Покупать ли сейчас квартиру в Москве?
Будут ли подниматься цены? Или будут падать? Кто в курсе? Хочу взять ипотеку сейчас. Или подождать?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз строить некому (как сказал Песков, что власти не знают как привлечь ещё мигрантов), то будут расти.
Гость
Цены на квартиры могут скакать, но точно никогда не упадут.
Сон
Для себя да,под комерцию нет
Катя Мраморная
В Москве не будет и дешеветь
Гость
Да автор выгодно. В Москве цены не падали на жилье. Так проседали в цене потом опять поднялись. А сейчас есть выгодная ипотека.
Андрей 41
Да валить надо с Москвы . Там мигранты устроят с Москвой такое, что вандалы сделали с Римом .
Андрей 41
Надо на Байкале, в районе Еланцы, построить новую столицу, и назвать её на честь апостола Андрей -Андрополь .Если Санкт Петербург строился на честь апостола Петра, то Андрополь надо строить на честь апостола Андрея .Собрать там остаток народа, и жить там в нормальном обществе .А рядом построим, огромный Байкальский машиностроительный завод, и будем там делать то, что мы всегда хорошо умели делать... танки пушки и ракеты .
Гость
Надо на Байкале, в районе Еланцы, построить новую столицу, и назвать её на честь апостола Андрей -Андрополь .Если Санкт Петербург строился на честь апостола Петра, то Андрополь надо строить на честь апостола Андрея .Собрать там остаток народа, и жить там в нормальном обществе .А рядом построим, огромный Байкальский машиностроительный завод, и будем там делать то, что мы всегда хорошо умели делать... танки пушки и ракеты .
Так вперёд Андрюша. Кто мешает?! А мы тут сами разберёмся что НАМ надо а что нет).
Форум: Дом
Всего: 36 729 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов