Квартира над супермаркетом
Стоит ли покупать квартиру на 4 этаже, если первое два занимает огромный круглосуточный супермаркет? Какие минусы, кто живёт в таком доме?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
карина
ничего хорошего. люди разные. дурачки всякие тоже ходить будут ночью и утром, орать под окнами
Гость
Если это крупная сеть, то алкашей быть не должно, так как продавать им не будут.
Возможно будет шумно от постоянной разгрузки машин.
Возможно будет шумно от постоянной разгрузки машин.
Гость
у меня в соседнем доме из окна видно магазин Красное Белое, там каждое утро бутылками гремят, а у вас будет все
автор, у меня в доме мед лаборатория, народ и то умудряется стоять возле нее и орать по телефону иногда, или между собой, в часов 7-8 утра. а тут магазин, который постоянно работает...
Гость
Там будут крысы тараканы и целый зоопарк
Не надо лучше там
Гость
Я жила над супермаркетом, причем он на первом, я на втором. Никаких проблем не было
Гость
Добавлю - постоянный гул и вибрация от холодильных установок и кондиционеров
Гость
Я жила в доме, расположенном рядом с производством пельменей и прочих полуфабрикатов.
И то никогда гула и вибраций холодильников не слышала, а уж у них этих холодильников сотни
И то никогда гула и вибраций холодильников не слышала, а уж у них этих холодильников сотни
Думаю лучше какой нибудь другой вариант рассмотреть ,если есть возможность ,а что там со скидкой эту квартиру продают?
Гость
Так там без конца продукты привозят погрузочно -разгрузочные работы. Причем рано утром.
Асти
Фургоны будут разгружаться рано утром
Гость
Думаю лучше какой нибудь другой вариант рассмотреть ,если есть возможность ,а что там со скидкой эту квартиру продают?
Ну лично меня пельмени беспокоили только тем, что погрузка машин у них начиналась часов в 5 утра. Вот это было слышно, я ещё у них ворота когда открывались пищали.
А вот холодильников реально было не слышно
А вот холодильников реально было не слышно
Гость
Крупный супермаркет в жилом доме? Так бывает?
НоЫВоигура
Боритесь,добивайтесь закрытия магазина. Правда,я знал одну тетку,она долго воевала с магазином,а потом,ей проломили башку.
богомолица
Вонь от рампы, бочки от рыбы и тачки моют под окнами, 3 раза в день фура приезжает то с хрючевом, то их мусор вывозят, летом крысы по двору прыгают, вытяжки воют и воняет пирожками, жареной мойвой, холодцом. Когда света нет, их генератор ревет как бывший без секса.
НоЫВоигура
Вонь от рампы, бочки от рыбы и тачки моют под окнами, 3 раза в день фура приезжает то с хрючевом, то их мусор вывозят, летом крысы по двору прыгают, вытяжки воют и воняет пирожками, жареной мойвой, холодцом. Когда света нет, их генератор ревет как бывший без секса.
А вас под дулом автомата заставили купить эту квартиру?
Гость
Да весело же, особено если пейнтбольный маркер купить и ночью развлекаться=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ночью будут разгружаться фуры с товаром, - это очень существенный шум.
Мы жили в доме через 2-х полосную дорогу от крупного гипера, но и через дорогу он был отлично слышен😣.
Мы жили в доме через 2-х полосную дорогу от крупного гипера, но и через дорогу он был отлично слышен😣.
Гость
Автор, у вас 4 этаж, то есть кто-то ещё будет жить на 3 между вами и супермаркетом, так что всё должно быть норм.
Гость
НЕ советую автор… рассмотрите другой вариант. Очевидно же..
Гость
Автор, у вас 4 этаж, то есть кто-то ещё будет жить на 3 между вами и супермаркетом, так что всё должно быть норм.
Ну да , конечно крысы и тараканы же через один этаж не способны перебежать ,один этаж ни на что не влияет , будет грязь ,шум и вонь + алкаши с утра и поздно вечером под окнами тусоваться + шум при разгрузке товара рано утром + помойка под окнами из просрочки и драки бомжей за эту просрочку.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов