Гость
Статьи
Без обуви в гостях

Без обуви в гостях

Девушки, вы ходите босиком в гостях или для вас это неприемлемо? Если приходите в гости в обуви без носков( чулков и пр.) остаетесь босыми или надеваете хозяйские тапки ( приносите свои )? А может, кто-то и носки снимает и остается с голыми ногами ? ) #гости
Хотите видеть больше постов от автора?
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина
Я в гостях всегда босиком, носки практически не ношу, только с обувью, когда холодно, а дома, или в гостях люблю босиком.
А ты спрашивала у хозяев ,можно ли босиком или нет?
Alisa
Я если пришла в гости в обуви на босую ногу, то буду босиком, если в носках, то останусь в них, если у меня не сделан педикюр. А когда у меня красивый педикюр, то носки обязательно сниму в любом случае, и буду с босыми ногами, а вот тапки в гостях никогда и ни за что не одену
Анютка
Я в гостях всегда разуваюсь и носки снимаю тоже, мне босиком намного комфортнее
Викс
Марина Листова
Без носков/колготок и т. д. я вообще хожу только летом. В таких случаях чаще остаюсь босиком, но в гостях у близких друзей обычно вручают тапки.
Я в гостях снимаю обувь, и носки всегда.
Гость
Обкончаю колготки бабам
Гость
Я в гостях ВСЕГДА только босиком. Носки в принципе не ношу, не для женщин это. Сняла обувь, сняла чулки ( если они есть, что бывает редко ) и - вперед!
Гость
Я в гостях ВСЕГДА только босиком. Носки в принципе не ношу, не для женщин это. Сняла обувь, сняла чулки ( если они есть, что бывает редко ) и - вперед!
Я тоже носки не ношу, правда из-за того что постоянно хожу в юбках, когда холодно, ношу колготки, и их, разумеется, не снимаю. Раньше у меня были сменные кеды, но они были мне малы, так как, когда их покупала, надо было срочно, а моего размера не было. В итоге так и оставила один раз в гостях "чтобы в следующий раз не носить", несколько раз там их надевала, потом долго не была у них в гостях, затем они переехали. В итоге пропали мои кеды, теперь без них хожу.
Гость
Eyepatch Girl
Я тоже носки не ношу, правда из-за того что постоянно хожу в юбках, когда холодно, ношу колготки, и их, разумеется, не снимаю. Раньше у меня были сменные кеды, но они были мне малы, так как, когда их покупала, надо было срочно, а моего размера не было. В итоге так и оставила один раз в гостях "чтобы в следующий раз не носить", несколько раз там их надевала, потом долго не была у них в гостях, затем они переехали. В итоге пропали мои кеды, теперь без них хожу.
И я предпочитаю юбки и платья. Штаны только в лютый мороз. К носкам отвращение, колготки / чулки - только зимой. В гостях хожу либо босая ( чаще всего), либо в тех же чулках или колготках. Никаких тапок - что своих, что чужих - не признаю.
Гость
И я предпочитаю юбки и платья. Штаны только в лютый мороз. К носкам отвращение, колготки / чулки - только зимой. В гостях хожу либо босая ( чаще всего), либо в тех же чулках или колготках. Никаких тапок - что своих, что чужих - не признаю.
С моей точки зрения, в Москве не бывает мороза, поэтому не ношу штаны из-за погоды, собственно, до 0 и колготки особо не нужны. А сейчас у меня вообще "год без брюк", который хочу растянуть минимум на 3 года подряд...
Гость
Eyepatch Girl
С моей точки зрения, в Москве не бывает мороза, поэтому не ношу штаны из-за погоды, собственно, до 0 и колготки особо не нужны. А сейчас у меня вообще "год без брюк", который хочу растянуть минимум на 3 года подряд...
А Вы откуда?
Гость
Год без брюк 👍
Гость
А Вы откуда?
Из Московской Области
Гость
Год без брюк 👍
Я уже третий раз так делаю, первые два раза были по договорённости с другими девушками, а сейчас так сложилось, что в январе и феврале ни разу не надела штаны, и решила весь год их не носить.
Гость
Eyepatch Girl
Из Московской Области
Надо же, я тоже. А летом гуляете босиком? Так , чтобы выйти гулять, оставив обувь дома? Я почти всё лето так делаю + один( один! ) предмет одежды, максимум 2.
Гость
Надо же, я тоже. А летом гуляете босиком? Так , чтобы выйти гулять, оставив обувь дома? Я почти всё лето так делаю + один( один! ) предмет одежды, максимум 2.
Делала, но только от квартиры до дачи (500 метров) или в лес, по асфальту с бетоном очень неудобно ходить без обуви.
А что за предмет одежды?
Гость
Eyepatch Girl
Делала, но только от квартиры до дачи (500 метров) или в лес, по асфальту с бетоном очень неудобно ходить без обуви.
А что за предмет одежды?
Платье или сарафанчик. Или блузка с юбкой. Я холодостойкая . Белье не люблю и ношу очень редко. А босиком ходить могу где угодно, хотя есть, конечно и очень некомфортные поверхности. Но я терплю 🤗
Гость
Платье или сарафанчик. Или блузка с юбкой. Я холодостойкая . Белье не люблю и ношу очень редко. А босиком ходить могу где угодно, хотя есть, конечно и очень некомфортные поверхности. Но я терплю 🤗
Когда в детстве у меня сильно болели пятки (болезнь Шинца), врачи рекомендовали больше ходить босиком - летом кожа на стопах становилась твёрдой и было не больно ходить по любой поверхности. Но сейчас не хожу по бетону с щебёнкой, поэтому кожа тоньше...
Гость
Eyepatch Girl
Когда в детстве у меня сильно болели пятки (болезнь Шинца), врачи рекомендовали больше ходить босиком - летом кожа на стопах становилась твёрдой и было не больно ходить по любой поверхности. Но сейчас не хожу по бетону с щебёнкой, поэтому кожа тоньше...
Я везде хожу! И подошвы у меня плотные и жесткие ! а у вас нет вальгуса?
Гость
Я везде хожу! И подошвы у меня плотные и жесткие ! а у вас нет вальгуса?
Нет, такого нет. Есть другие деформации стоп: выпирает кость вбок (с внешней стороны), молоткообразные пальцы (в начальной стадии), ну и просто плоскостопие, правда небольшой свод остался.
Гость
Eyepatch Girl
Нет, такого нет. Есть другие деформации стоп: выпирает кость вбок (с внешней стороны), молоткообразные пальцы (в начальной стадии), ну и просто плоскостопие, правда небольшой свод остался.
Да у меня тоже плоскостопие второй степени , и вдобавок большие шишки на ногах, еще со школы, мне они особо не мешают, но это некрасиво (( и размер ноги 42 (( Мои стопы вообще больше похожи на мужские , чем на женские, но я особо не парюсь. Это не причина их прятать.
Гость
Гость
Да у меня тоже плоскостопие второй степени , и вдобавок большие шишки на ногах, еще со школы, мне они особо не мешают, но это некрасиво (( и размер ноги 42 (( Мои стопы вообще больше похожи на мужские , чем на женские, но я особо не парюсь. Это не причина их прятать.
Как жаль, что нет возможности показать свои ножки и сравнить их с чужими...
Гость
У меня тоже где-то 42 размер, правда рост 180, но ещё ногти в разные стороны растут: какие-то загибаются вниз, а какие-то прямые, из-за чего торчат вперёд и вверх, есть растущие симметрично пальцу, а есть с поворотом в бок. Плюс несколько постоянных мозолей на пальцах из-за того, что много хожу, а пальцы кривые. Правда на подвижности пальцев это не сказывается, особенно на правой ноге. Писать ногами не умею, но спичку с первой попытки достала из коробка и зажгла.
Прятать особо не прячу, но босоножки в последний раз надевала в детстве, педикюр за деньги никогда не делала, сама пробовала немного, но быстро забила на него. Короче, чисто утилитарный инструмент для ходьбы и чтобы что-то поднять с пола не наклоняясь или помочь при шитье.
Гость
А я наоборот всегда либо в ультраоткрытой обуви , либо босиком. Мозолей нет, но кожа на подошвах и на пятках жесткая и твёрдая, педикюр не делаю вообще никакой, только стригу ногти, мою ноги и иногда наношу увлажняющий крем. ногти на ногах лаком не красила никогда и не буду.рост 178)
Гость
Анютка
Я в гостях всегда разуваюсь и носки снимаю тоже, мне босиком намного комфортнее
А зачем носки снимать?
Анютка
Гость
А зачем носки снимать?
Не люблю я в доме в носках находится, мне некомфортно
Гость
Анютка
Не люблю я в доме в носках находится, мне некомфортно
Я тоже такая. Прихожу домой и сразу с обувью снимаю носки.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова