Жить в чужой квартире?
Евгения
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не вкладывать.Только в свое жилье.
Третий вариант самый оптимальный, по-моему. По-любому, минимальный ремонт и отсутствие платы за съем гораздо лучше, чем банки кормить
Гость
Третий вариант .
Гость
Сделать "косметику" (поклеить обои и побелить потолки) вы должны, хотя бы в благодарность, за то что вас бесплатно пустили туда жить, да и для себя это тоже неплохо, все лучше, чем в хлеву жить.
М
Если бы я кого-то пустила жить и этот кто-то поменял что-то в моей квартире, то я бы этого кого-то прямо следующим утром с чемоданами отправила искать новое жилье.
Автор, каждое изменение обговорите со свекровью. Спросите разрешения. А то потом годами Вашему мужу будут высказывать. Возможно им комфортно с этой плиткой и с этими полами.
Автор, каждое изменение обговорите со свекровью. Спросите разрешения. А то потом годами Вашему мужу будут высказывать. Возможно им комфортно с этой плиткой и с этими полами.
Респект свекрови. Согласуйте косметич ремонт. В благодарность ей и себе на пользу!!!! Живите тут. Решайте вопрос своего жилья параллельно
Гость
Косметический ремонт не требует больших вложений, но меняет облик квартиры достаточно сильно, это же Вы там живете, Вам же самим тяжело все это видеть. Понятно, что нужно свое жилье, но свою квартиру я бы не стала сдавать, а переехала бы сразу
Вам родственники дали квартиру бесплатно пользоваться. Не будьте скотами неблагодарными, сделайте им ремонт. Это банальная вежливость.
Гость
А в чем проблема , если сын сделает ремонт в доме родителей ? Тем более квартирой пользоваться какое- то время . Странный вопрос . Одна семья ))))
Автор
А в чем проблема , если сын сделает ремонт в доме родителей ? Тем более квартирой пользоваться какое- то время . Странный вопрос . Одна семья ))))
Совсем не странный вопрос, сыну инвестировать в своё нужно, а это жильё может отобрать сестра или её детям перепишут или ещё чего. Сын может вложиться в "ничто"
Гость
Вариант 1 правильный. Не представляю, квк я бы сказала детям жить в МОЕЙ квартире, а они бы там всё переделали.....Даже если стыдно)))) Стыдно, по- моему, трогать без спроса.....
Автор
Вариант 1 правильный. Не представляю, квк я бы сказала детям жить в МОЕЙ квартире, а они бы там всё переделали.....Даже если стыдно)))) Стыдно, по- моему, трогать без спроса.....
Вы действительно не видели по-настоящему страшные квартиры, поверьте, вы бы не смогли тут жить, дело ведь не в дизайне или какой-то роскоши. Здесь всё было грязно, извините за слово, засрано и годами не убиралось! Рама на балконе ходила ходуном, гнилая, коричневая и с битыми стеклами. Двери просто ужас, невозможно закрыть нормально, а уж сколько хлама вывезти пришлось, это ужас! Реально хлама - мусора.
Автор
НО: чтобы не испортить отношения с родителями мужа, даже минимальный ремонт согласовать с ними. Замена плитки - это уже излишний геморрой.
Плитку и полы не трогаем, это недёшево, хотя тут и это требует замены, но пол покрасить можно раз в год и нормально. А вот окно и двери поменяли, стыдоба была(
Ирина
3
Ирина
нет, всё-таки, лучше 1, мне он сразу больше понравился. Если что, просто хорошо прогенералить хату, без радикальных преобразований, не гневя хозяев
Андрей мудрый
Ну это нормально, ведь я и сам в чужой квартире жил. Пошёл к бабушке, а у неё забрали дом. Теперь мы бомжи и живём мы неплохо. Вообще какая-то женщина и мужик приходили в мой дом(теперь не мой)
Клейр
Клёво! дедки поканали - и хата ваша!
Гостинья
1 вариант. Как в итоге поступили, автор?
Форум: Дом
Всего: 36 829 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Обманули кровельщики7 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Жить здесь и сейчас, не париться насчёт ремонта и копить на своё
2. Не ждать, а взять кредит и съехать с чужой квартиры
3. Сделать минимальный ремонт, но продолжать откладывать на своё, в дальнейшем жить здесь, сколько позволяет ситуация, а купленную квартиру сдавать.
Или ещё варианты? Буду благодарна вашим идеям. #недвижимость