Сняла квартиру недавно в новостройке, слышимость приличная. За стенкой живёт девушка, не знаю, одна или с кем-то, ночью постоянно топает и шумит в 3-4 часа ночи, я от этого просыпаюсь. Не знаю, что она там делает. Один раз я постучала ночью ей в стену, чтобы она потише себя вела, если спать не хочет, но она стала мне в ответ стучать. Я пошла к ней, хотела поговорить спокойно, но она мне не открыла. Теперь стало немного тише ночью, но она может специально ночью сильно ударить в стену, чтобы меня напугать. Я стараюсь не реагировать на это, но она продолжает стучать каждую ночь. Что бы вы сделали? Люди, помогите советом
Вы такие не одни, тоже самое, собственное жильё, и мучаемся из-за соседа папы Карло, который постоянно что-то мастерит, чёрт.. Заставляет ребёнка прыгать а сам параллельно подстукивает молоточком.
Буратинку мастерит, зараза...
Гость
[2038591448]
Ира
Я просто ей дала понять что мне все слышно и мешает спать. Она теперь на зло мне стучит в стену, я её не видела ни разу, но мне кажется она не нормальная. В ответ я ей не стучу, но меня это очень раздражает.
У меня такая же проблема... Сдается, что женщина за стенкой не совсем здорова. Регулярный стук в 4 или 6 утра.
Гость
[4205377903]
Гость
А вы не додумывайте. Весь мир против вас ничего не замышляет, у девушки могут быть свои дела вот она и стучит. Может у нее с координацией плохо и она часто всё роняет. Что вам мешает проявить дружеский жест и вежливо с ней поговорить?
Да полицию этой овце нужно вызвать и всё. Разок штраф заплатит и стучать перестанет.
Гость
[4205377903]
Гость
Любой нормальный человек понимает, что если ночью постучали соседи, то они глубоко неадекватные. Если соседи стучат в стену - значит они психически больны, особенно те, кто начал это делать. Есть еще алкаши и т.п., которые стучат в батареи - вот веселуха среди ночи-то! Чтоб весь подъезд проснулся! Нормальные соседи могут поговорить днем и объяснить суть претензий. Или записку в дверях оставить - у меня маленький ребенок, пжт, не шумите ночью, он просыпается (или подобное). А у совсем нормальных соседей есть телефоны друг друга и они перезваниваются, а не ломятся среди ночи в дверь. В крайнем случае, внутридомовой чат выручает, но все же лучше такие разговоры проводить с глазу на глаз, мирно, корректно, и с объяснением причин недовольства.
Ты видимо никогда не сталкивалась с пизданутыми соседями милочка.
Один раз я постучала ночью ей в стену, чтобы она потише себя вела, если спать не хочет, но она стала мне в ответ стучать. Я пошла к ней, хотела поговорить спокойно, но она мне не открыла. Теперь стало немного тише ночью, но она может специально ночью сильно ударить в стену, чтобы меня напугать. Я стараюсь не реагировать на это, но она продолжает стучать каждую ночь.
Что бы вы сделали? Люди, помогите советом