Нет вытяжки в кухне.
#вытяжка Очень быстро пачкаются шкафчики. Посоветуйте что-нибудь
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделай вытяжку.
Или очень часто протирай шкафчики
Или очень часто протирай шкафчики
Это я, Яна Викторовна, трепещите
люди всем недовольны
нет вытяжки - нет тараканов (почти 100% гарантия)
нет вытяжки - нет тараканов (почти 100% гарантия)
Гость
Грязь на кухонных шкафчиках при отсутствии вытяжки - это естественный процесс. Если хозяйка против вытяжки, то пусть шкафчики пачкаются, что уж. Вы не обязаны их оттирать от естественного при готовке жирного налета, который действительно не так легко оттирается. Прошлись легко тряпкой - что ушло, то ушло, без фанатизма.
(Если что, я сама сдавала квартиру без вытяжки. И поддерживаю вас аж с другой стороны баррикад)
(Если что, я сама сдавала квартиру без вытяжки. И поддерживаю вас аж с другой стороны баррикад)
Гость
Грязь на кухонных шкафчиках при отсутствии вытяжки - это естественный процесс. Если хозяйка против вытяжки, то пусть шкафчики пачкаются, что уж. Вы не обязаны их оттирать от естественного при готовке жирного налета, который действительно не так легко оттирается. Прошлись легко тряпкой - что ушло, то ушло, без фанатизма.
Спасибо, а то их так вымила и как то жалко
Гость
Да. И дело не в том, что тяжело... я бы с удовольствием оттёрла бы свои шкафчики как следует))))))))) Но боюсь поцарапать мебель...
Форум: Дом
Всего: 36 921 тема
Новые темы за месяц: 309 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Предыдущая тема