Как избавится от мокриц в квартире?
Купила квартиру в доме 1963 года постройки. Окна деревянные, пол старый. Внешне квартира неплохо смотрится, ремонт косметический. Но под ремонтом - все старое! Осенью долго не давали отопление, сушила белье в комнате и появились мокрицы, часто встречаю их теперь. Как от них избавится?
Инна
14 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Забыла написать. Балкона в квартире нет!
Гость
Так они и в новых домах часто.
Гость
Сложно с ними. На психику действует. Ночью спишь и думаешь, что они по тебе ползают.
Гость
Добрый день, новый дом 2015 года. Тоже самое, есть балкон, но они тоже есть. Не знаю, что делать?
Гость
Ещё хуже их коричневые собратья, которые бумагу и одежду жрут. Им и влажность не нужна.
Гость
У вас инсектофобия?
Ну ползают себе, пусть и ползают.
Ну ползают себе, пусть и ползают.
Гость
Тоже такие есть. В кухне на плитке на полу и в ванне обитают. Ночью свет включу - а их так много. Бррр.
Гость
Если есть городской телефон только знаю способ.Ломаешь телефон Там два проводка на сигнал,перерезаешь их и скручиваешь так что бы несколько медных проволочек еда касались друг друга.Закрывешь все окна и двери в квартире,открываешь основную газовую трубу на кухне,там есть такая с центральным перключателем .Выходишь из дома Заходишь в первую кафешку,заказываешь Лате Сидишь минут двадцать пять,спускаешься в переход и покупаешь левую симку,звонишь на домашний,короткое замыкание от телефона и все мокрицы вместе с фамильным диваном вылетают в окно на улицу.Не благодари .
Гость
Собери пылесосом. Если повторять их сбор через 3 дня,то за месяц всех выведешь.
Гость
У меня кошка их ловит вместо мышей)) Ей так нравится, что они мертвыми прикидываются.
Гость
Если есть городской телефон только знаю способ.Ломаешь телефон Там два проводка на сигнал,перерезаешь их и скручиваешь так что бы несколько медных проволочек еда касались друг друга.Закрывешь все окна и двери в квартире,открываешь основную газовую трубу на кухне,там есть такая с центральным перключателем .Выходишь из дома Заходишь в первую кафешку,заказываешь Лате Сидишь минут двадцать пять,спускаешься в переход и покупаешь левую симку,звонишь на домашний,короткое замыкание от телефона и все мокрицы вместе с фамильным диваном вылетают в окно на улицу.Не благодари .
Дурак
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов