простите, а почему молодые родители среднего возраста требуют от девушки незамужней оплатить им воскресный дом? Почему вы решили все свои сбережения на дополнительный дом для родителей давать, в кредиты еще влезать? А у вас квартира есть? А деньги на счету на образование, путешествия, спорт, случайную беременность?????? Тем более, не пенсионеры, думайте о себе, лучше эти деньги вложите в заграничное образование! А родители сами разберутся, их ДВОЕ ВЗРОСДЫХ!!!! ЧТо за дичь им спать не дают и они немощные за домом ухаживать? Вы им ничем сейчас не обязаны!
Посоветуйте, как лучше поступить.
Мои родители думаю купить ли новую квартиру (вместо панельного дома - кирпичный, с индивидуальным газовым отоплением, на последнем этаже, чтоб без соседей сверху), так как над квартирой где они живут - сдают квартиру и там постоянно шум, музыка, до 3 ночи и тд (полицию вызывали, заявление участковой писали, но это нервов нет никаких постоянно бороться, и слышимость в доме просто вау - слышно как собака через 2 этажа лает)
Или построить дом - но не на постоянное жилье, а чтобы в него и зимой и летом ездить на выходные. (но я боюсь, что его содержание может быть довольно накладным и по дому всегда что-то делать надо, а у меня папа ничего не хочет такого, не любит работать)
Из денег - только своя квартира, миллиона на 2,3-2,5 + свободные деньги около 800к
так что хватит на что-то одно
и то, на постройку дома не хватает
новая квартира без отделки внутри - 3,3миллиона
я так думаю, что им лучше в квартиру вложиться, но может я слишком много пытаюсь по поводу дома просчитать и это не будет сильно накладно? #недвижимость