Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки
Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50. Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака. В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Дурная голова ваша. Она вкладывает наравне, почему не имеет право купить себе жилье из своей же з.п.? Он ее не кормит если что. Она вполне может прокормить себя и ребенка на оставшиеся 50К
Вы еще не поняли? Мужчина с ней сожительствует чтобы она вкладывалась в общий бюджет. Меньше ему не нужно.
Гость
[313926234]
Вообще я всем женщинам советую:не говорите мужику свою зп. Зачем вы озвучиваете свой доход? Пусть думает, что он у вас минимальный и сразу пусть соображает, что ему придется вас содержать (полностью или частично неважно). Так вы отсеете от себя альфонсов, жадных и неспособных мужиков.
Пчелка
[242835205]
Гость
Вообще я всем женщинам советую:не говорите мужику свою зп. Зачем вы озвучиваете свой доход? Пусть думает, что он у вас минимальный и сразу пусть соображает, что ему придется вас содержать (полностью или частично неважно). Так вы отсеете от себя альфонсов, жадных и неспособных мужиков.
Мне мама так тоже говорила))) "Мужику псу не показывай *** всю" )))
Вот мозги у нее отличные, а синдром жертвы присутствует. Всем угодить пытается. Поэтому и сидит с голой Ж. Даже на алименты на бывшего мужа не стала подавать. Я уже и так ей мозги вправить пытаюсь...
Вот мать - п-ц, врагу не пожелаешь! Алименты не ее, а ее сына. Могла бы хоть на комнату ему накопить. П-ц баба. Ужас.((((((
Пчелка
[242835205]
Серебряная книга
Вот мать - п-ц, врагу не пожелаешь! Алименты не ее, а ее сына. Могла бы хоть на комнату ему накопить. П-ц баба. Ужас.((((((
Она говорит "С него взять нечего, даже связываться не хочу". Я так понимаю они вообще с бывшим мужем не общаются. Он действительно у нее был не у дел. Вечно без работы и на ней вся семья была в финансовом плане. Ну она пошла и развелась. Бм тоже видимо считал что раз крышу над головой предоставил (жили у него), значит она обязана его за квадраты содержать), как тут некоторые отписались...что она пользуется ЕГО квадратами и на ус не мотает. Смешно даже читать такое. Мужики видимо писали, мечтающие что бы женщина их содержала.
Гость
[1501139732]
Пчелка
Конечно ей не хочется). У него три квартиры, а у нее 0. Плюс она у него деньги на квартиру не просит, хочет сама купить. Каким боком вообще тут сожитель ? Почему она с ним должна покупать квартиру? Женщина то хочет потом хоть что-то после себя ребенку своему оставить. Его ребенок и при алиментах и при квартирах, а её ребенок что? должен голой попой сидеть что ли?)
Таки неХрен ни с кем сожительствовать, чтоб он право голоса имел. Что за любоф такая?! Или у нее от него есть другие плюшки? Бабы-дУры вечно сожительствовать бегут, даже о детях от других браках не думают. Зачем ее ребенку чужой мужик в доме?!
Гость
[2552234610]
Пчелка
В том то и дело что просто сожитель!!!! :)
и хорошо что сожитель. был бы муж - должна была бы делить. А тут просто нужно тихо оформлять ипотеку и не спрашивать
Гость
[2552234610]
Серебряная книга
Ничего себе заявочки! Женщина зарабатывает содержит ребенка и "врагу не пожелаешь". Я тоже послала бывшего с его тремя копейками. Деньги очень даже пахнут. Не у всякого их можно взять. А самоуважение стоит дороже.
Гость
[3503187897]
Баба до 35 лет дожила, а ума так и не появилось. Кто ее за язык тянул. Была б умная сказала зарплату срезали в 2 раза и грустно повздыхала. А потом втихушку взяла квартиру в ипотеку и платила бы втайне от сожителя.
На **р его слать. Сожитель это никто. Как сказал мой знакомый про свою сожительницу "мне делить с ней нечего, нажму на кнопку "слив" и давай, до свидания!". До сих пор сожительствуют)) По сути: он пополамщик, на такого не опереться. Крайне хитро выдуманный. Брать ипотеку и вообще ничего не спрашивать.
Гость
[1059104673]
А другие две квартиры сдает он?
Гость
[1365193900]
Сожитель на то и сожитель, что может лишь посоветовать. Пусть она думает собственной головой, а сожителя с его требованиями может послать на три весёлые буквы.
Гость
[663013701]
что за бред, тетка вообще осознает, что она рано или поздно окажется на улице, при чем в таком возрасте. когда на пенсии квартирки уже не поснимаешь. Вот блажь у нее по жизни мужикам деньги отдавать ))) Сожитель ей никто, мужики живут меньше, помрет он - ее на улицу наследники выкинут. Ну и мало ли, любовь продет - опять же ее под зад пинком. Пока зарабатывает - СРОЧНО себе пусть хоть что то купит. Да, пусть скидываются в общий котел по 40 -50 тыс, остальное у него его кредиты/алименты, а у нее своя ипотека. В конце концов пусть скажет что зарплату урезали + маме помогает. Все. Никаких 100 тыс в лапки мужичку, хитренький он у нее, держит на привязи, типо нищая, идти некуда, пусть готовит, потом мне сиделкой в старости будет, ну а потом выкинут ее на улицу, за ненадобностью
Пчелка
[242835205]
Гость
Баба до 35 лет дожила, а ума так и не появилось. Кто ее за язык тянул. Была б умная сказала зарплату срезали в 2 раза и грустно повздыхала. А потом втихушку взяла квартиру в ипотеку и платила бы втайне от сожителя.
Хороший совет. Подскажу ей. Тем более сейчас время такое, что многим действительно з.п. урезали в 2 раза.
Марина А.
[3017016393]
Отказаться от общего бюджета и каждому тратить свои деньги на что пожелает Ну или действительно, если финансовое участие мужа необходимо, покупать общее
Пчелка
[242835205]
Гость
А другие две квартиры сдает он?
Без понятия. Про это не спрашивала
Марина А.
[3017016393]
На фига она вообще, при отсутствии квартиры и наличии детей и у нее, и у мужика, совместное проживание с общим бюджетом затеяла?
Пчелка
[242835205]
Гость
что за бред, тетка вообще осознает, что она рано или поздно окажется на улице, при чем в таком возрасте. когда на пенсии квартирки уже не поснимаешь. Вот блажь у нее по жизни мужикам деньги отдавать ))) Сожитель ей никто, мужики живут меньше, помрет он - ее на улицу наследники выкинут. Ну и мало ли, любовь продет - опять же ее под зад пинком. Пока зарабатывает - СРОЧНО себе пусть хоть что то купит. Да, пусть скидываются в общий котел по 40 -50 тыс, остальное у него его кредиты/алименты, а у нее своя ипотека. В конце концов пусть скажет что зарплату урезали + маме помогает. Все. Никаких 100 тыс в лапки мужичку, хитренький он у нее, держит на привязи, типо нищая, идти некуда, пусть готовит, потом мне сиделкой в старости будет, ну а потом выкинут ее на улицу, за ненадобностью
Так она так и хочет сделать. Я думаю что и сделает.
Марина А.
[3017016393]
Я бы четко сказала, мол, так и так, дорогой, но я у тебя не позволения спрашиваю, а просто информирую о своих планах. Полтинник на хозяйство в общем-то очень хорошо. Даже если мужик скажет, что тогда и он ровно столько же давать будет, им вполне хватит на повседневные нужды. Ему, что ли,личные сбережения лишние, ему еще сына учить . Думаю, поровну скидываться на хозяйство, а остальное тратить по своему усмотрению - идеальный вариант для такой пары А если ему важно, чтоб женщина именно что себе жилье не купила - да не пошел бы он лесом? Машину или что там у нее есть продать на первоначалку, ипотеку взять и жить себе спокойно, чтоб никто нос в твой кошелек не совал. А вот требовать с него содержания себя и своего ребенка под марку этой ипотеки она действительно не должна.
Гость
[158084973]
Пчелка
А зачем вообще такой мужик с которым все по чекам и расписано?))) Пусть тогда к бж своей идет, она кстати вообще не работала и сидела на полном его обеспечении. :)))) А тут на старость лет нашел женщину которая в дом деньги тащит и еще должна себя во всем ущемлять. Ага, щаззз
Ну это к вашей бездомной подруге вопросы, зачем она сьехалась со старым алиментщиком, а не вышла замуж за богатого, который бы ее на руках носил и квартирку ей купил. Не нашлось видать такого).
Марина А.
[3017016393]
Пчелка
Забыла написать. Мужчина платит алименты на бывшего ребенка порядка 30К + у него есть кредит 15К на два года (покупал мебель в свою новую квартиру)
И он у нее разрешения спрашивал на эти расходы? Да на черта ей вообще этим париться? Они не расписаны, ипотеку ей дадут без его согласия. Взять и выплачивать со своих доходов. Если мужчина будет по этому поводу возмущаться, расстаться Она в ГБ разве не затем стала жить, чтоб юридических проблем с покупкой недвижимости не иметь и покупать, что хочет и когда хочет? Ну вот как раз эта ситуация.
Гость
[158084973]
Пчелка
Он такой же мужик с прицепом если что.
Абсолютно другой. Это не он вьехал к тетке в квартиру, прихватив свой прицеп).
Другой вопрос, если они вдвоем, допустим, смогут купить общую трешку, а она в одно лицо-студию. Полтрешки всяко лучше студии. Тогда, действительно, надо покупать общее.
Пчелка
[242835205]
Марина А.
На фига она вообще, при отсутствии квартиры и наличии детей и у нее, и у мужика, совместное проживание с общим бюджетом затеяла?
Что значит затеяла? Они встречались долго, потом он ее к себе жить позвал, она согласилась, типо любовь морковь. А чем плох общий бюджет? Я считаю это нормой. Просто в её случае надо не всю зп отдавать в бюджет, а половину, вот и все.
Гость
[158084973]
Пчелка
Она говорит "С него взять нечего, даже связываться не хочу". Я так понимаю они вообще с бывшим мужем не общаются. Он действительно у нее был не у дел. Вечно без работы и на ней вся семья была в финансовом плане. Ну она пошла и развелась. Бм тоже видимо считал что раз крышу над головой предоставил (жили у него), значит она обязана его за квадраты содержать), как тут некоторые отписались...что она пользуется ЕГО квадратами и на ус не мотает. Смешно даже читать такое. Мужики видимо писали, мечтающие что бы женщина их содержала.
Я женщина вообще то. Но женскую тупость не оправдываю никогда- это когда не имея ничего, кроме вагины рожают детей и содержат семью. Вот такое мне действительно смешно читать. И даже не имея ничего, кроме вагины+ прицеп не подавать на алименты). Поражаюсь бабской тупости).
Пчелка
[242835205]
Марина А.
Я бы четко сказала, мол, так и так, дорогой, но я у тебя не позволения спрашиваю, а просто информирую о своих планах. Полтинник на хозяйство в общем-то очень хорошо. Даже если мужик скажет, что тогда и он ровно столько же давать будет, им вполне хватит на повседневные нужды. Ему, что ли,личные сбережения лишние, ему еще сына учить . Думаю, поровну скидываться на хозяйство, а остальное тратить по своему усмотрению - идеальный вариант для такой пары А если ему важно, чтоб женщина именно что себе жилье не купила - да не пошел бы он лесом? Машину или что там у нее есть продать на первоначалку, ипотеку взять и жить себе спокойно, чтоб никто нос в твой кошелек не совал. А вот требовать с него содержания себя и своего ребенка под марку этой ипотеки она действительно не должна.
Так он почти так и отдает))) после своих алиментов и кредитов. Она просто дуреха, не может ему в лоб сказать. А то значит платить алименты и кредит из общего бюджета норм, а откладывать ей на квадраты это плохо, типо так нельзя...
Абсолютно другой. Это не он вьехал к тетке в квартиру, прихватив свой прицеп).
Абсолютно нет никакой разницы. Они оба были в курсе что у каждого по ребенку от предыдущих браков. Мужик знал? Знал! Или он думал что она своего ребенка обратно в пузо запихнет? Он сам прицеп и нашел такую же. Пусть скажет спасибо что она деньги не крысит, но с таким мужиком я бы начала это делать. Или пусть ищет бабу с квартирой. Но такие в наше время сами себе на уме и не пойдут жить к мужику имея свои квадраты, а если и пойдут, то свою будут сдавать и *** чё мужик увидит. Женщины с квартирами уже давно сами себе на уме)))) И нафига им жить с мужиком, отдавать ему зп да еще и во вторую смену дома пыхтеть? Лохушек нашли тоже.
Гость
[158084973]
Гость
Таки неХрен ни с кем сожительствовать, чтоб он право голоса имел. Что за любоф такая?! Или у нее от него есть другие плюшки? Бабы-дУры вечно сожительствовать бегут, даже о детях от других браках не думают. Зачем ее ребенку чужой мужик в доме?!
Правильнее будет сказать- зачем ее мужику чужой ребенок в своем доме?)
Пчелка
[242835205]
Гость
Я женщина вообще то. Но женскую тупость не оправдываю никогда- это когда не имея ничего, кроме вагины рожают детей и содержат семью. Вот такое мне действительно смешно читать. И даже не имея ничего, кроме вагины+ прицеп не подавать на алименты). Поражаюсь бабской тупости).
А лучше рожать детей и НЕ содержать семью, а просто жить за счет мужа? Ну не у всех же мужчины путевые и миллионеры. Она молодец на самом деле. Родила одного ребенка, ни у кого помощи не просит и не жалуется. В целом она женщина самодостаточная, просто мужики попадались не оч порядочные.
Гость
[669068571]
Пчелка
Нет. Она приносит всю з.п. домой. Изначально у них з.п. одинаковые около 100к на нос. НО у него алименты, поэтому на выходе у него получается меньше и домой он приносит меньше. Просто в первом посте я забыла написать про алики. Вот я и хочу предложить ей приносить ровно половину от своей з.п. зачем ей всю зарплату приносить в ЕГО квартиру? Пусть так же приносит 50К
Тогда какого черта она вкладывает больше него в бюджет?Ровно столько же пусть и вкладывает.Он 50 и она 50.А если по уму,так и вообще не следовало поднимать тему ипотеки.Копила бы себе на первый взнос,при чем тут сожитель.
Пчелка
[242835205]
Гость
Правильнее будет сказать- зачем ее мужику чужой ребенок в своем доме?)
Зачем мужик звал ее жить в свой дом, зная что у женщины ребенок? Пусть ищет бездетную. Но только нафиг он бездетной будет нужен? Подруга моя хотя бы понимает что деньги на дело уходят и молчит, а для бездетной мужик алименщик это большая проблема и деньги из дома!
Гость
[158084973]
Пчелка
Что значит затеяла? Они встречались долго, потом он ее к себе жить позвал, она согласилась, типо любовь морковь. А чем плох общий бюджет? Я считаю это нормой. Просто в её случае надо не всю зп отдавать в бюджет, а половину, вот и все.
Ну если общий бюджет неплох, то она должна все деньги в него вливать, какая такая половина?)
Гость
[158084973]
Пчелка
Абсолютно нет никакой разницы. Они оба были в курсе что у каждого по ребенку от предыдущих браков. Мужик знал? Знал! Или он думал что она своего ребенка обратно в пузо запихнет? Он сам прицеп и нашел такую же. Пусть скажет спасибо что она деньги не крысит, но с таким мужиком я бы начала это делать. Или пусть ищет бабу с квартирой. Но такие в наше время сами себе на уме и не пойдут жить к мужику имея свои квадраты, а если и пойдут, то свою будут сдавать и *** чё мужик увидит. Женщины с квартирами уже давно сами себе на уме)))) И нафига им жить с мужиком, отдавать ему зп да еще и во вторую смену дома пыхтеть? Лохушек нашли тоже.
Разница огромная). Его прицеп со своей мамкой живет, а ее мелькает каждый Божий день, кому такое счастье надо?) Я тоже предлагаю раздельный бюджет- она вкладывает деньги на хозяйство и жкх за себя и малого, он только за себя. Остальное у каждого свое- чем плох вариант?)
Гость
[158084973]
Если бы ветку начал мужик- ну вот вьехал такой бездомный красавец с ребенком к квариирной бабе и решил себе ипотеку взять- ох какой бы вой тут поднялся😂
Гость
[663013701]
тетка по жизни дур"очка. С одного мужика все стесняется алименты потребовать, другому все денежки отдает....привыкла все сама, сама...не удивлюсь, что опять прогнется, раз сожитель запретил - никаких ипотек и квартир, будет молча и покорно дальше деньги отдавать что б остаться ни с чем. Удобная она для мужиков
Пчелка
[242835205]
Гость
Ну если общий бюджет неплох, то она должна все деньги в него вливать, какая такая половина?)
В мужика она вообще вливать ничего не должна, она ему ничем не обязана. Общий бюджет неплох когда муж , жена и дети общие. В случае подруги общий бюджет неплох только при наличии равнозначной суммы. Для них это 50 от нее + 50 от него. Если мужик посчитает рот сына лишним, то пусть вкладывает хотя бы 40 он и 50 она. Имхо) Только нафига такие мужики вообще нужны. По факту она ничего не потеряла и не приобрела, как жила она до него, так живет с ним. Что снимала и все вбухивала в съем, продукты и так далее. Что сейчас вся зп уходит на семью только уже не съем, а квадраты мужика. Только появилась дополнительная готовка на еще один рот. Когда одна жила она хотя бы ни у кого не спрашивала что делать, куда ходить и как одеваться и во что свои деньги вкладывать))) а сейчас одни обязанности появились. Семья же типо))))
Разница огромная). Его прицеп со своей мамкой живет, а ее мелькает каждый Божий день, кому такое счастье надо?) Я тоже предлагаю раздельный бюджет- она вкладывает деньги на хозяйство и жкх за себя и малого, он только за себя. Остальное у каждого свое- чем плох вариант?)
Неплох вариант. Только он считает что она должна отдавать всю свою зп в общий котел. Пусть значит посчитают сколько стоит еда на неё, на ребенка и на него. И коммуналку поделят на три. Уверена что это будет явно не полтос который я ей предлагаю отдавать в семью, а гораздо меньше. Они с сыном и на 30К вдвоем могут нормально питаться и питались раньше, а теперь она значит должна отдавать всю свою зп мужику? Размечтались) Ей проще тогда послать мужика и жить одной с ребенком дальше.
Пчелка
[242835205]
Гость
Тогда какого черта она вкладывает больше него в бюджет?Ровно столько же пусть и вкладывает.Он 50 и она 50.А если по уму,так и вообще не следовало поднимать тему ипотеки.Копила бы себе на первый взнос,при чем тут сожитель.
Да вот сдуру взяла и сказала ему что хочет взять ипотеку. Они же не чужие люди. Может поддержки искала, не знаю. Не нашла она поддержки в его лице.
Пчелка
[242835205]
Марина А.
И он у нее разрешения спрашивал на эти расходы? Да на черта ей вообще этим париться? Они не расписаны, ипотеку ей дадут без его согласия. Взять и выплачивать со своих доходов. Если мужчина будет по этому поводу возмущаться, расстаться Она в ГБ разве не затем стала жить, чтоб юридических проблем с покупкой недвижимости не иметь и покупать, что хочет и когда хочет? Ну вот как раз эта ситуация.
Не спрашивал. Перед фактом поставил, что у него алименты и кредит.
Гость
[158084973]
Пчелка
А лучше рожать детей и НЕ содержать семью, а просто жить за счет мужа? Ну не у всех же мужчины путевые и миллионеры. Она молодец на самом деле. Родила одного ребенка, ни у кого помощи не просит и не жалуется. В целом она женщина самодостаточная, просто мужики попадались не оч порядочные.
Я не знаю как надо. Я бы не стала рожать , не имея за спиной ни одного квадрата, и разумеется никогда бы не стала содержать мужика. Женщина она неплохая, но глупая.
Пчелка
[242835205]
Гость
Если бы ветку начал мужик- ну вот вьехал такой бездомный красавец с ребенком к квариирной бабе и решил себе ипотеку взять- ох какой бы вой тут поднялся😂
Какая разница кто куда въехал, мужик к бабе или баба к мужику? Они оба работают и деньги в дом приносят. Сверх этого никто никому ничего не должен. Она в его карман не лезет, за коммуналку и продукты платит. А вот он на данный момент лезет в ее карман, считая что она должна отдавать абсолютно всё. Должна она только своему ребенку, а не мужику так то.
Пчелка
[242835205]
Гость
Я не знаю как надо. Я бы не стала рожать , не имея за спиной ни одного квадрата, и разумеется никогда бы не стала содержать мужика. Женщина она неплохая, но глупая.
Мать Тереза я ее называю. Человек который не умеет жить для себя и пытается всем угодить. Я бы ее не глупой назвала, а скорее бесхитростной простодырой. Была бы с хитринкой уже давно были бы свои квадраты) и мужики помогали бы ей, а не наоборот.
Гость
[158084973]
Гость
С какого она 50? У нее ребенок есть. Кто его содержать должен?
Пчелка
[242835205]
Гость
С какого она 50? У нее ребенок есть. Кто его содержать должен?
Так она ребенка и содержит. Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила и с какого перепугу она должна сейчас тратить 100 только потому что появился мужик?
Гость
[158084973]
Пчелка
В мужика она вообще вливать ничего не должна, она ему ничем не обязана. Общий бюджет неплох когда муж , жена и дети общие. В случае подруги общий бюджет неплох только при наличии равнозначной суммы. Для них это 50 от нее + 50 от него. Если мужик посчитает рот сына лишним, то пусть вкладывает хотя бы 40 он и 50 она. Имхо) Только нафига такие мужики вообще нужны. По факту она ничего не потеряла и не приобрела, как жила она до него, так живет с ним. Что снимала и все вбухивала в съем, продукты и так далее. Что сейчас вся зп уходит на семью только уже не съем, а квадраты мужика. Только появилась дополнительная готовка на еще один рот. Когда одна жила она хотя бы ни у кого не спрашивала что делать, куда ходить и как одеваться и во что свои деньги вкладывать))) а сейчас одни обязанности появились. Семья же типо))))
Так она в мужика и не вливает ничего. Он же зп приносит? Приносит. В чем проблема то.
Гость
[158084973]
Пчелка
Неплох вариант. Только он считает что она должна отдавать всю свою зп в общий котел. Пусть значит посчитают сколько стоит еда на неё, на ребенка и на него. И коммуналку поделят на три. Уверена что это будет явно не полтос который я ей предлагаю отдавать в семью, а гораздо меньше. Они с сыном и на 30К вдвоем могут нормально питаться и питались раньше, а теперь она значит должна отдавать всю свою зп мужику? Размечтались) Ей проще тогда послать мужика и жить одной с ребенком дальше.
Так я выше и писала- пусть сьезжает и копит на свою ипотеку без всяких сожителей, раз ничего другого не остается). У меня работает по жизни два правила: 1. С мужиком должно быть легче, чем без него. 2. Мужу псу не показывай *** всю. Я живу по этим правилам и они великолепно работают.
Пчелка
[242835205]
Гость
Так она в мужика и не вливает ничего. Он же зп приносит? Приносит. В чем проблема то.
Именно вливает, потому что приносит он значительно меньше чем она. Ей с ребенком прожить хватало и 30-50К с лихвой. С какого перепугу она сейчас должна приносить в чужой дом 100 если тратит на себя и на ребенка она не более 50? Она никому ничего не должна. Если мужику нужна женщина которая будет его содержать, пусть найдет попроще, пострашнее, постарше лет так на 10. Вопрос снимется сам с собой. Ну и вам на заметку. Халява рано или поздно закончится.
Гость
[158084973]
Правда, живя на сьеме ипотека ей будет недоступна). 30 на еду, а еще другие расходы- ну пусть еще 30. За сьем сколтко, 30-40, это ж Москва?) Ну и все, деньги кончились).
Гость
[158084973]
Пчелка
Так она ребенка и содержит. Еще раз говорю она на 50тысяч (после аренды) с ребенком всю жизнь жила и с какого перепугу она должна сейчас тратить 100 только потому что появился мужик?
Пусть не вкладывает. Я бы давно все поделила, кто сколько должен вкладывать, будь у меня такая ситуация.
Пчелка
[242835205]
Гость
Так я выше и писала- пусть сьезжает и копит на свою ипотеку без всяких сожителей, раз ничего другого не остается). У меня работает по жизни два правила: 1. С мужиком должно быть легче, чем без него. 2. Мужу псу не показывай *** всю. Я живу по этим правилам и они великолепно работают.
Ну если он продолжит в том же духе говорить, что она должна все до копейки приносить в его дом, думаю ей проще будет съехать. Я тоже считаю что с мужиком должно быть проще. В ее случае проще не стало вообще, только одни обязанности появились. Жалко чисто по-человечески. Ладно бы если он сам был бесквартирный и предложил бы ей общую квартиру в долях 50/50 и они вместе бы складывались на это. Но тут человек не имеет проблем с жильем и он не хочет никак вообще помочь своей женщине. Я уже не говорю о том что бы добавить, об этом даже речи нет, а вообще считает что она должна вливать только в то что он посчитает нужным. Зачем мужику надо что бы она все до копейки приносила в его дом? Думаю тут и любовью не пахнет если честно, какой-то банальный расчет с его стороны.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?