Сложности с сифоном
Добрый день! Нужен совет эксперта по сантехнике) подскажите пожалуйста. Выбрали латунный бутылочный сифон, к сожалению фото не знаю как прикрепить( но у данного сифона снизу нет скругления и нижняя часть, та что ниже отводной трубы, не откручивается. Сейчас задумались над тем как действовать в случае необходимости прочистки такого сифона. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Толстушка
На прямую через гофру веди
Я у себя сифон 6 лет не разбирал. Просто мусорить не нужно и забиваться не будет. А жиры налипшие прекрасно прочищаются горячей водой с колпачком того же фейри.
Гость
Я сначала прочитала "сложности с сифилисом" - думаю такая ну что поделать, у авторши вот с этим сложности. Вообще форум стал совсем скучным и не интересным
Я сначала прочитала "сложности с сифилисом" - думаю такая ну что поделать, у авторши вот с этим сложности. Вообще форум стал совсем скучным и не интересным
Ну.... Если у вас забьётся сифон, и Вы вызовите сантехника из бразерс, то у Вас будет повод создать будоражущую воображение темку "как мне прочищали сифон и трубы" и разбавить скучность форума.... )))
Форум: Дом
Всего: 36 864 темы
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема