Гость
Статьи
Помогите! Как …

Помогите! Как избавиться от тарантулов в доме??

У родителей в деревне второй год вылезают тарантулы в большом количестве. В прошлом году они появились летом, мы все лето и тёплую часть осени с ними боролись, отравы и спреи не помогали, тупо убивали их. Раньше бывало появится один или два, раз в несколько лет, и все, а прошлым летом их два-три могло за день вылезти. Да, они вроде безобидные, но страшные жуть, не только брат-школьник, но и мама с папой их боятся. Представьте-вы спите ночью, слышите шорох, а над вами на стене сидит это мохнатое чудо природы(( Когда осенью стало холодать, они исчезли и вот сегодня снова выполз один(( Гуглю всякие фумигаторы-а против тарантулов нет таких, только против муравьёв, тараканов и тд. Кто-то встречался с этой проблемой? Подскажите, как избавиться от них?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri
А они разве не кусаются? Это в каком городе нашествие тарантулов?
В Ростовской области
Гость
Eljza
Конечно, они меньше. Это южнорусский тарантул, но название номинальное, тк это родственник обычных тарантулов
А у нас нашествие южно- русских тарантулов. Где их только нет. И в огороде и в доме. Осенью они не так опасны, а вот весной что будет, страшно представить. О какой гуманности к ним можно говорить, если их укус смертелен, особенно для детей.
Гость
Сегодня вылез один лохматый, на кухне, видимо до холодильника хотел дойти, убили лопатой, точно знаю что живут по одному и искать нужно норку, чем вытравить не знаю, может подскажет кто знает
Гость
Гость
никак. Тарантулы в норах живут.
В домах не живут. Это какая-то случайность. Может вы весь участок вокруг дома забетонировали - и они стали мигрировать? Или дождями норы затопило.
Тоже последнее время тарантулы появлчются в доме в деревне Волгоградскач обл. А у нас младенец. Страшно очень!
Гость
Гость
взрослый птицеед раз в 10 крупнее среднего тарантула. Тарантул размером в 2-3 сантиметра.
Сам ты в два три сантиметра.тарантула то хотя-бы раз видел в близи? Они достигают 5 -6 см.
Гость
Гость
Сам ты в два три сантиметра.тарантула то хотя-бы раз видел в близи? Они достигают 5 -6 см.
А вы не можете представить, что пауки бывают не только взрослыми? Я месяц назад двоих больших поймал в коридоре, а сегодня подростка в душевой кабине😬
Гость
Гость
А если проснуться от ощущения маленьких лапок у себя на попе...😁
Вот у меня так и было. Пол года прошло, а я до сих пор как вспомню, так мурашки по телу. В гостях были пару дней, твм меня и настиг паук.
Форум: Дом
Всего: 36 396 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 138 тем