужик к бабе или баба к мужику? Они оба работают и деньги в дом приносят. Сверх этого никто никому ничего не должен. Она в его карман не лезет, за коммуналку и продукты платит. А вот он на данный момент лезет в ее карман, считая что она должна отдавать абсолютно всё. Должна она только своему ребенку, а не мужику так то.
Пчелка
Гость
Я не знаю как надо. Я бы не стала рожать , не имея за спиной ни одного квадрата, и разумеется никогда бы не стала содержать мужика. Женщина она неплохая, но глупая.
Мать Тереза я ее называю. Человек который не умеет жить для себя и пытается всем угодить. Я бы ее не глупой назвала, а скорее бесхитростной простодырой. Была бы с хитринкой уже давно были бы свои квадраты) и мужики помогали бы ей, а не наоборот.
Гость
Гость
С какого она 50? У нее ребенок есть. Кто его содержать должен?
Пчелка
Гость
С какого она 50? У нее ребенок есть. Кто его содержать должен?
Так она ребенка и содержит. Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила и с какого перепугу она должна сейчас тратить 100 только потому что появился мужик?
Гость
Пчелка
В мужика она вообще вливать ничего не должна, она ему ничем не обязана. Общий бюджет неплох когда муж , жена и дети общие. В случае подруги общий бюджет неплох только при наличии равнозначной суммы. Для них это 50 от нее + 50 от него. Если мужик посчитает рот сына лишним, то пусть вкладывает хотя бы 40 он и 50 она. Имхо) Только нафига такие мужики вообще нужны. По факту она ничего не потеряла и не приобрела, как жила она до него, так живет с ним. Что снимала и все вбухивала в съем, продукты и так далее. Что сейчас вся зп уходит на семью только уже не съем, а квадраты мужика. Только появилась дополнительная готовка на еще один рот. Когда одна жила она хотя бы ни у кого не спрашивала что делать, куда ходить и как одеваться и во что свои деньги вкладывать))) а сейчас одни обязанности появились. Семья же типо))))
Так она в мужика и не вливает ничего. Он же зп приносит? Приносит. В чем проблема то.
Гость
Пчелка
Неплох вариант. Только он считает что она должна отдавать всю свою зп в общий котел. Пусть значит посчитают сколько стоит еда на неё, на ребенка и на него. И коммуналку поделят на три. Уверена что это будет явно не полтос который я ей предлагаю отдавать в семью, а гораздо меньше. Они с сыном и на 30К вдвоем могут нормально питаться и питались раньше, а теперь она значит должна отдавать всю свою зп мужику? Размечтались) Ей проще тогда послать мужика и жить одной с ребенком дальше.
Так я выше и писала- пусть сьезжает и копит на свою ипотеку без всяких сожителей, раз ничего другого не остается). У меня работает по жизни два правила: 1. С мужиком должно быть легче, чем без него. 2. Мужу псу не показывай *** всю. Я живу по этим правилам и они великолепно работают.
Пчелка
Гость
Так она в мужика и не вливает ничего. Он же зп приносит? Приносит. В чем проблема то.
Именно вливает, потому что приносит он значительно меньше чем она. Ей с ребенком прожить хватало и 30-50К с лихвой. С какого перепугу она сейчас должна приносить в чужой дом 100 если тратит на себя и на ребенка она не более 50? Она никому ничего не должна. Если мужику нужна женщина которая будет его содержать, пусть найдет попроще, пострашнее, постарше лет так на 10. Вопрос снимется сам с собой. Ну и вам на заметку. Халява рано или поздно закончится.
Гость
Правда, живя на сьеме ипотека ей будет недоступна). 30 на еду, а еще другие расходы- ну пусть еще 30. За сьем сколтко, 30-40, это ж Москва?) Ну и все, деньги кончились).
Гость
Пчелка
Так она ребенка и содержит. Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила и с какого перепугу она должна сейчас тратить 100 только потому что появился мужик?
Пусть не вкладывает. Я бы давно все поделила, кто сколько должен вкладывать, будь у меня такая ситуация.
Пчелка
Гость
Так я выше и писала- пусть сьезжает и копит на свою ипотеку без всяких сожителей, раз ничего другого не остается). У меня работает по жизни два правила: 1. С мужиком должно быть легче, чем без него. 2. Мужу псу не показывай *** всю. Я живу по этим правилам и они великолепно работают.
Ну если он продолжит в том же духе говорить, что она должна все до копейки приносить в его дом, думаю ей проще будет съехать. Я тоже считаю что с мужиком должно быть проще. В ее случае проще не стало вообще, только одни обязанности появились. Жалко чисто по-человечески. Ладно бы если он сам был бесквартирный и предложил бы ей общую квартиру в долях 50/50 и они вместе бы складывались на это. Но тут человек не имеет проблем с жильем и он не хочет никак вообще помочь своей женщине. Я уже не говорю о том что бы добавить, об этом даже речи нет, а вообще считает что она должна вливать только в то что он посчитает нужным. Зачем мужику надо что бы она все до копейки приносила в его дом? Думаю тут и любовью не пахнет если честно, какой-то банальный расчет с его стороны.