У вас у всех есть водонагреватели дома?
У нас нет и никогда не было, мама не хочет, привыкла мыться из кастрюль подогретых на плите, когда отключают летом воду на 2 недели. С улицы руки тоже промывает теплой водой подогревает, так же и посуду. Отцу тоже все равно, мы как то давно уезжали ,а он остался, на месяц отключали раньше, он так и ходил грязный, ему без разницы. Он и без телефона обходится, тоже по барабану, раньше же не было и не надо, зачем тратиться на ерунду всякую. До этого стиралку тоже не хотел, мама все вручную стирала, а он говорил,да ну ее,соседей затопим, проблемы будут. Автомобиль чтобы выезжать за город, тоже не надо, ещё давно сказал, трат много. Дача так же, выезжать в выходные после работы, устанешь весь,как папа Карло. И т.д. А теперь мама моя каждый день жалуется на него,что он бездельник, целый день у тв,а замуж вышла,т.к он ей проходу не давал, а то,что безперпективный, она не заметила по началу. А у вас родители как справляются когда отключают воду горячую и дачи у вас у всех есть? #водонагреватель
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Живу во Франции, горячую воду вообще не отключают)))
ВоланДеМорт24
У нас горячей воды нет вообще.
Бойлер слишком много электричества жрёт, убрали его.
Греем на плите.
Бойлер слишком много электричества жрёт, убрали его.
Греем на плите.
Гость
ну так закажи на алиэкспрессе самый дешевый на кран.
Гость
Бойлер дорогое удовольствие???? Я живу в частном доме, у меня котел твердотопливный, бойлер, эл. чайник, ноут, свет горит все время, эл. духовка, робот-пылесос, стиралка, микроволновка, и вообще электричество особо не экономим. В месяц плачу 1500- 1700 руб .Это дорого???? 1700 выходит зимой, когда котел воду гоняет весь день. Вы вообще о чем?
ВоланДеМорт24
Бойлер дорогое удовольствие???? Я живу в частном доме, у меня котел твердотопливный, бойлер, эл. чайник, ноут, свет горит все время, эл. духовка, робот-пылесос, стиралка, микроволновка, и вообще электричество особо не экономим. В месяц плачу 1500- 1700 руб .Это дорого???? 1700 выходит зимой, когда котел воду гоняет весь день. Вы вообще о чем?
Электрический бойлер жрёт много.
Хотя если у вас электрогенератор на газу, то для вас электричество не проблема.
Хотя если у вас электрогенератор на газу, то для вас электричество не проблема.
Гость
Очень нужная вещь, у нас сначала был 50 литров, но это мало, покупайте 70 или 80 литров. Такое чувство, что на попадаешь в Рай, не надо греть воду в ведрах, кастрюрях.
Гость
Автор, мамо-папо люди взрослые и сами решают, что им в этой жизни надо, а что нет. И "а как у вас" это вот ни разу не аргумент. Вам надо бойлер, дачу, машину? Зарабатывайте и покупайте. У любой покупки и любого действия есть цена, кто-то готов платить, кто-то нет. У меня здоровый бак-бойлер, на 2 недели в году, когда воду выключают, его хватает, чтобы вообще этого не замечать. У родителей бойлера нет, но у них дача в новой Москве в 20 минутах от МКАДа со всеми удобствами, где они и зависают, когда у них воду отключают.
Гость
Есть и вам желаю
Гость
Не все такие богатые. Я лишний раз свет не включаю. Тут каждая копейка на счету.
Гость
Да блин, тут не про богатство речь...я конечно не знаю, где вы живете, но то , что бойлер, обыкновенный бойлер оказывается стоит дорого, я, честно, впервые слышу. Для меня лично оплата электричества, это самая дешевая статья моих расходов.
Гость
Водонагреватель нам не нужен. 2 недели и из кастрюльки можно помыться. В обычной панельке его и деть некуда, да и электросеть не рассчитана. А платить 10-ху из-за 2 недель нафиг-нафиг.
Гость
Водонагреватели 2 штуки,один в ванне на 80 литров, другой на кухне 30 литров. Разные стояки. Поэтому два. Дачу продали, ну ее, сейчас все есть, у тех же дачниеов куплю, мне столько не надо, сколько на даче растет. Пожарить шашлык и побултыхаться на озере - зона отдыха, снимаешь домик, там и мангал, и все что нужно, даже есть с банями. Но я не любитель.
У нас стоит, невероятно удобная вещь. Про знаменитые 2 недели без воды мы не помним. К слову у нас уже 3-й бойлер.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов