Скидка на жилье коренным москвичам
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это дискриминация, автор, вы ж понимаете. Цена недвижимости диктуется рынком, больше ничем. Если цены для родившихся в Москве будут ниже, то им просто продавать жилье никто не будет, так ведь? Или кто, по-вашему, будет возмещать недоплату хозяину жилья или застройщику?
Гость
Ты б работала с муженьком своим больше, а не скидки клянчила
+
Меня всегда поражали вопли коренных москвичей. В Москве одни из самых высоких зарплат по стране. Если приезжий без жилья и без знакомых может заработать на квартиру, то чем занимается коренной москвич, который какое-то время может переждать с родителями, которому не надо из зарплаты вычитать 30 000 на аренду? Коренной москвич, который работает, намного быстрее заработает на квартиру, чем любой приезжий. Но, думаю, тема просто для срача.
Меня всегда поражали вопли коренных москвичей. В Москве одни из самых высоких зарплат по стране. Если приезжий без жилья и без знакомых может заработать на квартиру, то чем занимается коренной москвич, который какое-то время может переждать с родителями, которому не надо из зарплаты вычитать 30 000 на аренду? Коренной москвич, который работает, намного быстрее заработает на квартиру, чем любой приезжий. Но, думаю, тема просто для срача.
Гость
У вас была крайне несправедливая фора по жизни в виде рождения в Москве. Вы ее, судя по всему, профукали. Что ж, живите теперь, где заслужили. В Сызрани значит в Сызрани.
Катя Мраморная
Абсолютно справедливо. Жилье покупают те, кто имеют такую финансовую возможность. Справедливо недвижимость иметь тем, кто на нее заработал. А бытьт"коренным" москвички или быть "молодой семьёй" ни фига не достижение
Гвоздь
А нахренаж делать молодую семью и плодиться, если нет денег? Или клянчить это норм?
Гость
Так приезжие купят недвижимость и их дети будут такими же коренными, как и вы) чем гордиться то? Москва вся приезжими выстроена.
Гость
Справедливость была при диктатуре пролетариата. А щас добро пожаловать в мир бабла. Теперь эволюция идёт не по Дарвину, а по Березовскому. Кыш в деревню, нищеброды!..
Эльфа
Справедливость была при диктатуре пролетариата. А щас добро пожаловать в мир бабла. Теперь эволюция идёт не по Дарвину, а по Березовскому. Кыш в деревню, нищеброды!..
При "диктатуре пролетариата и всеобщем равенстве" людей из провинции, решивших посягнуть на право жить в столице, называли "поганой лимитой" и всячески притесняли. А сейчас при "диком капитализме",о чудо, провинциал имеет равные права со столичным жителем.)))
Гость
У вас была крайне несправедливая фора по жизни в виде рождения в Москве. Вы ее, судя по всему, профукали. Что ж, живите теперь, где заслужили. В Сызрани значит в Сызрани.
Уж не Вам решать, кто из граждан профукал красивую жизнь.
Как будто у нас в стране лучше всех живут трудоголики и образованные люди.
Да я получила хорошее образование. Но у меня нет дяди в Госдуме, да даже в жеке. Ну или в бизнесе на руководящих должностях.
Лучше всех по итогу живут те, кто у кормушки и родственников своих туда пристраивает. И потом они , из Тюмени приезжают, покупают квартиры по 10 млн и не одну.
А мы вот не можем. Хотя и работаем с утра до вечера, не на последних должностях, на ответственной серьёзной работе, от которой зависят жизни людей. но вот 10 млн никак что-то не копится за 5 лет.
И вы мне тут говорите, что мы профукали шанс заработать миллионы. Конечно, он же на дороге валяется.
Как будто у нас в стране лучше всех живут трудоголики и образованные люди.
Да я получила хорошее образование. Но у меня нет дяди в Госдуме, да даже в жеке. Ну или в бизнесе на руководящих должностях.
Лучше всех по итогу живут те, кто у кормушки и родственников своих туда пристраивает. И потом они , из Тюмени приезжают, покупают квартиры по 10 млн и не одну.
А мы вот не можем. Хотя и работаем с утра до вечера, не на последних должностях, на ответственной серьёзной работе, от которой зависят жизни людей. но вот 10 млн никак что-то не копится за 5 лет.
И вы мне тут говорите, что мы профукали шанс заработать миллионы. Конечно, он же на дороге валяется.
Гость
Все равно мы скоро получим жилье по очереди, и это будет совершенно правильно. Потому что мои прадеды жили и работали здесь, жили в бараках, строили метро и сталинские высотки и мы получим должное. А кто в других городах пусть живет там же, без обид, это задача власти перенести бюджеты в регионы , а не перенаселять Москву и заставлять страдать местных жителей.не все 10 пядей во лбу, но достойны жить хорошо.
Форум: Дом
Всего: 36 790 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
- Хочу продать родительский дом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за этого жилье молодым семьям воообще недоступно стало! Почему не сделают доступнее жилье тем, кто здесь родился? Я не только про Москву, но и, например, Крым. Местным вообще не купить там квартиру, там цены улетели в Космос. Разве это справедливо?