Полиция меня выводит из квартиры свекров, хотя мой грудной ребенок там прописан
Моя 2-х месячная дочь прописана в муниципальной квартире мужа. Там же прописаны мой муж, свекровь со свекром, золовка с двумя детьми, брат мужа, сын мужа от первого брака. Его родственники наотрез отказываются не только что меня прописывать, даже, что бы я там жила. Свою комнату нам не дают. Типа, на всех комнат нет. Свекровь и свекор живут в отдельной комнате, золовка тоже в отдельной, а третья комната мужа, это типа общей, все дети там. Когда у нас родился ребенок, мыего прописали в эту квартиру, пыталемся, чтобы дети золовки жили в ее уомнате, но ей плевать, деверь и свекры на ее стороне. На меня потоянно вызывают полицию, и меня оттуда уводят, хотя мой ребенок грудной, там прописан. На мои замечания полицейским плевать, говорят, иебенок прописан, а вы никто, уходити, за ребенком без вас присмотрят. Я им говорю, что я имею право находиться со своим грудничком до 18-ти, мне говорят, что это было при цар горохе, сейчас, я хоть с пятью грудничками на чужой терретории, не ииею права находиться в квартире. Говорят, чтобы я шла в суд, где ме откроют глаза. Каждый божий день, если я хочу остаться с мужем, они вызывают полицию, и меня выводят. Я вынуждена ехать к родителям. Муж меня защищает, он не против моего проживания и прописуе в этой квартире, но родственникам его плевать. Еще запрещают мне пользоваться туалетом, орут, что не хотят цеплять заразу от посторонннго, сто бы я бегала в туалет на улицу. Что можно сделать и на каком основании полиция меня выводитоттуда, если мой ребенок там прописан??? На какой закон мне ссылаться в суде, что я имею права там жить?? Мне так стыдно и перед своими родителями, и перед соседями в доме мужа, которые всю эту ситуацию обсуждают, но каждый день одно и тоже, меня, насильно выводят из этой МУНИЦИПАЛЬНОЙ квартиры, в которой прописан грудничек и муж. Может ли муж по муду обязать своих родственников, оставить меня в покое?
Дочку я оставляла с мужем только два раза, чтобы было всем ясно, что без матери грудничку нельзя! Всем плевать, в итоге я практически ночью с ребенком иду к родителям, потому что с места прописки ребенка меня выгоняют. Придется в суд идти.
"Ребенка оставляла 2 раза с мужем,чтобы было всем ясно"... больше с вами вести дискуссию не имеет смысла,т.к. вы манипулируете ребенком. Сними квартиру и живи с мужем,коль не хватило ума обдумать заранее место вашего пребывания
Гость
[1686136554]
Гость
А почему мы должны снимать, когда и муж и ребенок там прописаны? Почему золовка не снимает и ее и ее детей никто не трогает??? Она своих прописывала, тоже согласия у моего мужа/своего брата не спрашивала.
будь умнее брось их нахрен, уйди к родителям и найди себе путевого мужика а не этого который не может защитить свою жену
Гость
[91853124]
Гость
Дочку я оставляла с мужем только два раза, чтобы было всем ясно, что без матери грудничку нельзя! Всем плевать, в итоге я практически ночью с ребенком иду к родителям, потому что с места прописки ребенка меня выгоняют. Придется в суд идти.
автор мозг включи, смысл упираться "рогами" в одно и то же уже написали про законность требований родственников мужа. я одно понять не могу, муж ваш безхребетная сущность на глазах которого гонят его жену, а он остается и ничего не предпринимает для решения ситуации и у вас гордости совсем нет?
Гость
[91853124]
Гость
А почему мы должны снимать, когда и муж и ребенок там прописаны? Почему золовка не снимает и ее и ее детей никто не трогает??? Она своих прописывала, тоже согласия у моего мужа/своего брата не спрашивала.
квартира как я понимаю родителей мужа. вам какое дело кто там проживает? прежде чем рожать от бесхребетного мужика, надо думать о крыше над головой. обратитесь в суд- но там вас культурно отправят пешком в путешествие
Гость
[91853124]
Гость
Вот вы тупая или как??? Я мать малоенего ребенка, который там прописан! Я законный представиткль своего ребенка, который там прописан! Я имею полное права быть с ним на его терретории, где он прописан, до его совершенголетия.
яж мать)))) такого я еще не видал, не читал.
Гость
[91853124]
гость
Ну так автора ее родители пускают с ребенком. Чего переться где тебя не хотят.
потому автору надо не там находиться, а в психдиспансере- под наблюдением
Гость
[1026223453]
Во ***...ь, ее в дверь гонят, она в окно лезет. Бери ребенка и дуй где прописана, к матери. Вообще не х...р рожать было, без крыши над головой. Если очень чесалась, то резиной надо было пользоваться.
Повествование о жизни маргиналов! Фу!!! Быдлячья семейка!!!
Гость
[3365746219]
Зима
Смотрю шоу "дела судебные", не знаю правда ли там. Но в титрах пишут что на реальных историях дела эти. Дак там лихо матерей регистрируют до 18 лет ребенка. Хз - мож и правда суд пропишет автора?
Ключевое в вашем комментарии - ШОУ. Вы кино еще вспомните, там вообще собака преступления раскрывает.
Гость
[1703029028]
Зачем вам этот ужас? Не проще ли уехать к родителям или снять комнату