Дорогой автор, от всего сердца сочувствую вам... Понятно, что без своего жилья невозможна нормальная жизнь. Тем более, что в этот дом вы вложили столько сил и души, делали для себя и теперь приходится его терять. Я не юрист и не могу вам дать хороший совет. Но я хочу с вами поделиться надеждой,которая даёт мне силы жить в этом несправедливом мире. Моя жизнь сильно изменилась и я уже так, как раньше, страдаю от несправедливости, после того,как узнала о надежде для всех людей, записанной в Библии.
Скоро Бог избавит нас не только от несправедливости,но и от всех страданий, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Неизменный в слове Бог обещает, что:,, отрет Он всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." ( Откровение 21:4)
Бог обещает не только избавить нас от болезней и смерти,но и сделать нашу жизнь прекрасной. Написано: ,, будут строить дома и жить в них, насаждать виноградники и есть плоды. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать чтобы другой ел....долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе..."(Исаия 65: 21-23)
Потом власти заговорили о строительстве 3-го Бугринского моста через Обь. Мост построили. Наша территория по программе уже лет 10 идёт под снос для развязки под этот мост. Из-за этого моста одни проблемы. Из тихого и уютного места превратили помойку. Теперь гетто из многоэтажек, ленты всякие, ашаны, строят и строят!!!
Нас заставляют продать..