Гость
Статьи
Мало вариантов съема и …

Мало вариантов съема и покупки жилья

Я не пойму, это только у меня так или везде? Очень мало вариантов съема и покупки жилья. И среди них еще куча ненормальных. Мне кажется, нормального варианта вообще нет. Уже готова хвататься за все, что кажется нормальным
Черная кокотка
19 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Нормальных арендаторов тоже мало. Днём с огнём не найдешь.
Беня
Идите работать на стройку - будет много 😐
Рина
Нормально вас штормит, от 30000 до 5000000 мультов... За однушку)
Рина
Взяла минималку в Москве.
Гость
Сейчас чего хочешь на любой вкус и цвет.
Гость
Лучше смотреть надо - хат навалом
Черная кокотка
Рина
Взяла минималку в Москве.
Ты конченая или как? Умственно отсталая?
Святослав
Я сдаю 2 квартиры в москве, одна сейчас свободна. Беспроблемная долгосрочка, сам живу в области) интересует дам контакты своего риэлтора?)
Черная кокотка
Лапусик
Я нормальная арендаторша - мне попадаются ненормальные арендодатели, я уже писала в прошлой теме. Теперь вообще никому не доверяю, наперёд не хочу платить никому.
Черная кокотка
Лапусик
Тем более, без документов, расписок и прочего. А оформление документов стоит тоже немало. Наверно, столько же, сколько и месячная аренда
Гость
Смотря за сколько Вы хотите купить квартиру и какую
Черная кокотка
Гость
Смотря за сколько Вы хотите купить квартиру и какую
Да какая разница, лохотрона везде полно. Все зависит от наглости людей, цена роли не играет. Высокая стоимость ни о чем не говорит. Я арендовала жилье достаточно дорого, и все равно это не помешало *** хозяину вести себя как *** и еще пытаться сцедить денег с меня и запугивать.
Лапусик
Черная кокотка
Я нормальная арендаторша - мне попадаются ненормальные арендодатели, я уже писала в прошлой теме. Теперь вообще никому не доверяю, наперёд не хочу платить никому.
Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.
Лапусик
Лапусик
Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.
Ещё одни дверь на балконе сломали и ключи потеряли ( замок разбирали) не собрали как надо, пришлось менять.
Гость
А вы о каком городе речь ведете?

Многое упирается в деньги. Если вы хотите за 10 тыс двушку в центре, скажем, Питера снять, то конечно вариантов не будет.
Черная кокотка
Лапусик
Ещё одни дверь на балконе сломали и ключи потеряли ( замок разбирали) не собрали как надо, пришлось менять.
Да уж, капец
Черная кокотка
Гость
А вы о каком городе речь ведете?

Многое упирается в деньги. Если вы хотите за 10 тыс двушку в центре, скажем, Питера снять, то конечно вариантов не будет.
У меня есть варианты дешевле и я не из России
Гость
Лапусик
рр
Форум: Дом
Всего: 36 150 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова