Кто так живёт, вредно ли это, оказывает ли воздействие на самочувствие и здоровье? Стоит ли покупать жилье, если трансформаторная будка примерно 7-10 метров от квартиры? #дом
Мне кажется, что лучше не стоит. Хожу на работу мимо одного дома, у которого эта будка стоит. Не представляю, как люди там живут. Гудит она очень сильно. Только если квартиру высоко купите. Этаж пятнадцатый.
Гость
[1363273259]
Да на здоровье никак не влияет.
Асти
[3737699832]
От них такой гул идёт, представляете! И это беспрерывно!
Гость
[51719175]
Асти
Этот гул слышно только вблизи, в доме уже не слышно, 5 лет в таком доме прожила
Асти
[3737699832]
Гость
Этот гул слышно только вблизи, в доме уже не слышно, 5 лет в таком доме прожила
У меня очень обостренный слух, я слышу все. У сестры какая-то железная коробка с оборудованием на столбе висит напротив окна и гудит. Они не слышат, а я слышу
Гость
[1819616546]
Асти
Я днём возле будки ничего не слышала, но возможно ночью слышно?
Асти
[3737699832]
Гость
Я днём возле будки ничего не слышала, но возможно ночью слышно?
Так вы ещё раз в квартиру сходите и послушайте внимательно.
Гость
[1819616546]
Асти
Так вы ещё раз в квартиру сходите и послушайте внимательно.
Я только что сходила погуляла там, гудит ужасно!!! Слышно издали, в квартиру, понятно, не заходила, но приятного мало. А я уже согласилась на покупку, придется отказаться
Гость
[1819616546]
Гость
Да на здоровье никак не влияет.
Точно? А магнитные поля, создаваемые трансформаторами?
Гость
[1363273259]
Гость
Так их же не устанавливают как попало, есть определенные нормы, которые все учитывают.
Гость
[1363273259]
Гость
Безопасным считается 3-4 метра, в нормах с запасом берут - 10 метров.
Так их же не устанавливают как попало, есть определенные нормы, которые все учитывают.
Увы:((( вот женщина вызывала ребят с прибором и замеряла магнитное поле, нормальным оно оказалось только на расстоянии 60 метров. А на расстоянии 4 метров - превышено в три раза, хотя должно быть в норме. Гарантий тут нет
Стоит ли покупать жилье, если трансформаторная будка примерно 7-10 метров от квартиры? #дом