вещи после стирки в пятнах
привет! у меня такая проблема, вещи после стирки в пятнах, пятна то жирные, то желтые(будто разлили что-то, не ржавчина) . но такие ситуации очень редко. стираю и все хорошо, а бывает достаю вещи и в шоке. ладно, белые вещи можно отбелить, а вот цветные? розовая футболка, джинсы. серая футболка, на ней как раз таки это желтое пятно. попробовала содой, на ночь оставила , чуть посветлели, пробовала хоз.мылом,но чтоб бесследно не ушло... у кого была такая ситуация, помогите
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я любые пятна убираю химчисткой
Гость
я тоже как-то хотела отдать лосины в химчистку, они сказали, что за работу не отвечают 🤣
а ситуация была такая, что я села на лавочку(она была покрашена)🤣🤣👌🏼 и многие говорили, что никак не вывести. я перепробовала все🤣 хоз.мыло, перекись,уайспирит,бензин,сода🤪 в итоге стояла застирывала зубной пастой и тёрла щёткой и все! краску свела😁😉
а ситуация была такая, что я села на лавочку(она была покрашена)🤣🤣👌🏼 и многие говорили, что никак не вывести. я перепробовала все🤣 хоз.мыло, перекись,уайспирит,бензин,сода🤪 в итоге стояла застирывала зубной пастой и тёрла щёткой и все! краску свела😁😉
Гость
я тоже как-то хотела отдать лосины в химчистку, они сказали, что за работу не отвечают 🤣
В химчистку я ничего не отдаю,пользуюсь химчисткой собственного производства
Форум: Дом
Всего: 37 555 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?7 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 98 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема