Совковые квартиры и аренда
Почему нигде нет нормальных ремонтов, а кругом лишь совковый ужас?
Арсений 165см
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, потому что для квартиры на сдачу - мало кто захочет делать шикарный ремонт. Так как это не выгодно, вбухать в ремонт круглую сумму и сдавать квартиру за копейки. А если вбухать круглую сумму и сдавать дороже, то тогда и арендаторов меньше, так как, не каждый будет готов платить большие деньги за аренду квартиры с шикарным ремонтом в старом доме, если с таким же ремонтом можно будет арендовать кв в новом доме.
Я зимой продавала свою квартиру - однушка в доме 1980-86 годов постройки. Но с новым ремонтом (делался в 2017: паркет, натяжные потолки, новейшая техника, всё автоматическое и т.д.), так покупатели через один говорили: почему такая высокая цена, если дом старый. И им было пофиг, что я только в ремонт вкинула тысяч 20 долларов.
Я зимой продавала свою квартиру - однушка в доме 1980-86 годов постройки. Но с новым ремонтом (делался в 2017: паркет, натяжные потолки, новейшая техника, всё автоматическое и т.д.), так покупатели через один говорили: почему такая высокая цена, если дом старый. И им было пофиг, что я только в ремонт вкинула тысяч 20 долларов.
Дочь секретаря райкома
А зачем? У меня только в одной квартире в центре, норм дизайн. Сейчас, снимают в основном, совки и гастарбайтеры, им и убогий ремонт пойдет.
УдавКа 🐍
Есть квартиры с любым ремонтом, не только совковом, только цена аренды будет отличаться.
Гость
Покупай свою , делай евроремонт и живи . Нет своей квартиры ? Засунь язык в *** и бери , что дают или бомжуй
В Совковых квартирах если не для себя, то нет никакого толка делать ЕВРО ремонт.
Люди бедные денег нема
Гость
Что против совка имеете,а,пиндоские фанаты?
ч-г
заcpyт патамушта негодные арендаторы
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема