У кого акриловая ванна?
Ууу
9 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Не знаю, у меня уже лет 6 акриловая ванна - тазики и вёдра (пластиковые) ставлю в неё без проблем, без всяких подложек. Пластиковый тазик на 40л.
Гость
Даже не знала о том, что нельзя, всегда ставила в ванную и тазик и сетки от окон в ней мыла, ничего не случилось.
Гость
У нас акриловая ванна. Все ставлю. Чтобы дно не царапалось постилила силиковоный специальный коврик. Мою ее специальным кислородсодержащим гелем, стоит 60р за 0.5л. В период отключения воды, конечно, вы ведро горячее не поставите. Нам, проще у нас котел и индивидуальное отопление, проблему с тазами разрешили.
Ууу
Многие говорят, что юзают такие ванны в хвост и гриву и ничего. А у некоторых чуть ли не сами собой царапины образуются. Может это от цены зависит? У нас довольно бюджетная ванна за 12 тысяч, страшно экспериментировать. Какая я дура, что согласилась, боже мой. Достаточно было взять стальную и зашумоизолировать, сейчас бы нервы себе не трепала.
Гость
Многие говорят, что юзают такие ванны в хвост и гриву и ничего. А у некоторых чуть ли не сами собой царапины образуются. Может это от цены зависит? У нас довольно бюджетная ванна за 12 тысяч, страшно экспериментировать. Какая я дура, что согласилась, боже мой. Достаточно было взять стальную и зашумоизолировать, сейчас бы нервы себе не трепала.
Привыкнете ) зато когда купаетесь она быстрее нагревается и теплее)
Ууу
Ох, я там на нервах неправильно в первом посте написала. Отключили не горячую, а холодную. Для отключения горячей есть водогрейка, а вот когда только холодную отключают, приходится набирать горячую в емкости и ждать когда она подостынет. На фоне ремонта совсем забыла, что отключение холодной в нашей районе время от времени происходит. Иногда и на сутки. ((
Ууу
Гость
Мда уж....
Гость
Тепло и бесшумность - это как раз были основные факторы, на которые муж напирал. Я уже пару раз мылась в новой ванне, и как-то по теплу не заметила какой-то особой разницы. Наверное, я толстокожая, мне и в стальной было комфортно.
Что бы акриловая ванная не царапалась нужно чаще стричь ногти на ногах
Форум: Дом
Всего: 37 003 темы
Новые темы за месяц: 333 темы
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может подстилать на дно коврик или полотенце? А как быть с боковинами???
Понимаю, что надо было думать раньше. Но это мой первый масштабный ремонт, кто через это проходил, тот знает как плавятся мозги на этапе выбора. Особенно когда из всех утюгов советуют акрил:(