Добрый день. Хотела поинтересоваться. Я с мужем в браке, но отношения не очень хорошие и муж не даёт развод. Сейчас моя бабушка хочет на меня переписать квартиру и я не хочу что бы при разводе ему досталась половина,лучше что бы наши 3 ребенка там жили. Как то через юриста можно следить так,что бы он не претендовал на квартиру при разводе? #развод#квартира
Статья 36 Семейного кодекса РФ. Имущество, которое принадлежало супругам (каждому из супругов) до брака, а также то имущество, которое перешло супругам (каждому из супругов) по любой безвозмездной сделке, в том числе по порядке наследования или дарения, является их личной собственностью, а, следовательно, не может делиться между ними.
если развод отдельно без раздела имущества, то разводят всех максимум за 3 месяца
Также и с разделом имущества и с детьми
Меч феминизма
[305815592]
Мария
Также и с разделом имущества и с детьми
ну раздел можно затянут и на 5 лет, если есть что делить. Поэтому сначала надо просто развод и определение детей, а раздел отдельным иском
Гость
[3473954525]
Гость
Что значит "уже"... никогда не разводили без согласия. Долго, нудно и через суд
У нее трое детей, в любом случае, через суд. На первый раз не развели, дадут месяц, через месяц снова придут и получат развод. Никто никого ее имеет права заставить жить насильно