Гость
Статьи
Волшебные будни …

Волшебные будни домохозяйки

Погода хорошая, тепло, солнце, пошла на пляж. На обед не приду, лучше погуляю у моря, подышу свежим воздухом, насобираю плоды можжевельника.
Волшебная Волшебница
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница
Ну и? Это телефон из моей жизни😆
На выставке раздавали, что ли? Почему он во все фотки лого лепит, это какой-то рекламный образец-прототип?
Гугл, кстати, поиском по картинке ничего не находит, так что, в принципе, верю, что авторское. Уж на хуавьином сайте бы он точно нашёл.
Гость
Не ходите на пляж, в море могут оказаться злые акулы.
Волшебная Волшебница
Гость
Не ходите на пляж, в море могут оказаться злые акулы.
Не, они добрые, я им хлебушек ношу😆
Волшебная Волшебница
Гость
На выставке раздавали, что ли? Почему он во все фотки лого лепит, это какой-то рекламный образец-прототип?
Гугл, кстати, поиском по картинке ничего не находит, так что, в принципе, верю, что авторское. Уж на хуавьином сайте бы он точно нашёл.
Не знаю, почему лого лепит. Может можно в настройках изменить
Волшебная Волшебница
Не знаю, почему лого лепит. Может можно в настройках изменить
Я кстати у многих на фото замечала такие лого, Honor тоже лепит свой логотип. Но видимо владельцев это не особо напрягает, раз не убирают...
Хорошо у яблочных такой ерунды нет)))
Волшебная Волшебница
Батошка
Я кстати у многих на фото замечала такие лого, Honor тоже лепит свой логотип. Но видимо владельцев это не особо напрягает, раз не убирают...
Посмотрела в настройках, ничего не нашла, чтобы изменить.
А дебилыбудут думать, что фото с сайта хуавей😆
Гость
Батошка
Ну это очень мерзко со стороны производителя. Я понимаю, если телефоны на выставке раздавали в рекламных целях, но так...
Х.., г... и муравей — получился Хуавей. Тьфу.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну это очень мерзко со стороны производителя. Я понимаю, если телефоны на выставке раздавали в рекламных целях, но так...
Х.., г... и муравей — получился Хуавей. Тьфу.
Просто реклама бесплатная, я их понимаю
Гость
Волшебная Волшебница
Не, они добрые, я им хлебушек ношу😆
Акулок нельзя кормить хлебушком, у них пищевод приспособлен для питания мясом. А от хлебушка у них животики болеть будут (
Гость
Гость
Акулок нельзя кормить хлебушком, у них пищевод приспособлен для питания мясом. А от хлебушка у них животики болеть будут (
Может, это такая же шутка, как про совушек и мармеладных мышек? Совиный корм действительно на срезе похож издалека на мармелад, хотя, конечно, это МЯЯЯЯСО 😾
Волшебная Волшебница
Гость
Мясо для котиков же! 😆
Волшебная Волшебница
Гость
Может, это такая же шутка, как про совушек и мармеладных мышек? Совиный корм действительно на срезе похож издалека на мармелад, хотя, конечно, это МЯЯЯЯСО 😾
А у нас была сова в саду или филин, но мы мышей травили и он умер 🙄
Гость
ниче у них болеть не будет, они банки консервные переваривают
Волшебная Волшебница
Батошка
ниче у них болеть не будет, они банки консервные переваривают
Бедненькие! Вообще тут водятся хищные рыбы, маленькие акулы. Мы их едим
Форум: Дом
Всего: 35 755 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы