Гость
Статьи
Сожитель против …

Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки

Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Пчелка
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пчелка
Нет. Она приносит всю з.п. домой. Изначально у них з.п. одинаковые около 100к на нос. НО у него алименты, поэтому на выходе у него получается меньше и домой он приносит меньше. Просто в первом посте я забыла написать про алики. Вот я и хочу предложить ей приносить ровно половину от своей з.п. зачем ей всю зарплату приносить в ЕГО квартиру? Пусть так же приносит 50К
А они все скидывают и до копейки тратят? Деньги на карты поступают, зачем их снимать и нести домой?
Пчелка
Гость
Правда, живя на сьеме ипотека ей будет недоступна). 30 на еду, а еще другие расходы- ну пусть еще 30. За сьем сколтко, 30-40, это ж Москва?) Ну и все, деньги кончились).
30 съем, еда 25-30 + 10 на мелкие бытовые, одежда (хотя у нее и так все битком) и по 30 каждый месяц откладывать. За 3 года лям соберет!
Пчелка
Гость
А они все скидывают и до копейки тратят? Деньги на карты поступают, зачем их снимать и нести домой?
Вот честно - не знаю как это у них происходит и как они складывают) Видимо снимают и приносят.
Гость
Пчелка
Именно вливает, потому что приносит он значительно меньше чем она. Ей с ребенком прожить хватало и 30-50К с лихвой. С какого перепугу она сейчас должна приносить в чужой дом 100 если тратит на себя и на ребенка она не более 50? Она никому ничего не должна. Если мужику нужна женщина которая будет его содержать, пусть найдет попроще, пострашнее, постарше лет так на 10. Вопрос снимется сам с собой. Ну и вам на заметку. Халява рано или поздно закончится.
Какая халява у меня закончится, не поняла? А она вообще с ним разговаривала на тему бюджета с ним до того, как вьехала? Или у нее как обычно, все через одно место и потом?). Он как я поняла предупредил ее о кредите и аликах- и что она на это? Мило улыбалась?
Пчелка
Гость
Пусть не вкладывает. Я бы давно все поделила, кто сколько должен вкладывать, будь у меня такая ситуация.
Ну да. Посчитать надо сколько она с ребенком проедает и коммуналку и ровно столько ему отдавать. Вот кстати я бы тогда вообще сказала что при таких раскладах и готовить себе пусть начинает сам. Раз уж такие разговоры пошли. Тут семьей и не пахнет ни разу. Если бы ему нужна была бы семья с ней, то он женился бы на ней для начала. Но он тупо с ней сожительствует и считает что она все до копейки должна приносить исключительно в его дом. А она потом на старость лет одна и пинка ей под зад дадут.
Пчелка
Гость
Какая халява у меня закончится, не поняла? А она вообще с ним разговаривала на тему бюджета с ним до того, как вьехала? Или у нее как обычно, все через одно место и потом?). Он как я поняла предупредил ее о кредите и аликах- и что она на это? Мило улыбалась?
Честно не знаю как это было у них в самом начале) Она знала что у него ребенок есть, он знал что у нее есть. Когда она снимала квартиру, он помогал ей что самое интересное (продукты там иногда привозил) какие то подарочки делал. Короче он ухаживал за ней и предложил в итоге съехаться. Съехались, живут вроде нормально. Пока разговор об ипотеке не зашел.
Гость
Пчелка
Да вот сдуру взяла и сказала ему что хочет взять ипотеку. Они же не чужие люди. Может поддержки искала, не знаю. Не нашла она поддержки в его лице.
Вот именно,что сдуру сказала.Кто же в здравом уме доводит до сведения сожителя размер своих доходов.
Гость
Гость
С какого она 50? У нее ребенок есть. Кто его содержать должен?
Расходы на женщину и ребенка едва ли превышают размеры расходов на взрослого мужика.Он один 100% жрет больше + его траты на бензин и прочие сервисы.Так что вопрос,не поджирает ли у ребенка этот мужик.
Гость
Гость
Так она в мужика и не вливает ничего. Он же зп приносит? Приносит. В чем проблема то.
В том,что приносит меньше,жрет больше и сует нос,куда не следует.
Пчелка
Гость
Разница огромная). Его прицеп со своей мамкой живет, а ее мелькает каждый Божий день, кому такое счастье надо?) Я тоже предлагаю раздельный бюджет- она вкладывает деньги на хозяйство и жкх за себя и малого, он только за себя. Остальное у каждого свое- чем плох вариант?)
Ну она и вкладывает на себя и своего ребенка, с какого перепугу она должна вкладывать сверх этой суммы? Полтос за глаза на еду и коммуналку! женщине и ребенку хватит этой суммы. А на вопрос так и не ответили, почему она должна в бюджет вносить более этой суммы. Если мужик считает каждый рубль, нахрена он вообще предлагал жить? Или он ей свои квадраты решил в аренду сдать?))) Очень на это похоже. Нехерово так сдать свою хату женщине за 50К, при этом сам в этой квартире проживает, имеет борщи и секс по щелчку, при этом женщина бонусом сама себя кормит и оплачивает коммуналку. Нахрен он вообще этот мужик нужен ? Она до него жила лучше чем с ним в финансовом плане.
Гость
Гость
Расходы на женщину и ребенка едва ли превышают размеры расходов на взрослого мужика.Он один 100% жрет больше + его траты на бензин и прочие сервисы.Так что вопрос,не поджирает ли у ребенка этот мужик.
Да, это вопрос. Вот пусть сядут и посчитают. У него бензин, у ребенка кружки. У мужика мясо, у ребенка фрукты ( что дороже). Вот и выяснится картина.
Гость
Гость
В том,что приносит меньше,жрет больше и сует нос,куда не следует.
А это пока фантазии. А если нет, то сидела бы и дальше на своем сьеме, и нос бы никто не совал в ее дела). Просто ей захотелось за его счет квартиру в ипотеку взять ( и не переубеждайте меня), но сорвалось. Бывает).
Гость
Никак. Это подруге надо объяснить, что она по сути пытается купить квартиру частично за счет мужчины, а юридически она будет принадлежать только женщине. Она же не будет жить на оставшиеся 50 тыс с ребенком своим, верно? Докладываться будет мужчина своими деньгами, а доли ему не отпишут. Естественно он против. Позабавило еще: да она и не претендует на собственность мужчины, законы знает. А если б закон позволял, она бы оспорила собственность, в которую ни копейки не вложила, получается? вот из за таких женщин мужчины сейчас боятся жениться в с воем жилье детей рожать: отожмут и выкинут в коммуналку.
Пчелка
Гость
Так я выше и писала- пусть сьезжает и копит на свою ипотеку без всяких сожителей, раз ничего другого не остается). У меня работает по жизни два правила: 1. С мужиком должно быть легче, чем без него. 2. Мужу псу не показывай *** всю. Я живу по этим правилам и они великолепно работают.
Вы себе противоречите. Пишите что с мужиком должно быть легче, но при этом пишите что моя подруга должна платить больше чем мужик, так как у нее прицеп. Хотя он сам такой же с прицепом. ))) на которого он тратит гораздо больше, чем моя подруга на своего ребенка.
Видимо ваши правила только для вас работают, для остальных женщин нет))) А как по мне, так мужику нереально повезло, потому что встретил очень удобную женщину.
Валерия
Раздельный бюджет. А вообще эта женщина - полная д.у.ра! По факту крадёт у своего ребёнка, чтобы чужому мужику было комфортно. А потом останется у разбитого корыта вместе с ребёнком.
Пчелка
Гость
Никак. Это подруге надо объяснить, что она по сути пытается купить квартиру частично за счет мужчины, а юридически она будет принадлежать только женщине. Она же не будет жить на оставшиеся 50 тыс с ребенком своим, верно? Докладываться будет мужчина своими деньгами, а доли ему не отпишут. Естественно он против. Позабавило еще: да она и не претендует на собственность мужчины, законы знает. А если б закон позволял, она бы оспорила собственность, в которую ни копейки не вложила, получается? вот из за таких женщин мужчины сейчас боятся жениться в с воем жилье детей рожать: отожмут и выкинут в коммуналку.
Тетя, вы не в себе. Я вам стописят раз написала что она и раньше жила на 50К ДО этого мужчины. Остальное уходило на съем и немного оставалось, тот же косметолог, маникюр и так далее. С какого перепугу она сейчас живя с мужчиной должна тратить 100тысяч, учитывая что это не съем? Она что арендует у него хату? Он ни слова не сказал что это аренда. Она имеет полное право свои оставшиеся деньги тратить по своему усмотрению не спрашивая сожителя можно ли их потратить.
Гость
Гость
а что между ними общего? Это к его словам что она должна вкладываться в общее. У него есть тыл и где жить и на что и даже ребенку кв отдельную выделить своему. У нее нет ничего своего кроме ребенка и зп. Ни где жить, ни на что в плане пасс дохода ни чем помочь ребенку. Это очевидные вещи, которые трезвомыслящий мужик 40 лет не понимать не может. Видимо для чего-то он ее держит рядом. Непонятно зачем советовать с ним. Ей официальное добро не нужно на ипотеку - он ей никто. На общие быт нужды они скидываются, детей общих нет, каждый со своей зп может помогать сам своему ребенку, зп причем еще одинаковые. Не вижу никакого смысла слушать мужика. Ну можно сказать что будет доход потом с этой квартиры, типа в общий бюджет.
Вообще то она живет скорее всего как раз в одной из его добрачных квартир, то есть от 35 до 50 тыс экономит на сьеме.
Дальше аргумент: Ей надо так сделать потому что у него вот есть, а у нее вот нет-это просто бомба. Вот так по разному блин у них сложись жизни. Путь она предъявит претензии своим предкам, что ее оставили без угла. А по вашей логике, раз М оставили квартиру, а Ж нет, то М просто должен Ж ее частично купить, потому что........у Ж ее нет.....ну и логика
Пчелка
Гость
А это пока фантазии. А если нет, то сидела бы и дальше на своем сьеме, и нос бы никто не совал в ее дела). Просто ей захотелось за его счет квартиру в ипотеку взять ( и не переубеждайте меня), но сорвалось. Бывает).
Это он ее просил о переезде к нему, а не она просилась.
Такое ощущение что вы жирный такой тролль)))) и еще меня очевидно что мужик решил за счет женщины решить свои финансовые проблемы, пока он платит алименты и кредит
Пчелка
Гость
Вообще то она живет скорее всего как раз в одной из его добрачных квартир, то есть от 35 до 50 тыс экономит на сьеме.
Дальше аргумент: Ей надо так сделать потому что у него вот есть, а у нее вот нет-это просто бомба. Вот так по разному блин у них сложись жизни. Путь она предъявит претензии своим предкам, что ее оставили без угла. А по вашей логике, раз М оставили квартиру, а Ж нет, то М просто должен Ж ее частично купить, потому что........у Ж ее нет.....ну и логика
Она не просит его купить и частично вложиться и я об этом писала уже неоднократно, она хочет купить ее сама. Ее зарплата позволяет откладывать себе на жилье и оплачивать коммунальные услуги и продукты мужику.
Гость
Вы фигню не пишите. Женщина с ребенком идет к мужчине с ребенком. Она тратит на своего, он-на своего. Он ей жилплощадь, она ему бесплатный регулярный секс и работу по дому. В общий бюджет она вообще ничего не должна ну или только на продукты на себя и своего ребенка.
Гость
Пчелка
Дурная голова ваша. Она вкладывает наравне, почему не имеет право купить себе жилье из своей же з.п.? Он ее не кормит если что. Она вполне может прокормить себя и ребенка на оставшиеся 50К
Она не вкладывает наравне, пока живет с ним в его квартире. Если бы у мужчины не было квартиры, что бы делали? Правильно, снимали. Полтинник. По 25 тыс она бы еще платила за квартиру с коммуналкой. Живя у него она нехило экономит (350 тыс в год). Итак 25 тыс для женщины мписываются в счет экономии аренда, 50 спишуться в счет оплаты ипотеки, получается М кредитует Ж почти на 75 тыс каждый месяц. Ему от ее квартиры ни горячо ни холодно. Пусть тогда сьезжает или компенсирует ему аренду: тогда это будет справедливо. Неужели это непонятно?
Гость
пока дома
Так алименты он тоже из общего платит?
Дурацкая история, на самом деле.
Ну она своего ребенка тоже из общих содержит
Гость
Женщины дурные. Если она живет одна на сьемной квартире, то легко может встречаться с ТРЕМЯ мужчинами и каждый будет к ужину приносить пакет продуктов, подкидывать денюжку на квартплату и просто так, чтоб помочь женщине, которая его принимает. Вот нафуя ей этот мужлан??? Идти жить к одному можно при условии, что этот один компенсирует доход от трех! Я сказала, а вы думайте, девочки.
Гость
Пчелка
Я как подруга предлагаю его не слушать, а откладывать эти 50К на свое жилье. И вообще у меня складывается впечатление что мужчине просто удобно с ней жить так как она вкладывает наравне с ним и даже больше, учитывая что он погряз в алиментах.
Она же тоже тратит деньги на своего ребенка. И он тратит на своего. Где тут несправедливость? Как раз наоборот все. Это подруге удобно жить с ним. Потому что сьехать, снять квартиру и купить будет не так выгодно. А так она экономит на аренде
Пчелка
Гость
Ну она своего ребенка тоже из общих содержит
Содержит, но не на 30тысяч в месяц + подарки и доп расходы (тот же футбол). Содержание ее ребенка обходиться в два раза дешевле, кормит из общий кастрюли так сказать. Иногда покупает одежду. Ну это максимум тысяч 15-20 в месяц.
Гость
Женщина легко может покрыть ипотеку если она одна и знакома с помадой и чулками. Вот нафига ей это сожительство если в мат. плане у нее стало хуже? Девчули, милые, вы со своим ребенком по факту никому не нужны в этом мире поэтому ставьте цели и идите к ним. А мужчин выбирайте таких, которые помогают вам достичь вашу цель, а не мешают. Зачем вам мужчина который мешает?
Пчелка
Гость
Она не вкладывает наравне, пока живет с ним в его квартире. Если бы у мужчины не было квартиры, что бы делали? Правильно, снимали. Полтинник. По 25 тыс она бы еще платила за квартиру с коммуналкой. Живя у него она нехило экономит (350 тыс в год). Итак 25 тыс для женщины мписываются в счет экономии аренда, 50 спишуться в счет оплаты ипотеки, получается М кредитует Ж почти на 75 тыс каждый месяц. Ему от ее квартиры ни горячо ни холодно. Пусть тогда сьезжает или компенсирует ему аренду: тогда это будет справедливо. Неужели это непонятно?
Ну во-первых она сейчас платит всю зп в общий котел, а не 50. Об этом пока только речь заходит.... На данный момент экономит мужик, так как от своей зп приносит не более 60. Подруга не проедает 100т.р. в месяц со своим ребенком. На каком основании она должна отдавать всю свою зп в общий котел?
Что касается аренды. Он ей ни слова не сказал, что она должна будет ему оплачивать за его жилье помимо коммунальных расходов - аренду! Значит надо ему было с самого начала озвучить свой хитромудрый план и в лоб сказать. "Дорогая, зачем тебе снимать квартиру у тети Моти, снимай у меня, плюс готовь мне жрать плюс я поахаться люблю вдоволь ну и еще бонусом доплачивай мне просто так, потому что разрешил у себя пожить"
Гость
Гость
Ой ***, ну давайте считать стоимость секса.
Пчелка
Гость
Женщина легко может покрыть ипотеку если она одна и знакома с помадой и чулками. Вот нафига ей это сожительство если в мат. плане у нее стало хуже? Девчули, милые, вы со своим ребенком по факту никому не нужны в этом мире поэтому ставьте цели и идите к ним. А мужчин выбирайте таких, которые помогают вам достичь вашу цель, а не мешают. Зачем вам мужчина который мешает?
Ну как же... На этой ветке моей подруге советую вкладывать по полной программе в мужика лишь за то что он ее пожить к себе впустил 😄 Якобы моя подруга экономит, а по факту сидит с голой Ж
Гость
Гость
Отчего вдруг сорвалось?Пошла,взяла,а он пусть думает,как ему лучше,с ней или без неё.В чем заключается "его счет",когда её доход выше?Вот где здесь фантазии...
Гость
Пчелка
Конечно ей не хочется). У него три квартиры, а у нее 0. Плюс она у него деньги на квартиру не просит, хочет сама купить. Каким боком вообще тут сожитель ? Почему она с ним должна покупать квартиру? Женщина то хочет потом хоть что-то после себя ребенку своему оставить. Его ребенок и при алиментах и при квартирах, а её ребенок что? должен голой попой сидеть что ли?)
ЕЕ с голой попой маманя с папаней оставили? вот на них пусть и катит бочку. А не на мужчину. он или заработал и плюс ему в наследство осталось. Он то в чем виноват, что автор не заработала, и что ее родители нищету расплодили? Я сама женщина но в шоке от избирательной слепоты. Пусть подруга съедет и купит квартиру себе. НЕТ? а пачиму? дай те угадаю, невыгодно. Снимать и платить ипотеку очень накладно. Сама через это прошла. Так что это она использует сейчас мужчну, бесплатно проживая на его территории. Можно уйти на условно свою и покупать квартиру ни с кем не согласовывая. Но надол согласовать, запрос тему: как уговорить, объяснить дурачку, что подруге НАДА потому что у нее НЕТ
Пчелка
Гость
Она же тоже тратит деньги на своего ребенка. И он тратит на своего. Где тут несправедливость? Как раз наоборот все. Это подруге удобно жить с ним. Потому что сьехать, снять квартиру и купить будет не так выгодно. А так она экономит на аренде
Мне кажется я разговариваю со слепо-глухо-немыми. В финансовом плане после переезда моя подруга не выиграла вообще ни рубля. И об этом я писала, потому что мужчина считает что ее зп это общая зп и должна быть в доме. До него у нее таких проблем и финансовых дыр не было. Она спокойно снимала хату, не отчитываясь ни перед кем, покупала то что хочет и оставались деньги на себя любимую.
Пчелка
Гость
ЕЕ с голой попой маманя с папаней оставили? вот на них пусть и катит бочку. А не на мужчину. он или заработал и плюс ему в наследство осталось. Он то в чем виноват, что автор не заработала, и что ее родители нищету расплодили? Я сама женщина но в шоке от избирательной слепоты. Пусть подруга съедет и купит квартиру себе. НЕТ? а пачиму? дай те угадаю, невыгодно. Снимать и платить ипотеку очень накладно. Сама через это прошла. Так что это она использует сейчас мужчну, бесплатно проживая на его территории. Можно уйти на условно свою и покупать квартиру ни с кем не согласовывая. Но надол согласовать, запрос тему: как уговорить, объяснить дурачку, что подруге НАДА потому что у нее НЕТ
Еще раз спрашивюа, почему моя подруга должна отдавать мужчине деньги сверх того что она проедает со своим ребенком? Я тоже женщина и в шоке от вас, которые советуют ей остаться с голой попой и все отдавать мужику.
Гость
Гость
Еще раз вам говорю, что она имела бы больше если бы жила одна. Моральную сторону отбросим. Женщина может легко играть в любовь с несколькими мужчинами и оказывать им секс. услуги, за что они должны ей со своей стороны хотя бы еду приносить и подкидывать деньжат на оплату оренды квартиру. Живя одна она может легко жить за счет мужиков, а своей зп оплачивать ипотеку. Вот некоторые бабы дуры, я фигею. И нафиг им всралось это сожительство? Циничней нужно быть!
Гость
Серебряная книга
Вообще ваша подруга просто бесхарактерная баба. Она, во первых, одна готовит, на чем он сразу экономит существенно. Кто еще будет готовить такому жлобу, автор, скажите мне? Подруга должна твердо сказать - так, я собираю деньги на ипотеку, если ты против, я выезжаю через 15 минут. Все! 95% того, что он пойдет на уступки. Дальше подруге надо ему объяснить, что с ней он выгодно устроился - она и играет по его правилам, и не халявит, и пашет, и еще обеспечивает ему комфортный быт. Такого мужикак как он, она найдет всегда. Еще и на более комфортных условиях, который будет ей дарить подарки и ее жалеть. Таким образом она сэкономит еще десятку и будет давать ему 40. Автор, ведите себя более смело - ну что вы там, в самом деле? Поживете с сыном в съемной комнате, еще урежите расходы - все накопите. Это куда лучше, чем терять с таким нелепым сожителем время.)
Ой, какие же все сказочники.
Так прям бежит мужчина к женщине в 35 лет с ребенком подарки дорогие дарить. ага. Вроде тусите тут на вумене, знаете какой контингент женихов может быть у такой женщины.
И да, она, конечно, сняв комнату,она тааааак улучшит свои условия жизни))))) закачаешься. Сами давно в коммуналках жили? а за это удовольствие еще платить придется, сейчас она не платит. и Откуда фантазии про готовку и быт? может у них день готовки, день доставки еды или полуфабрикаты по очереди жарят? И смешно что вы это оцениваете как ресурс. Моему папе например нафиг не интересна вся эта готовка и быт. Есть домашняя еда-поест, нет, будет есть кильку из банки или тушенку с макаронами и майонезом.И большая часть мужчин старше 25 лет так же.
Гость
Гость
Так прям бежит мужчина к женщине в 35 лет с ребенком подарки дорогие дарить. ага. Вроде тусите тут на вумене, знаете какой контингент женихов может быть у такой женщины.
И да, она, конечно, сняв комнату,она тааааак улучшит свои условия жизни))))) закачаешься. Сами давно в коммуналках жили? а за это удовольствие еще платить придется, сейчас она не платит. и Откуда фантазии про готовку и быт? может у них день готовки, день доставки еды или полуфабрикаты по очереди жарят? И смешно что вы это оцениваете как ресурс. Моему папе например нафиг не интересна вся эта готовка и быт. Есть домашняя еда-поест, нет, будет есть кильку из банки или тушенку с макаронами и майонезом.И большая часть мужчин старше 25 лет так же.
На счет готовки согласна, а секс? Ему все равно придется тратиться на женщину с которой сексится-ресторан, подарочки и тд. Поэтому мужики и предлагают сожительство, чтоб экономить на сексе.
Пчелка
Гость
Даже не знаю) Тут пишут что это подруга мешает мужчине достичь своих целей. Сидит понимаешь на его шее)))) и еще не довольна и вообще она должна быть благодарна мужику который впустил ее к себе пожить. Еще предложили оплатить ему аренду. Наверное и ей надо уже вводить свои расценки повара и домашней проститутки. От минета то мужик не отказывается.
Гость
Серебряная книга
Автор, проведите эксперимент. Разместите на сайте знакомств объявление - одинокая женщина с сыном-подростком, ведущим самостоятельный образ жизни, познакомится с одиноким мужчиной средних лет. Гарантирую - ведение быта, свежую и вкусную еду, приятную женщину, держущую себя в форме. Готова вкладывать 30 т.р. на ведение совместного быта. // И потом напишите мне, сколько тысяч мужиков согласятся (да-да, автор!) на такие условия. Успехов!
😱
Да откуда ж такой наивняк прет....вы совсем оторваны от реальности, хоть советы не давайте такие....а то героиню очень быстро ограбят и обнесут, тра....хнув несколько раз перед исчезновением и пожрав домашнего борща. Почитайте реальные истории вот таких альфонсио нагрянувшим по объявлению с лапшой про любовь
Гость
Пчелка
В смысле она в ус не дует? Она на его шее не сидит если что. А у него зато личный повар появился.
А она экономит на аренде.
Про повара смешно: не всем мужикам это надо. Есть во первых самостоятельные кто приготовит, во вторых безразличные, кому пофиг покупной у них пирог или домашний.
Гость
Пчелка
Нет. Она приносит всю з.п. домой. Изначально у них з.п. одинаковые около 100к на нос. НО у него алименты, поэтому на выходе у него получается меньше и домой он приносит меньше. Просто в первом посте я забыла написать про алики. Вот я и хочу предложить ей приносить ровно половину от своей з.п. зачем ей всю зарплату приносить в ЕГО квартиру? Пусть так же приносит 50К
Но вы написали, что у нее тоже ребенок. Она тоже на него тратит деньги, те же условные алименты. а скорее всего, больше. А значит и у нее на выходе сумма меньше, но почему то как на то на это удобно закрываются глаза
Гость
Пчелка
Даже не знаю) Тут пишут что это подруга мешает мужчине достичь своих целей. Сидит понимаешь на его шее)))) и еще не довольна и вообще она должна быть благодарна мужику который впустил ее к себе пожить. Еще предложили оплатить ему аренду. Наверное и ей надо уже вводить свои расценки повара и домашней проститутки. От минета то мужик не отказывается.
Злые женщины пишут, у них самих не все гладко на личном фронте вот они и злятся на ту у которой хоть немного получается(или может получиться).
Пчелка
Гость
Она не комнату снимала, а нормальную квартиру вообще то)))
Вы в каком веке живете, думая что женщина в 35 лет выглядит зачуханкой и не достойна подарков? В моем окружении все женщины ухоженные, с приличной работой и возможностями, плюс минус. Просто не все замужем.
Гость
Гость
Ещё смешно когда регулярный секс как ресурс засчитывают. Если бы мужик платил, в 100% случаев он бы предпочёл разных молодых проституток, вместо одной и той же. Тем более не молодой. Это она ему приплачиавать должна за то, что он с ней спит, а не с молодыми бабами.
Гость
Гость
Все правильно она понимает. Ей там ничего не светит. Пусть берет ипотеку и выплачивает. Мужик хитрый, хочет чтоб она целиком от него зависела и не рыпалась+еще и деньги ее гребет под себя. Женщина не должна вкладываться в бюджет вообще. Ее деньги это только ее. А если мужик не в состоянии прокормить женщину, то он ***. Пусть оформляет ипотеку, а его даже не обязательно ставить в известность. Пусть скажет, что зп на работе урезали если спросит где еще часть денег от зп.
Пусть пусть))) но только и у него могут "урезать" зп. Или думаете, мужик, у которого есть 3 квартиры тупее женщины, у которой ни одной? Думаете, не догонит? Советчицы блин. И тогда у него останется...например 10 тыс на бюджет, и ей придется уже или со своих докладываться (при наличии ипотечного платежа), а это накладно, или полки начать в холодильнике делить, что тупо, потому что холодильник его и квартира его. И приведет это к тому, что она вылетит на сьемную квартиру с голой попой и будет платить и аренду и ипотеку ( если новострой или ремонт нужен) или просто пусть на вольных хлебах сама разбирается со своей квартирой
Гость
Пчелка
У них быт 50/50. Об этом я писала. А з.п. они приносили домой всю до копейки в общий котел. У нее алиментов нет и приносит домой она всю зп. А он приносит за минусом алиментов + платит кредит уже из общих денег.
У нее нет алиметов но у нее есть ребенок. Она ребенку не покупает еду и одежду? это же по сути те же алименты, то есть деньги на содержание ребенка
Пчелка
Гость
Но вы написали, что у нее тоже ребенок. Она тоже на него тратит деньги, те же условные алименты. а скорее всего, больше. А значит и у нее на выходе сумма меньше, но почему то как на то на это удобно закрываются глаза
В том что и дело что меньше. Уже посчитали)) Ее ребенок просто ест из общего котла. Иногда подруга может купить ему новые штаны или кофту, но это не каждый месяц. У мужика ребенок при алиментах в 30К ежемесячно + подарки дарит лично от себя, плюс на карманные расходы перечисляет лично ему. Подруга в его дела вообще не лезет и ни разу не сказала ему что он тратит ОБЩИЕ деньги из ОБЩЕГО бюджета)
Гость
Гость
Ещё смешно когда регулярный секс как ресурс засчитывают. Если бы мужик платил, в 100% случаев он бы предпочёл разных молодых проституток, вместо одной и той же. Тем более не молодой. Это она ему приплачиавать должна за то, что он с ней спит, а не с молодыми бабами.
Ну пусть идет к проституткам! Ах денег нет на молодых проституток))) что вы тут чешете и пугаете нас проститутками-у вас денег хватит 2раза в неделю снимать шала. Ву со всем комплектом ее услуг? Не хватит! Поэтому мужики и стремяься к сожительсву чтоб секс иметь перед работой и перед сном на регулярной основе. Идите к проституткаи, держит вас кто-то? Но что то ты приперся не к проститутке, а к Машке с ее борщом.
Пчелка
Гость
Так пусть скачет по проституткам. Но нет же, не захотел)...посчитал мужик что гораздо удобнее найти бабу которая будет давать каждый, готовить и еще приносить 100К в месяц. На том и порешал.
Гость
Крысонька-волноваха. Да еще и с родовой палкой и тугосерей.
Гость
Гость
Пусть пусть))) но только и у него могут "урезать" зп. Или думаете, мужик, у которого есть 3 квартиры тупее женщины, у которой ни одной? Думаете, не догонит? Советчицы блин. И тогда у него останется...например 10 тыс на бюджет, и ей придется уже или со своих докладываться (при наличии ипотечного платежа), а это накладно, или полки начать в холодильнике делить, что тупо, потому что холодильник его и квартира его. И приведет это к тому, что она вылетит на сьемную квартиру с голой попой и будет платить и аренду и ипотеку ( если новострой или ремонт нужен) или просто пусть на вольных хлебах сама разбирается со своей квартирой
Может быть и такое. Поэтому женщине нужно быть готовой к тому, что если мужик, как ресурс, обмельчает, то от него придется уходить или торговаться-я тебе писю каждый день, а ты мне бесплатную жилплощать. Ну бывает такое, бывает, я видела много раз когда мужики пытаются сдать комнату одинокой женщине за секс от нее. Деньги, конечно, у каждогг будут свои.