Я из деревни,и когда снимала,чистота была идеальная и пользовалась всем очень аккуратно.А вот когда теперь уже у меня снимала пара,молодая городская,то нагадили везде где можно,отмывала всю квартиру.Уехали,бросив ключи в ящик и не заплатив почти три тысячи за счетчики.Но это я сама виновата,не взяла залог.Так что,понятие люди-свиньи не имеет привязки к месту происхождения.
Так уж вышло, что парню предложили работу в Америке в прошлом году, мы расписались быстро и уехали ещё до начала пандемии.
Его квартиру мы решили сдавать. Нашлась семья состоящая из мужа, жены, и двух детей мальчик 3 года и девочка около 6 лет.
Деньги за квартиру они платили исправно. И вот мы вернулись неделю назад. Остановились у моей мамы, так как срок аренды истекает 20го числа. Сегодня муж решил съездить посмотреть на квартиру.
Он приехал злой как собака. Они загадили квартиру - изрисовали обои, сломали двухконтурный котёл, машинка просто внешне в ужасном состоянии, диван в гостиной весь заляпан, один из телевизоров не работает просто не включается.
Сказал, что будет писать заявление на них. Но квартиранты сказали ему, что всё так и было.
Он нашёл фото, прошлогодние, которые делал для агентства и на фото всё работает.